Оцените пожалуйста композицию

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

kurt
Интересующийся

Оцените пожалуйста композицию

#1 Сообщение kurt » Пн июн 02, 2008 12:55 pm

Оцените пожалуйста композицию начинающей волковыской группы. На качество внимания не обращайте... Мы играли без бас гитары :(
Вот ссылка:http://rapidshare.com/files/119512201/Invasion.wma

victor-cot
Интересующийся

#2 Сообщение victor-cot » Пн июн 02, 2008 9:07 pm

очень хотел оценить.но не разобролся как её от туда скачать :?:

jazzer gf;bnyjd
Интересующийся
Контактная информация:

#3 Сообщение jazzer gf;bnyjd » Вт июн 03, 2008 9:53 am

ой чувак.....я конечно всё понимаю, но не ужели тебе самому не понятно что у тя получилось?
[img]Mydownloadart.narod.ru/CARCASS2.gif[/img]

kurt
Интересующийся

#4 Сообщение kurt » Вт июн 03, 2008 1:30 pm

http://www.sendspace.com/file/09mkjv
вот нужно нажать Download Link: Invasion2.wma

enable
Прохожий

#5 Сообщение enable » Пт июн 06, 2008 5:50 pm

Пиля....а где слова.Знаете...если это инструментал,то не катит.Я когда-то тоже такой херней занимался...потом понял,что если хочу чего-нить добиться,то надо стараться брать выше всех этих заурядных белорусских групп...таких вот тем дохрена...Мое мнение:если уж играть в группе,то на уровне....огого...а ток ничего не добьешся,да конечно на лажовых концертах играть можно,там выступать кое-где и все!!!Чтобы тебя заметили,ты должен зажечь такк...или поразить красотой музыки,или придуматьчто-то новенькое,типа нового стиля или интерпритации..
Мое мнение,именно поэтому я и планирую дрочиться дома еще так лет 10-15 до серьезных выступлений
"Я всегда буду против..."

-=Fuzz=-
Интересующийся

#6 Сообщение -=Fuzz=- » Пт июн 06, 2008 11:33 pm

Ошибок хватает: микс звучит очень зажато. Объема нет. И по частотам отдельных инструментов много недочетов.
Гитара плоская, пересушенная, отсюда "пластмассовый" звук, еще у нее присутсвует "трубный" призвук.
Барабанам не хватает сочности, "ударности". Да и в целом баланс инструментов нарушен. Вообщем есть над чем работать.

Послушай фирменные записи на нормальном оборудовании и сам сравни...помойму сразу слышно какие допущены косяки....

P.S. Если интересно...мы недавно закончили запись дебютного ЕР, сводил и мастерил я сам... можешь послушать в соседнем топике http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=23386 (барабаны живые, на студии БТ их писали)

kurt
Интересующийся

#7 Сообщение kurt » Сб июн 07, 2008 4:23 pm

спасибо, будем работать

Senior Lupasin
Ветеран

#8 Сообщение Senior Lupasin » Сб июн 07, 2008 4:40 pm

если хочу чего-нить добиться,то надо стараться брать выше всех этих заурядных белорусских групп...таких вот тем дохрена...Мое мнение:если уж играть в группе,то на уровне....огого...а ток ничего не добьешся,да конечно на лажовых концертах играть можно,там выступать кое-где и все!!!Чтобы тебя заметили,ты должен зажечь такк...или поразить красотой музыки,или придуматьчто-то новенькое,типа нового стиля или интерпритации..
Это чистая правда.
Мое мнение,именно поэтому я и планирую дрочиться дома еще так лет 10-15 до серьезных выступлений
А вот это - лажа.
vk.com/staygreentailed

kurt
Интересующийся

#9 Сообщение kurt » Вс июн 08, 2008 9:14 pm

=)))

@stra
Интересующийся

#10 Сообщение @stra » Пн июн 09, 2008 12:37 am

А вот это - лажа.

+1

уровень..уровень..10-15 лет?? это смешно... пару акттивных лет у препода и ты будешь ровно и по-моему даже не плохо играть...

Senior Lupasin
Ветеран

#11 Сообщение Senior Lupasin » Пн июн 09, 2008 1:41 am

Дело не только в этом.
Просто помимо умения бегать пальцами (держать ритм и т. п.) нужно нарабатывать опыт работы с аудиторией, причем почти с самого начала. Иначе можешь стать хорошим сессионщиком, но не звездой.
vk.com/staygreentailed

kurt
Интересующийся

#12 Сообщение kurt » Вт июн 10, 2008 9:50 am

enable писал(а):Пиля....а где слова.Знаете...если это инструментал,то не катит.Я когда-то тоже такой херней занимался...потом понял,что если хочу чего-нить добиться,то надо стараться брать выше всех этих заурядных белорусских групп...таких вот тем дохрена...Мое мнение:если уж играть в группе,то на уровне....огого...а ток ничего не добьешся,да конечно на лажовых концертах играть можно,там выступать кое-где и все!!!Чтобы тебя заметили,ты должен зажечь такк...или поразить красотой музыки,или придуматьчто-то новенькое,типа нового стиля или интерпритации..
Ты какую музыку играешь?

James Hatfield
Интересующийся
Контактная информация:

#13 Сообщение James Hatfield » Вт июн 17, 2008 7:45 pm

Блин ну звук конечно отстойный.. у меня при моих пробных записях на зуме получается круче.. но вообще если это все обработать и чтонить интерестное всунуть туда я имею ввиду текст то еполучится оч даже круто просто надо улучшать и улучшать. +1
Yes i am!!!! :) Am i evil?! i am man : yes i am!!!

kurt
Интересующийся

#14 Сообщение kurt » Чт июн 19, 2008 10:16 am

James Hatfield писал(а):Блин ну звук конечно отстойный.. у меня при моих пробных записях на зуме получается круче.. но вообще если это все обработать и чтонить интерестное всунуть туда я имею ввиду текст то еполучится оч даже круто просто надо улучшать и улучшать. +1
спс)

enable
Прохожий

#15 Сообщение enable » Пт июн 20, 2008 11:04 am

Играю я 10 месяцев,но к моему счастью мой бывший одноклассник оказался хорошим преподом,поставил мне руки,дал мнеого упражнений,которыя я при нем отрабатывал.
А играть мне нравицца классику(электрогитара),сейчас только смог "зиму" Вивальди выучить,еще нравицца музыка Мальмстина,что бы там не говорили...а когда-то слушал "кино","Гр.Об."
"Я всегда буду против..."

Ответить