металкор слушать может каждый, переносить, вставляться и называть все это мелодикой, прикрывая это все одним аргументом - этой же мелодикой - только алени
Метал кор?
Модератор: chinaski
и что все придрались к металкору ? И что, если парням по 19 лет они не могут выйти на сцену с 40 тыс. человек ? Абсурд) Сейчас много молодых обьективных групп, возможно они когда нибудь и соберут 40 тыс. Ведь Metallica и остальные ваши металовые группы тоже не сразу собирали по 40 тыс ?) или я не прав ?
Не понимаю.....
О чём спор? Форумчане!?
Каждому своё (кто-то любит кор, кто-то пауэр; каму-то ближе звук страт-а, каму-то ЛесПол-а). Мы все разные! И это прекрасно!!!!
Каждому своё (кто-то любит кор, кто-то пауэр; каму-то ближе звук страт-а, каму-то ЛесПол-а). Мы все разные! И это прекрасно!!!!
s_disabil писал(а):это модны швецки дэс , только надо в скейтовых кросах ходить, а то не митал кор палучиццо
я тож примерно так думаю, МС не шибко оригинален, многие группы имхо довольно однотипны.s_disabil писал(а):валиш швецки дэс, потом одеваешь кросы и дэс превращаеццо в митал кор
Допустим есть старперский хеви и прочее, но я не согласен что МС это существенное развитие, считаю развитием например Dillinger escape plan, по-моему это свежо. А МС просто старое в новой обложке. Когда слушаешь МС нет ощущения какой-то брутальности, метальности, это воспринимается как бойс бэнд какой-нибудь, только играющий тяжеляк.
Да-да и побольши риффов с педальными нотами.
-
qwertyutry
- Бывалый
обожаю играть Power metal на сварем Лесполе - это тема
особенно рифффы в стиле старых мановеров
Кто-то скажет изврат, не это реальная тема, особенно чепер колоку котаря сипит патла
+ у меня леспол синий, как у эксгитарюги мановеров Ros the BOSS-а, вроде так пишется
не ну метал кору далеко дол ребят из группы мановер
кто против?!!!!
особенно рифффы в стиле старых мановеров
Кто-то скажет изврат, не это реальная тема, особенно чепер колоку котаря сипит патла
+ у меня леспол синий, как у эксгитарюги мановеров Ros the BOSS-а, вроде так пишется
не ну метал кору далеко дол ребят из группы мановер
кто против?!!!!
-
qwertyutry
- Бывалый