seKo писал(а):mmm?
пока нет патчей и питалова все красиво)
Модератор: chinaski
seKo писал(а):mmm?
В эту минуту где-то в мире плачет один Тёрстон Мурrambog писал(а):Вот и я обзавелся сабжем с целью упорядочения хаоса

ну хаос ли это был хз. педалей немного, но так куда лучше.Психанутый_Дэйви писал(а):В эту минуту где-то в мире плачет один Тёрстон Мурrambog писал(а):Вот и я обзавелся сабжем с целью упорядочения хаоса![]()

А какие они по весу выходят, и бывают ли больше раза в 1.5-2 ?seKo писал(а):mmm?
Лёгкие - это сколько конкретно?) а то ширина использованных материалов заставляет задуматься.seKo писал(а):по весу, легкие.
размеры любые!
Вопрос на засыпку!!! Есть ли возможность затестить футсвитч с Dual Terror? Ну, может там где-то мимо пробегать будет? Собирал себе эту коробку по схеме оригинального такого же свитча, и в общем, индикация робить на Tiny Terror канале, как-то сбивает с толку, поскольку для перегруза юзаю Fat Channel, хотя дело привычки. И то-ли я всё-таки чё-то напутал, то-ли в стоковом варианте лампочка также загорается на ТТ?seKo писал(а):
Что-то грелка от Warmer начала часто мелькать... Классная штука?seKo писал(а):пока нет патчей и питалова ещё немного бутафории )))
Грелка от Kartakou, а не от WarmerSuperpooper писал(а): Что-то грелка от Warmer начала часто мелькать... Классная штука?
лакшери )Superpooper писал(а):Что-то грелка от Warmer начала часто мелькать... Классная штука?seKo писал(а):пока нет патчей и питалова ещё немного бутафории )))