Создание сайтов групп.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

6ypaTuHo
Прохожий

#31 Сообщение 6ypaTuHo » Чт июн 12, 2008 1:28 am

интересный у вас здесь диалог, блин=).
вертер, в этой стране хватает профессионалов, уж поверь на слово. Никто не будет делать хороший проект за 200-500 уе, это ж форменное издевательство. Нормальный флеш-сцайт стоит 2 штуки. Хочешь достойный продукт - плати людям достойно, чай не индусы.
жиин, не могу не попросить тебя показать чонить на пять балов, ну хотя бы на четыре. Если есть свои работы, тож показывай. У нас здесь принято засирать чужые труды=).
бу-ра-ти-но!

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение Verter » Чт июн 12, 2008 1:35 am

6ypaTuHo писал(а):вертер, в этой стране хватает профессионалов, уж поверь на слово. Никто не будет делать хороший проект за 200-500 уе, это ж форменное издевательство. Нормальный флеш-сцайт стоит 2 штуки.
где, покажи. Нормальный "флеш сцайт", сделанный на уровне, с кроссбраузерной НОРМАЛЬНОЙ оптимизацией, красивой версткой и ПРАВИЛЬНЫМ кодом. Сделанный в этой стране.
kosmodromm.com

6ypaTuHo
Прохожий

#33 Сообщение 6ypaTuHo » Чт июн 12, 2008 1:49 am

Что значит в этой стране? Ты вообще понимаешь технологию флеш? =/. Профи(из ЭТОЙ страны) работают на запад, где платят достойно и уважают чужой труд и время. Им нечего ловить в этой нищей стране.

зы работы GRM на твердую 4 из 5 имхо.
бу-ра-ти-но!

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Verter » Чт июн 12, 2008 1:59 am

6ypaTuHo писал(а):Что значит в этой стране? Ты вообще понимаешь технологию флеш? =/.
Куда уж мне... Это удел избранных, на которых фсе должны малицциа и говорить 2 раза "ку" :D
6ypaTuHo писал(а):Профи(из ЭТОЙ страны) работают на запад, где платят достойно и уважают чужой труд и время. Им нечего ловить в этой нищей стране.
Угу, а 2 штуки кому нести, про которые ты в предыдущем посте писал :)? (на самом деле сайт во флеше стОит гораздо дороже, но это так, к слову...)
6ypaTuHo писал(а):зы работы GRM на твердую 4 из 5 имхо.
Согласен. Но неплохо бы аффтору озвучить расценки. Потому что если эти злощасные 2 штуки он запросит за такой вот сайт, таки он не стОит этих 2-х штук:)
kosmodromm.com

6ypaTuHo
Прохожий

#35 Сообщение 6ypaTuHo » Чт июн 12, 2008 3:09 am

=|, чугствую после того, как афтар озвучит расценки, снова начнуццо бесконечные диалоги.. ни к чему это. вертер, не суди о том, чего не понимаешь, да, и не вы%"№айся, но это так, к слову...
бу-ра-ти-но!

Butthэd
Ветеран

#36 Сообщение Butthэd » Чт июн 12, 2008 8:54 am

6ypaTuHo писал(а):=|, чугствую после того, как афтар озвучит расценки, снова начнуццо бесконечные диалоги.. ни к чему это. вертер, не суди о том, чего не понимаешь, да, и не вы%"№айся, но это так, к слову...
+1
кому надо, тот заинтересуется...
кому это реально нужно - изыщет средства...
это дело автора во сколько он оценивает свою работу.....
а разговоры о том, что дорого, а что нет, и нажимание на жалость со ссылками на то, в какой стране мы живём, так это удел ущербных....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

J.e.e.N.
Ветеран

#37 Сообщение J.e.e.N. » Чт июн 12, 2008 9:19 am

Сайты на пять делает Лебедев. Еще пару российских контор. Из интернационала, добравшегося до нас - отдельные хорошие варианты есть у Orangeontheweb. Из исконно родных - тот же Астроним и Эктивмедиа. При желании можно анскрести еще интересных людей и достаточно неплохих работ.

А то, что Буратино поставил отличные 4 балла ГРМ, вообще вызывает сомнения в компетентности по данному вопросу. Если человек не может нормально нарисовать отражение на "мокром полу" - пускай юзает учебник по фотошопу. В остальном работы тоже ничем не примечательны.

Ну и то, что он запостил это похоже, к сожалению лучшее из их работ

З.ы. сайты от 250. ога.
Careful what u wish...

