Хочу познакомиться с девушкой =)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

KamolkA
Интересующийся

#61 Сообщение KamolkA » Пн авг 29, 2005 12:04 am

Эх хорошая ты Настя! :D Добрая! Маладец прям!

Nasty
Прохожий

#62 Сообщение Nasty » Пн авг 29, 2005 12:07 am

KamolkA писал(а):Эх хорошая ты Настя! :D Добрая! Маладец прям!
Не издевайся, я пойти хочу...Не сыпти соль на рану, как говорицца...
Am I Evil?

KamolkA
Интересующийся

#63 Сообщение KamolkA » Пн авг 29, 2005 12:10 am

Я не издеваюсь! :( Я сочуствую! Ладно, скажешь завтра что у тебя с деньгами, :D а я буду с Zero кумекать. У него теже прорблемсы. А мне из своих нескем идти! :x

Nasty
Прохожий

#64 Сообщение Nasty » Пн авг 29, 2005 12:16 am

KamolkA писал(а):Я не издеваюсь! :( Я сочуствую! Ладно, скажешь завтра что у тебя с деньгами, :D а я буду с Zero кумекать. У него теже прорблемсы. А мне из своих нескем идти! :x
я тебе и счас могу сказать...
Am I Evil?

Over

#65 Сообщение Over » Вт авг 30, 2005 10:44 am

Nasty писал(а):Нет, просто че-то от меня хочет,
Хошь расскажу чего? :lol: :lol: :lol:
Nasty писал(а):а яот него ничего не хочу!!!!!
Дааа.... ДЭвачка... Он хочет, а ты нет... Это обычная ситуация. Мало того, готов забить на ящик пЫва, что он всегда хочет 8) А если не хочешь ты - это косвенно говорит о тебе. Многое.

Наличие совести - это прекрасно, девушки с ней сейчас - это музейная редкость :cry:

Nasty
Прохожий

#66 Сообщение Nasty » Вт авг 30, 2005 11:28 am

Nasty писал(а):а яот него ничего не хочу!!!!!
Дааа.... ДЭвачка... Он хочет, а ты нет... Это обычная ситуация. Мало того, готов забить на ящик пЫва, что он всегда хочет 8) А если не хочешь ты - это косвенно говорит о тебе. Многое.

И что же ТЕБЕ это говорит?? :lol:
Am I Evil?

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#67 Сообщение Zero » Ср авг 31, 2005 2:03 am

Воистину нынче совесть на вес золота!!! Прям-таки бы пива за совесть бы ставил :mrgreen: 8)
Кстать, Настенька, Вам уже не актуально совсем AM I EVIL? подписываться. Мож писать там че-нить типа BLINK ME!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
P.s. А Over у нас не тока по железякам спец. Он еще и тонкий ценитель женской души! :wink: :wink: :wink:

Nasty
Прохожий

#68 Сообщение Nasty » Ср авг 31, 2005 8:23 am

Zero писал(а):Воистину нынче совесть на вес золота!!! Прям-таки бы пива за совесть бы ставил :mrgreen: 8)
Кстать, Настенька, Вам уже не актуально совсем AM I EVIL? подписываться. Мож писать там че-нить типа BLINK ME!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
P.s. А Over у нас не тока по железякам спец. Он еще и тонкий ценитель женской души! :wink: :wink: :wink:
Ну вот, блин...И скажи ты им что-нибудь опрометчиво.... :) Тов.Zero, возникает вопрсос:а при чем тут( с 3 раза написала это слово) мигание/моргание?
Am I Evil?

Over

#69 Сообщение Over » Ср авг 31, 2005 2:58 pm

Zero, я, btw, еще на гитаре играю :twisted: А от железа отхожу, ибо работаю в другой области. Времени мало :cry: Женскую душу не ценить нельзя :!: Конечно, при наличии совести.

Кстати, Zero, если познакомлю с девушкой с совестью (к сожалению, без шансов на продолжение), поставишь Изображение? Смотри!!! Недавний пример обратного. Девушка возвращается из далекой страны, где провела неделю (две). Приезжает ночью. Если ты бешеный и просто фанатеешь по ней (так нельзя!!!) - то поедешь, встретишь в 3 часа, отвезешь домой на такси, а потом сам вернешься домой холодный, озлобленный, изголодавшийся :lol: (тоже на такси). А денег на такси у тебя нет. Если девушка все это одобряет - у нее нет совести. Если же она есть - то либо она тебе скажет, чтоб ты спал (завтра можно встретиться, ничего не случится!), или оставила тебя у себя или сама приехала к тебе.

