Хочу познакомиться с девушкой =)
Модератор: chinaski
-
Over
Хошь расскажу чего?Nasty писал(а):Нет, просто че-то от меня хочет,
Дааа.... ДЭвачка... Он хочет, а ты нет... Это обычная ситуация. Мало того, готов забить на ящик пЫва, что он всегда хочетNasty писал(а):а яот него ничего не хочу!!!!!
Наличие совести - это прекрасно, девушки с ней сейчас - это музейная редкость
Ну вот, блин...И скажи ты им что-нибудь опрометчиво....Zero писал(а):Воистину нынче совесть на вес золота!!! Прям-таки бы пива за совесть бы ставил![]()
![]()
Кстать, Настенька, Вам уже не актуально совсем AM I EVIL? подписываться. Мож писать там че-нить типа BLINK ME!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.s. А Over у нас не тока по железякам спец. Он еще и тонкий ценитель женской души!![]()
![]()
Am I Evil?
-
Over
Zero, я, btw, еще на гитаре играю
А от железа отхожу, ибо работаю в другой области. Времени мало
Женскую душу не ценить нельзя
Конечно, при наличии совести.
Кстати, Zero, если познакомлю с девушкой с совестью (к сожалению, без шансов на продолжение), поставишь
? Смотри!!! Недавний пример обратного. Девушка возвращается из далекой страны, где провела неделю (две). Приезжает ночью. Если ты бешеный и просто фанатеешь по ней (так нельзя!!!) - то поедешь, встретишь в 3 часа, отвезешь домой на такси, а потом сам вернешься домой холодный, озлобленный, изголодавшийся
(тоже на такси). А денег на такси у тебя нет. Если девушка все это одобряет - у нее нет совести. Если же она есть - то либо она тебе скажет, чтоб ты спал (завтра можно встретиться, ничего не случится!), или оставила тебя у себя или сама приехала к тебе.
Такой вот пример из реальной жизни. Главное, чтобы тот, кто так сделал, это не прочел
Иначе он меня
Это, естессно, не я.
Ну по крайней мере нераскрепощенности. Ты не можешь ему дать это понять - значит, он опять же не твой 747-й
А судя по тому, что он не может понять, что он тебе не нравится - он или самовлюбленный дебил (сорри, admin), такой, знаете, приголубленный молодой человек в обтягивающей майке и сползших джинсах, с рисунком на левой джинсине - типичный представитель те, кто "следит за модой". Терпеть таких не могу; или же ты у него 1-я (2-я?) девушка, или он просто космически туп.
Еще можно чего-нибудь придумать. Но только, увидев тебя и его
Как я?
Железячник, блин... абЫдно...
Кстати, Zero, если познакомлю с девушкой с совестью (к сожалению, без шансов на продолжение), поставишь
? Смотри!!! Недавний пример обратного. Девушка возвращается из далекой страны, где провела неделю (две). Приезжает ночью. Если ты бешеный и просто фанатеешь по ней (так нельзя!!!) - то поедешь, встретишь в 3 часа, отвезешь домой на такси, а потом сам вернешься домой холодный, озлобленный, изголодавшийся Такой вот пример из реальной жизни. Главное, чтобы тот, кто так сделал, это не прочел
Это, естессно, не я.Nasty, многое. Честно. Во-первых, ты не знаешь, что он хочет, значит, он - не твой 747-й парень. Во-вторых, ты не хочешь - значит, ты еще очень молода. Есть исключения, но они редки. Еще ты не можешь ему сказать прямо, что он тебе не нравится, + совесть говорит о некоторой... застенчивостиИ что же ТЕБЕ это говорит??
Как я?
Nasty, многое. Честно. Во-первых, ты не знаешь, что он хочет, значит, он - не твой 747-й парень. Во-вторых, ты не хочешь - значит, ты еще очень молода. Есть исключения, но они редки. Еще ты не можешь ему сказать прямо, что он тебе не нравится, + совесть говорит о некоторой... застенчивостиИ что же ТЕБЕ это говорит??
Как я?
Ты меня поразил!!!
Am I Evil?
-
Over
Nasty писал(а):всем понятно, что он хочет со мной встречаться
То, что угадал - это круто
Кстати, Nasty, мы с тобой хоть незнакомы? А то у меня смутное ощущение... Твой номер не на 311 случаем?
-
Over
-
Over
Можно ли общаться - это решает девушка. Если ты не знаешь, зачем юные красавицы общаются со старшими (подсказываю: состоятельными!) парнями... Хммм...
Кстати, кто сказал, что я взрослый мужчина? Вроде на этом форуме таких нет, в основном только паспорт получившие... Ну да, я постарше, но несильно... А то что, меня уже записали в разменявших 4-й десяток?
Кстати, кто сказал, что я взрослый мужчина? Вроде на этом форуме таких нет, в основном только паспорт получившие... Ну да, я постарше, но несильно... А то что, меня уже записали в разменявших 4-й десяток?