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение Eduard » Чт июн 12, 2008 9:36 am

J.e.e.N. +1
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Lanser
Ветеран

#39 Сообщение Lanser » Чт июн 12, 2008 9:53 am

Verter писал(а):где, покажи. Нормальный "флеш сцайт", сделанный на уровне, с кроссбраузерной НОРМАЛЬНОЙ оптимизацией, красивой версткой и ПРАВИЛЬНЫМ кодом. Сделанный в этой стране.
http://anilorak.com/ru/
только плз не надо про то, что долго грузится)) это не для нашей страны с убогим интернетом))

Butthэd
Ветеран

#40 Сообщение Butthэd » Чт июн 12, 2008 9:58 am

как бы это выразиться помягче???
короче 3,14;%:?:*ть - не мешки ворочать...
предложите свои варианты или хотя бы выложите примеры своих работ, чтобы не быть голословными...

18/99

音乐人轴超级运动

J.e.e.N.
Ветеран

#41 Сообщение J.e.e.N. » Чт июн 12, 2008 10:02 am

короче 3,14;%*ть - не мешки ворочать...
предложите свои варианты или хотя бы выложите примеры своих работ, чтобы не быть голословными...
Понимаешь... как бы по мягче. Мне абсолютно до жопы твое мнение по тому, какой я веб дизайнер. Я вырос из возраста, когда самоутверждаются на форумах. И мне совершенно не обязательно доказывать свою квалификацию, чтобы сказать, что то, что предлагает товарищ ГРМ туфта полная, а не сайты. Правда, должен заметить, что за такие деньги никто ничего хорошего не сделает. Будет одинаковое говно.
Careful what u wish...

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение Verter » Чт июн 12, 2008 10:07 am

6ypaTuHo писал(а):=|, чугствую после того, как афтар озвучит расценки, снова начнуццо бесконечные диалоги.. ни к чему это. вертер, не суди о том, чего не понимаешь, да, и не вы%"№айся, но это так, к слову...
хамишь? напрааасно.....

а я между тем простые вопросы задал. Просто написал бы "не знаю", и все :D

Объясню популярно - 2000$ - это "много" для тех, кто у мамы деньги на мороженое стреляет. Для сайта, для бизнеса, которые будет приносить ДЕНЬГИ - это не сумма (сйчас реч не о музыкантских сайтах). Недавно пришлось заказывать такой сайт фирме, где я работаю - и по факту, в Минске нашлось всего 2 компании, могущих сделать это так, как надо нам, а не так, как "они могут" (хотя сайт простой) - вот настоящий показатель профессионализма компании. Все остальные же предлагали компромиссные недо-решения, целиком завязнув в своих каличных бесплатных движках.

Поэтому не надо говорить, что тут ПОЛНО профессионалов, могущих сделать "сцайт за 2 штуки баксов" - не могут ни за две, ни за пять, ни за десять (не каличные интернет-магазин, а мультиязычный бизнес-портал). Дело не в деньгах, а в профессиональной постановке процесса (от т/з до сдачи сайта "под ключ"), умении работать с клиентом и веб-программистское мышление, не допускающее ни одного лишнего значка в коде. ЗДЕСЬ это могут единицы.
Последний раз редактировалось Verter Чт июн 12, 2008 10:32 am, всего редактировалось 4 раза.
kosmodromm.com

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение Verter » Чт июн 12, 2008 10:10 am

2 Lanser

Сайт Лорак делали в Беларуси?
kosmodromm.com

Butthэd
Ветеран

#44 Сообщение Butthэd » Чт июн 12, 2008 10:20 am

J.e.e.N. писал(а):
короче 3,14;%*ть - не мешки ворочать...
Понимаешь... как бы по мягче. Мне абсолютно до жопы твое мнение по тому, какой я веб дизайнер. Я вырос из возраста, когда самоутверждаются на форумах. И мне совершенно не обязательно доказывать свою квалификацию, чтобы сказать, что то, что предлагает товарищ ГРМ туфта полная, а не сайты. Правда, должен заметить, что за такие деньги никто ничего хорошего не сделает. Будет одинаковое говно.
Понимаешь... как бы по мягче. Мне абсолютно до жопы твое самомнение. Я вырос из возраста, когда самоутверждаются на форумах. И мне по душе только оперирование фактами, а не пустой трёп.

Peace.

18/99

音乐人轴超级运动

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение Verter » Чт июн 12, 2008 10:43 am

2 Butthэd & J.e.e.N.

Народ, да не ссортесь вы :D

На самом деле топик очень нужный! Единственно, ИМХО автору нужно озвучить цены. Я так понимаю, что должно быть дешевле как минимум раза в 3, чем на веб-студиях (иначе смысла нет в такой затее). Самый хороший вариант - составить калькуляцию по модулям, как я предлагал несколькими постами выше (т.к. сайты групп сделаны по примерно одному образцу). Исходя из этого группа сможет выбрать себе сайт исходя из того, какие модули им нужны и будет заранее знать примерную цену.
kosmodromm.com

Ответить