Brutto и Trubetskoy что скажете?
Модератор: chinaski
-
NIRALAMBHA
Re: Brutto и Trubetskoy что скажете?
От же ш эта Украина, что с людьми то делает.. 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
twisted_existor писал(а):Never_Die писал(а):не дотягивает до русского рокаNever_Die писал(а):не дотягивает до русского рокаNever_Die писал(а):не дотягивает до русского рокаNever_Die писал(а):не дотягивает до русского рока
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
чотка
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
сайты типа экспертовбай и ультрамьюзик всегда были говном, я это зналTom Joad писал(а):http://ultra-music.com/view/24438Постепенно из провозглашённого публикой пророка и мессии он становится смутьяном и откровенным посмешищем. Игра в панк-рок закончилась — Михалок превращается в карикатуру на самого себя. А ведь именно этого он так боялся.
из комментариев
У автора горит, а значит Серега все делает верно =)
За полгода записать кучу материала среди которого добрая треть уже стала хитами, а еще одна треть просто известна благодаря черному пиару, дать тур по востоку, ехать в тур по западу, собирать полные площадки, впасть в немилость двум царям и добиться того, что его новый проект и его обсуждают на каждом новостном ресурсе по нескольку раз в месяц - это уже успех.
Время покажет, что будет далее, но пока, учитывая все проблемы с переездом, маленьким сыном, опалой на родине и прочим, Михалок держится хорошо.
Не ну можно тут обсуждать долго, скатились они куда-то или нет, но творчеством песни брутто назвать лично я не могу. Реально, как по мне, уровень коллектива -это сектор газа, хотя, некоторые считают, что и сектор была крутая группа со своей философией
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Vaalsong
Lanser писал(а):МММ писал(а):Brutto и Trubetskoy что скажете?
Клип хороший, но это еще Ляписы, мы говорим о Брутто, группе, использующей в своем творчестве ненормативную лексику в добавок с лысыми отбитыми ребятами, у которых на лице ни капли здоровых мыслей, у меня и моих родителей подобное ''творчество ''вызывает рвотный рефлекс, как и у большинства воспитанных людей. Кстати, у Сектора газа тоже есть неплохие песни, но группу в целом на новый уровень они не подняли.Rickenbacker писал(а):
ты уже за_ебал со своім Сектором Газа...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
isildur писал(а):ты уже за_ебал со своім Сектором Газа...
-
Vaalsong
Какой на :censored: Михалок?Какой на :censored: у Михолка рок? Когда группа Ляпис трубецкой на :censored: играла рок? Это колхозная :censored: которую всегда слушали въебав чернила в сельских клубах пока молодежь с деревень не поуезжала или не поспиваалась там и поздыхала. Никто так не наяривает по самые яйца у мудищева как михалок. :censored: :censored: :censored: :censored:...
кхм ,кхм.
Я разрываю социальный пакет. - побольше бы таких дураков - лукащенка бы в ладоши хлопал от восторга
кхм ,кхм.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
розачку падарил а а аа - алый цветоок
РРРРОЗАЧКУ ПАДАРИЛЛААА А А!!1 А-ЛЫЙ ЦВЕ ТО ООК
РРРРОЗАЧКУ ПАДАРИЛЛААА А А!!1 А-ЛЫЙ ЦВЕ ТО ООК
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Ты прав, и комментаторы там - говно. Где, 6лять эти хиты?))) Мяч?))) Это единственное что я могу припомнить, но эта песня вызывает у меня рвотный рефлекс, сколько бы там ни было стеба или чего-то еще.Rickenbacker писал(а): сайты типа экспертовбай и ультрамьюзик всегда были говном, я это знал
из комментариев
У автора горит, а значит Серега все делает верно =)
За полгода записать кучу материала среди которого добрая треть уже стала хитами, а еще одна треть просто известна благодаря черному пиару, дать тур по востоку, ехать в тур по западу, собирать полные площадки, впасть в немилость двум царям и добиться того, что его новый проект и его обсуждают на каждом новостном ресурсе по нескольку раз в месяц - это уже успех.
Время покажет, что будет далее, но пока, учитывая все проблемы с переездом, маленьким сыном, опалой на родине и прочим, Михалок держится хорошо.
Ну а Серега, надеюсь, знает что делает. Успехов ему. По некоторым интонацям в его голосе немудрено поверить, что он действительно е6нулся
Сектор была группа тупо по неприкрытому чернушному угару. Сказку их хотя бы послушать. Сравнение хyR с пальцем получилось.Never_Die писал(а):Не ну можно тут обсуждать долго, скатились они куда-то или нет, но творчеством песни брутто назвать лично я не могу. Реально, как по мне, уровень коллектива -это сектор газа, хотя, некоторые считают, что и сектор была крутая группа со своей философией