Примочки
Модератор: chinaski
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
SD-1 нифига не ламповый... даже по цене видно...
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
Lelik писал(а):SD-1 нифига не ламповый... даже по цене видно...
для ососбо понятливых... SD - Seymor duncan...
по цене видно )))))))))))) это точно так же, как я недавно слышал историю про то, что чувак подошёл к комбарю пиви и говорит, мол, о круто, ламповый... потом берёт его за ручку, приподнимает немного, ставит назад и говорит, не, нифига не ламповый, ламповый весить больше должен
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
ну, не так понял))
А по цене - SD-1 в районе 160 рублей, и ламповым не может быть в принципе за такую сумму....
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
ну, собсно речь (как я полагал) шла о серийном девайсе. ламповый BOSS за 160 рублей - вещь нереальная
пляяя...при чем тут вообще БОСС? не о нем речь. о Сеймор Данкане, если такое название конечно о чем то говорит.Lelik писал(а):ну, собсно речь (как я полагал) шла о серийном девайсе. ламповый BOSS за 160 рублей - вещь нереальная
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5