Гитары J&D
Модератор: chinaski
плачу.))))))))))))))by.S&V писал(а):Опозориться решил ты Vad, упомянув про Foxlace'а!![]()
Есть куда более дорогие копии ЛП, чем J&D, например: Epiphone!
Однако у деревяшки от J&D и отдача по лучше, и сустейн по жирнее будет чем у Epiphone и Foxlace'а, и ценник ниже аж в 2 раза!
Кстати такого бренда, как Foxlace'а официально вообще нет в природе, выдумали Москвичи!!!
все люди как люди, а Костю москвичи придумали...))))))))))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Ценник у FoxLace'a.... N баксов в часLanser писал(а):И какой там ценник и сустейн у Foxlace'а?by.S&V писал(а):Однако у деревяшки от J&D и отдача по лучше, и сустейн по жирнее будет чем у Epiphone и Foxlace'а, и ценник ниже аж в 2 раза!
а сустейн... наверняка длинный...
и выхлоп у него мощный...
From the first cup of tee to the last drop of blood...
Lanser писал(а):падпаркетам))))))))))by.S&V писал(а):Кстати такого бренда, как Foxlace'а вообще нет в природе, выдумали Москвичи!!!
by.S&V писал(а):Я полностью поддерживаю автора (Слабко Сергея)
Да..... опростоволосился ты Вад.
Гм... мнго уже было всякого на форуме. И морды друг другу били возле тенисных кортов (кто помнит). И всяко-разно. Но такого еще небыло.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).
Гитары J&D
Последний раз редактировалось 'Jackson' Ср июл 27, 2022 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
USA Jackson Soloist SLATQH TSB & Ibanez RG550 LB & Aria Pro II CS-350 (Cardinal Series)
GOTH ннеинтересен.Никита писал(а):тоже мне вспомнил. старческая потеря памяти уже!Fox Lace писал(а): И морды друг другу били возле тенисных кортов (кто помнит).
..
...может кто-то помнит еще GOTH'а?
(хотя я предпочитаю что-нибудь из раннего эдуарда)
antevin - вот это брэнд.))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Никита писал(а):(хотя я предпочитаю что-нибудь из раннего эдуарда)
Что ранний. Эдуард-среднеспелый тоже отжигает не слабо. В очередном рубилове давече поставил мастеровым гитарам +100.
А еще недвно в очередном рубилове. Человек полез в бой отчаянно. Но не зная, что со мной спотить бесполезно. (А что я. Я всего лишь москальская технология промывания мозгов.) Надо мной такие умы работали. Так после перепалки он со слезами обиженно написал мне в личку. Мол вы специально выискиваете самые обидные фишки и провоцируете меня на срыв. Я срываюсь, а потом ржете надо мной.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).