Такой вот пример из реальной жизни. Главное, чтобы тот, кто так сделал, это не прочел :lol: :lol: Иначе он меня Изображение Это, естессно, не я.
И что же ТЕБЕ это говорит??
Nasty, многое. Честно. Во-первых, ты не знаешь, что он хочет, значит, он - не твой 747-й парень. Во-вторых, ты не хочешь - значит, ты еще очень молода. Есть исключения, но они редки. Еще ты не можешь ему сказать прямо, что он тебе не нравится, + совесть говорит о некоторой... застенчивости :oops: Ну по крайней мере нераскрепощенности. Ты не можешь ему дать это понять - значит, он опять же не твой 747-й :lol: А судя по тому, что он не может понять, что он тебе не нравится - он или самовлюбленный дебил (сорри, admin), такой, знаете, приголубленный молодой человек в обтягивающей майке и сползших джинсах, с рисунком на левой джинсине - типичный представитель те, кто "следит за модой". Терпеть таких не могу; или же ты у него 1-я (2-я?) девушка, или он просто космически туп.

Еще можно чего-нибудь придумать. Но только, увидев тебя и его :lol:

Как я? 8) Железячник, блин... абЫдно...

Nasty
Прохожий

#70 Сообщение Nasty » Ср авг 31, 2005 8:15 pm

И что же ТЕБЕ это говорит??
Nasty, многое. Честно. Во-первых, ты не знаешь, что он хочет, значит, он - не твой 747-й парень. Во-вторых, ты не хочешь - значит, ты еще очень молода. Есть исключения, но они редки. Еще ты не можешь ему сказать прямо, что он тебе не нравится, + совесть говорит о некоторой... застенчивости :oops: Ну по крайней мере нераскрепощенности. Ты не можешь ему дать это понять - значит, он опять же не твой 747-й :lol: А судя по тому, что он не может понять, что он тебе не нравится - он или самовлюбленный дебил (сорри, admin), такой, знаете, приголубленный молодой человек в обтягивающей майке и сползших джинсах, с рисунком на левой джинсине - типичный представитель те, кто "следит за модой". Терпеть таких не могу; или же ты у него 1-я (2-я?) девушка, или он просто космически туп.

Еще можно чего-нибудь придумать. Но только, увидев тебя и его :lol:

Как я? 8) Железячник, блин... абЫдно...[/quote]
Ты меня поразил!!! :D Большая часть написанного-соответствует истине...Да, я ооочень молода! Парень, конечно, не 747, но и не первый...И я у него не первая..Да и я вообще-то ничего конкретного не написала о нем, а ты схватился за фразу "чего-то от меня хочет"...Конкретных предложений мне не поступало, но всем все понятно, что он хочет со мной встречаться. И уж поверь, отшивать парней я умею, просто делаю это не грубо...А он уже понял, что пролетел...
Am I Evil?

Over

#71 Сообщение Over » Чт сен 01, 2005 3:35 pm

Nasty писал(а):всем понятно, что он хочет со мной встречаться
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наивная!!! Действительно очень молода... А зачем встречаться вообще??? Для общения? Можешь не сомневаться, он гораздо комфортнее себя чувствует в коллективе парней. Там больше общих тем для разговоров. И можно себя вести естественнее, не смотреть за внешностью(тут еще много подробностей не для юного женского сознания :wink: )

То, что угадал - это круто 8)

Кстати, Nasty, мы с тобой хоть незнакомы? А то у меня смутное ощущение... Твой номер не на 311 случаем?

Nasty
Прохожий

#72 Сообщение Nasty » Чт сен 01, 2005 9:18 pm

Кстати, Nasty, мы с тобой хоть незнакомы? А то у меня смутное ощущение... Твой номер не на 311 случаем?[/quote]
Думаю, хоть не знакомы :lol: ...нет
Am I Evil?

Over

#73 Сообщение Over » Вт сен 06, 2005 1:06 pm

УРААА!!! То есть.. Я испугался, что тебя знаю. Хотя это можно исправить :wink: Хотя, учитывая твою молодость... :cry:

Nasty
Прохожий

#74 Сообщение Nasty » Вт сен 06, 2005 2:40 pm

Over писал(а):УРААА!!! То есть.. Я испугался, что тебя знаю. Хотя это можно исправить :wink: Хотя, учитывая твою молодость... :cry:
ооой...Думаю, ты сильно не расстроишься...В конце концов, нельзя же 16-летним девушкам общаться со взрослыми мужчинами... :lol:
Am I Evil?

Over

#75 Сообщение Over » Ср сен 07, 2005 3:04 pm

Можно ли общаться - это решает девушка. Если ты не знаешь, зачем юные красавицы общаются со старшими (подсказываю: состоятельными!) парнями... Хммм... :?

Кстати, кто сказал, что я взрослый мужчина? Вроде на этом форуме таких нет, в основном только паспорт получившие... Ну да, я постарше, но несильно... А то что, меня уже записали в разменявших 4-й десяток? :shock:

Ответить