Модератор: chinaski

Заточены под Voodoo Lab.Ivy писал(а):а разве крепления у этого производителя не заточены под такие доски? у меня тоже кирпич от тирекса FT, там же есть какая-то хреновина , которую болтами можно крепить. Мне казалось именно под такие борды оно и сделано.
ну или из алюминия уголки какие присобачить, которые снизу будут держать ребра этого блока.
Если что, то 3M Dual Lock будет легко держать блок.-=Znake=- писал(а):Камрады, нужен совет! Хочу запихать блок питания под педалборд, но родные крепления совсем под это не рассчитаны. Может кто делал, или читал о подобном?
Там очень небольшая поверхность под липучку ((( даже если не отвалится, то будет болтаться.uvai писал(а):Если что, то 3M Dual Lock будет легко держать блок.-=Znake=- писал(а):Камрады, нужен совет! Хочу запихать блок питания под педалборд, но родные крепления совсем под это не рассчитаны. Может кто делал, или читал о подобном?
Ширина полос 3M Dual Lock - 12мм или 25 мм (может и шире бывают, не знаю). Держать будет очень крепко. И тем крепче, чем длиннее используемые кусочки липучки. При наклеивании на педалборд сталкивались с проблемой "отстёгивания" только в случаи очень экономного использования крепежа, и причём только тогда, когда был рычаг усилия при наступании ногой. То есть, если наклеить мало, но строго во все 4 угла, то никуда не денется...-=Znake=- писал(а): Там очень небольшая поверхность под липучку ((( даже если не отвалится, то будет болтаться.
за три минуты можно только испортить борд, ну и при особом таланте - БП до кучи; наблюдается частенько при импульсах разухабистости)Психанутый_Дэйви писал(а):...делов-то на три минуты...
Мои соболезнованияFATHER писал(а):за три минуты можно только испортить борд, ну и при особом таланте - БП до кучи; наблюдается частенько при импульсах разухабистости)Психанутый_Дэйви писал(а):...делов-то на три минуты...

напротив - у меня с манипуляторами как бэ всё в порядке, и я хорошо знаю меру и время для достижения качества;Психанутый_Дэйви писал(а):Мои соболезнования![]()

ого, вижу оскорблённыхFATHER писал(а):напротив - у меня с манипуляторами как бэ всё в порядке, и я хорошо знаю меру и время для достижения качества;Психанутый_Дэйви писал(а):Мои соболезнования![]()
соболезнования пригодятся скорее для себя любимого - очевидно, именно этот чёрт
и запилил такую красоту: