Про морской бой - обидно. Чой-то не умею та? Умею. На рраз - бьём по струнам вниз, на два, три, четыре - бьём, как угодно, лишь бы попасть. Как моряк в шторм на качающейся палубе.
Подтверждающее фото:

Модератор: chinaski

Как минимум знаю всё, что Гришковец нарассказывалQ2Q писал(а):да что вообще ты знаешь про морской бой?
таки да. против фактов не попрёшь.Q2Q писал(а):так ведь песдит, дредноут это вот
Исправил. Однопалубники заменил на катамараны, теперь их на радарах не видать:Q2Q писал(а):хотя, теперь понятно, откуда у вас эта защита лужина в 24 однопалубника.
как можно вообще иметь одновременно 24 однопалубника у борта...

Набоков крутится волчкомQ2Q писал(а):На сизом катке (там, где летом площадка для тенниса),....
это вот сейчас кому сказано? то есть я то знаю кому или о ком, но зачем?Q2Q писал(а):только новый шаг, только новая поступь, осторожная пища, деятельно действенное содействие действительно бездействующим талантам, бальзамы путешествий и прочия решительныя средства, которыми лечатся от хандры романтические миллионеры.
педалборд "Комфорт", педалборд "Вдохновение",Q2Q писал(а): только жаль, что у них у всех названия забугорные.
можно хоть некоторым наши давать.
А яшчэ кастам делюкс педальборд "Вусач" з убудаваным блокам харчавання. Не сiлкавання, а харчавання.Q2Q писал(а):
еще моды и морфинг нужно в модельный ряд вводить, например бюджетный гибрид «сцiплы андрэй i тацянна» .
а еще премиум класс «александрыя» не помешает.
а разве эта фича не появится автоматически?anton-b писал(а):для педалборда "Вусач" абавязкова трэба прыдумаць эфект "Афарызматар", які будзе пераутвараць кожную фразу спевака у афарызм.
ага, каждая фраза будет тут же автоматически высекаться в анналахanton-b писал(а):для педалборда "Вусач" абавязкова трэба прыдумаць эфект "Афарызматар", які будзе пераутвараць кожную фразу спевака у афарызм.
так всё таки с двумя "н" или одной? ))twisted_existor писал(а):ага, каждая фраза будет тут же автоматически высекаться в анналах