Озвучить можешь?Verter писал(а):По факту в Минске есть 2-3 БОЛЕЕ-МЕНЕЕ профессиональные студии дизайна.
можно в личку.
Модератор: chinaski
да, http://www.activemedia.by/Verter писал(а):2 Lanser
Сайт Лорак делали в Беларуси?
а может, сюда в тему?)Verter писал(а):отписал а ЛС
Лебедев всегда говорит, что дизайн ради дизайна в жопу. Я смотрел его работы на сайте. Сайты должны быть полезными, работать. Его сайты читабельные и креативные.J.e.e.N. писал(а):Сайты на пять делает Лебедев. Еще пару российских контор. Из интернационала, добравшегося до нас - отдельные хорошие варианты есть у Orangeontheweb. Из исконно родных - тот же Астроним и Эктивмедиа. При желании можно анскрести еще интересных людей и достаточно неплохих работ.
А то, что Буратино поставил отличные 4 балла ГРМ, вообще вызывает сомнения в компетентности по данному вопросу. Если человек не может нормально нарисовать отражение на "мокром полу" - пускай юзает учебник по фотошопу. В остальном работы тоже ничем не примечательны.
Ну и то, что он запостил это похоже, к сожалению лучшее из их работ
З.ы. сайты от 250. ога.
У Лебедева не все сайты сделаны хорошо. Попадается и откровенное дерьмо.GRM писал(а):Лебедев всегда говорит, что дизайн ради дизайна в жопу. Я смотрел его работы на сайте. Сайты должны быть полезными, работать. Его сайты читабельные и креативные.
Так в чем же дело? ))GRM писал(а):Не обязательно знать название эффекта "отражение на "мокром полу" - просто надо уметь его делать.
Речь идет о промо-сайтах музыкальных групп или о бизнес-порталах?GRM писал(а):Мои сайты продавались за сумму от 300 до 700$. Заказчики были из Москвы, Минска, США. Макеты главной я раньше делал за 60$ штука. Люди платят за необходимые и устраивающие их продукты.
Вот здесь совсем ничего не понял. Каким образом меньшая цена устраняет недостатки квалификации специалистов?GRM писал(а):У студий с меньшей ценой в сравнении с топовыми студиями (дорогими) ниже уровень дизайна, технологии, обслуживание клиента. Однако цена в разы меньшая устраняет эти недостатки.
Я не говорил о студентах. Могу сказать что большую часть работ как-раз своими руками под руководством арт-директоров делают обычные молодые люди. И зачастую на работу берут людей с небольшим опытом, но которые могут предоставить устраивающий результат. И будут им платить не 1000уе как менеджеру, который "общается" и нихера толком делать не умеет, а 350-600уе. И кем вы лучше бы работали - менеджером или дизайнером?Slip писал(а):вот как раз таки последняя цитата - типичное заблуждение в IT мире из-за которого потом так все сосут, что ого-го.
for example:
давайте наберем студяг, неважно что они нихера не знают и не шарят, зато они дешевые и как-нить да сделают работу. Спецы ведь денег попросят, но и сделают качественнее, ну а тут студяга на шару заколбасед![]()
ой сколько контор уже так обожглось и продолжают обжигаться
это и имеется в виду под "студентом"GRM писал(а):Я не говорил о студентах. Могу сказать что большую часть работ как-раз своими руками под руководством арт-директоров делают обычные молодые люди. И зачастую на работу берут людей с небольшим опытом, но которые могут предоставить устраивающий результат.
Если менеджер "нихера толком делать не умеет" зачем ему платить 1000?GRM писал(а):И будут им платить не 1000уе как менеджеру, который "общается" и нихера толком делать не умеет, а 350-600уе.
Специалистом.GRM писал(а):И кем вы лучше бы работали - менеджером или дизайнером?
Несут убытки.GRM писал(а):Что значит обжигаться? Приведите примеры. Студии закрываются, меняют состав? Что делают?