Explorer
Модератор: chinaski
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
я про то что......мне гибсона звук не очень нравитсо.......слишком чисто.....хатя я играл только на 4 моделях......но если выбирать между гибсанам и есп......для меня всёё очевидно......может я утрировал...но это был ответ на " каждый мечтает о гибсоне"
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
ESP для Хетфилда специально делала копию Gibson Explorer. от только для производства таких же гитар на продажу прав не имеет... по этой причине Хетфилд может очень скоро уйти к Gibson, на что последний и надеется... так что Хетфилд практически играл на Gibson с надписью ESP...Vad писал(а):так прямо и представляю - сидит хетфилд ночью и трет наждачкой бошку гитары дабы извести ненавистную надпись...Lelik писал(а): что, кстати, и делал обычно Хетфилд...
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
на обложке кил эм ол была очень похожая картинкаnerguss писал(а): а при чем тут Джейкобс к Kill'em all и Load
эээ... ну как минимум не совсем так...хэтфилд не может себе позволить играть на том что хочется? есп не может сделать нормальную гитару, а только копировать гибсон? тут скорее дело в деньгах, которые есп или гибсон может предложить и гитары которые бы устраивали хэтфилда на концертах. а на записях хэтфилд кстати уже довольно давно юзает гибсон в т.ч.Lelik писал(а): ESP для Хетфилда специально делала копию Gibson Explorer. от только для производства таких же гитар на продажу прав не имеет... по этой причине Хетфилд может очень скоро уйти к Gibson, на что последний и надеется... так что Хетфилд практически играл на Gibson с надписью ESP...
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
2 nerguss: просто для ESP невыгодно делать гитару для Хетфилда, не имея возможности её продавать... нет смысла...
2 Vad: Хетфилду по звуку нравится Gibson Explorer. И ESP, видимо, не смогла сделать другую гитару, чтобы Джеймс забыл об Explorer. по этой причине Хетфилд и играет последнее время часто на Gibson, за неимением нужной модели у ESP(я так понимаю, была бы - играл бы на ней, тем более эндорсерство); и в этом свете менеджеры Gibson официально хотят переманить Хэтфилда в Gibson, ибо момент подходящий
2 Vad: Хетфилду по звуку нравится Gibson Explorer. И ESP, видимо, не смогла сделать другую гитару, чтобы Джеймс забыл об Explorer. по этой причине Хетфилд и играет последнее время часто на Gibson, за неимением нужной модели у ESP(я так понимаю, была бы - играл бы на ней, тем более эндорсерство); и в этом свете менеджеры Gibson официально хотят переманить Хэтфилда в Gibson, ибо момент подходящий
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
Хэтфилд - марионетка в руках шведского коротышки.)))Vad писал(а):молчи, атеист! хетфилд - бог!!!serious писал(а):запарили уже про хэтфилда
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
про марионеток - тут половина в руках у Жени Бельского или пиз...нов с гитарплейера
(незлобная шутка
)
А ЕСП - не самая кривая контора, они вполне способны создать ту гитару, которая нужна Хэту или там еще кому.
ЗЫ. Женя, не в огорчение, просто шутка)))
А ЕСП - не самая кривая контора, они вполне способны создать ту гитару, которая нужна Хэту или там еще кому.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Че ты паришься. Я не думаю что женя огорчился. Женя "обожает руководить людьми" так что роль руководителя марионеток его наврятли обидит. ... хотя.... хотя..... может унизить его положение тут не угадаешь.nerguss писал(а):про марионеток - тут половина в руках у Жени Бельского или пиз...нов с гитарплейера(незлобная шутка
)
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну эксплорер-то они фактически копировали. А создать гитару вместо эксплорера не смогли...