Rickenbacker писал(а):ну вот например у меня с тобой толерантность может быть
а вот у меня и засцанного бомжа никакой толерантности или равноправия голоса быть не может
как так? чему тебя учил хардкор?
ты, кстати, еще кришнаит? или уже попустило?
Модератор: chinaski
Rickenbacker писал(а):ну вот например у меня с тобой толерантность может быть
а вот у меня и засцанного бомжа никакой толерантности или равноправия голоса быть не может
Rickenbacker писал(а):а вот у меня и засцанного бомжа никакой толерантности или равноправия голоса быть не может
я за меритократиюBeavis писал(а):Rickenbacker писал(а):ну вот например у меня с тобой толерантность может быть
как так? чему тебя учил хардкор?и что значит "у меня с тобой толерантность может быть"? у тебя сегодня день крутых формулировок
![]()
ты, кстати, еще кришнаит? или уже попустило?
Rickenbacker писал(а):ну вот например у меня с тобой толерантность может бытьseKo писал(а):у меня голова поломаласьлюбые правила применимы для людей одного уровняголоволомка

Ничего нового, понятия чести в ходу между рыцарями (самураями, патрициями - нужное подставить) и крестьян (плебеев, илотов -нужное подставить) они не касаютсяRickenbacker писал(а):ну вот например у меня с тобой толерантность может бытьseKo писал(а):у меня голова поломаласьлюбые правила применимы для людей одного уровняголоволомка

Таки смешны. Умер Ю - рикенбакер выучил новое слово)))Rickenbacker писал(а): я за меритократию
так это я Сереже объясняюrzhavyi писал(а):Ничего нового, понятия чести в ходу между рыцарями (самураями, патрициями - нужное подставить) и крестьян (плебеев, илотов -нужное подставить) они не касаютсяRickenbacker писал(а):ну вот например у меня с тобой толерантность может бытьseKo писал(а): у меня голова поломаласьголоволомка
а мне кажется, что ты за демагогиюRickenbacker писал(а):я за меритократию
Beavis писал(а):а мне кажется, что ты за демагогиюRickenbacker писал(а):я за меритократию
тебе нравятся бабы-плетёнки?Never_Die писал(а):Песня и клип ничего так, даже видеоряд больше понравится, но очень неплохо, а главное культурно и позитивно