Мужики, с 23 февраля !
Модератор: chinaski
Re: Мужики, с 23 февраля !
С праздником! Пусть кто и не служил, избавиться в реальной жизни от защиты своего дома, семьи, женщины, ребенка....не получится! Стать мужчиной некоторым не помогут и портянки с кирзачами, а кто-то и не служивший настоящий мужик! Тут все дело в отношении к самой армии. Я считаю, что это профессия и заниматься этим должны люди по призванию и внутреннему убеждению за хорошие деньги.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Для тех кто носит яйца без военной формы существует всемирный день мужчин.Beavis писал(а):никто и не обижается. просто это смешно на самом деле
При мне такой херни небыло!
Jackie писал(а):Для тех кто носит яйца без военной формы существует всемирный день мужчин.Beavis писал(а):никто и не обижается. просто это смешно на самом деле
всемирный день мужчин.
казалось бы, причем здесь 23ое февраля?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
А вот таки успел. Поздравляю всех гб-мемберов (ну, кому не пофиг) с 23 февраля.

81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Ну вот как может служивший смотерть на неслуэжившего свысока, если он даже откосить не смогFATHER писал(а):Сам праздник по себе какбэ намекает на отношение к военной службе. Соответственно, служивые типа подразумевают именно "себе подобных", и на не служивших смотрят немного свысока чтоле.
- cola05
- Ветеран
А Бивис плакал! (с)Beavis писал(а):никто и не обижается. просто это смешно на самом деле
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
С точностью до наоборот - все мои друзья кто сходил на 1/1,5 года ноют, что просрали время в никуда.FATHER писал(а):Ничего смешного. Видывал посонов с аналогичным политическим кредо про вырванные годы. Потом после всего-то месячных сборов возвращались с мозгами набекрень, травили байки как они "пахали с трактором" в какбэ "горячей точке" и т.д. А если на годик хотябы сходить? Ужос).
Короче, из моего окружения, кто сходил (даже отъявленные косильщики) - ни один не сказал, что что-то там потерял и всё типа напрасно.
Да - физуху подкачали, да - есть трудоустройство (охранник там и т.д.) .... и всё...
За год можно было б папицот получать и откладывать под матрац
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну оно с одной стороны так и есть. Но с другой стороны, я очень мало знаю людей, которые с 18 до 23-25 лет провели время с пользой, а не потратили его на бухло и бесполезные тусовки. Как ни крути, годы в любом случае теряютсяUhojop писал(а):С точностью до наоборот - все мои друзья кто сходил на 1/1,5 года ноют, что просрали время в никуда.
Да - физуху подкачали, да - есть трудоустройство (охранник там и т.д.) .... и всё...
За год можно было б папицот получать и откладывать под матрац
как будто бухать і тусіть - это бесполезно...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.