Dean
Модератор: chinaski
-
MirrorMirror
- Бывалый
Dean
Вот интересна данная фирма. Про америкосов говорить не будем, там все понятно. Я хотел спросить - может кто сталкивался с корейскими Dean. Интересно как они по звучанию и ошушениям. Под корейскими Dean я имел ввиду гитарко от 600 до 1200 зеленых президентов. По качеству зборки там проблем не должно быть, так как с корейского завода их везут прямиком во Флориду (вроде туда) где проверяют и отстраивают для дальнейшей продажи. Мне интересно как же там с деревяшкой и звуком. У нас с ними кто сталкивался? Да и вообще интересно ваше отношение к данной фирме 
-
MirrorMirror
- Бывалый
Я вот тоже одно время искал подходящий крамер, однако чтото в моем ценовом диапазоне ничего толкового не нашел. А вот Dean меня заинтересовали. В любом случае важна палка, а звучки можно и потом поменять. Короче я в раздумьях 
Последний раз редактировалось MirrorMirror Пн июн 02, 2008 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ональный_Убийца
- Интересующийся
- Контактная информация:
Вова, не слушай их, бери ДжексонMirrorMirror писал(а):Я вот тоже одно время искал подходящий крамер, однако чтото в моем ценовом диапазоне ничего толкового не нашел. А вот Dean меня заинтересовали. В любом случае важна палка, а звучки можно и потом поменять. Да и на корее стоит флойд лицензед, что тоже гуд. Короче я в раздумьях
-
MirrorMirror
- Бывалый
-
MirrorMirror
- Бывалый
-
MirrorMirror
- Бывалый
- Guitar_fan
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
jazzer gf;bnyjd
- Интересующийся
- Контактная информация:
Мой те совет-бери мастеровую гитарку.Я много перепробовал и могу те точно сказать,что даже гитара(мастеровая) скажем за 350 у.е. сделает ESP(LTD) за 1000 у.е.Гитары типа дорогие тока потому что там стоят датчики EMG и дерево классное,но это просто всё не гармонично.Так что мастеровую гитару.Если же не хош,то бери Jackson.
[img]Mydownloadart.narod.ru/CARCASS2.gif[/img]
трибуны дружно начали смеяться... (c)jazzer gf;bnyjd писал(а):Мой те совет-бери мастеровую гитарку.Я много перепробовал и могу те точно сказать,что даже гитара(мастеровая) скажем за 350 у.е. сделает ESP(LTD) за 1000 у.е.Гитары типа дорогие тока потому что там стоят датчики EMG и дерево классное,но это просто всё не гармонично.Так что мастеровую гитару.Если же не хош,то бери Jackson.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动