Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Так звучит Mad Sound - если в нем ничего не трогать. 
не хватает сравнения до-после. ну и играет Майсюк. Не исключено, что у него и исходный теле звучал бы неплохо.
лучше бы мне дали!rambog писал(а):не хватает сравнения до-после. ну и играет Майсюк. Не исключено, что у него и исходный теле звучал бы неплохо.
у меня в руках и джей торсер и фендер кастом шоп одинаково бы звучали.......одинаково *уёво
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
-
Владимир МИЛУН
- Интересующийся
Вот с таким качеством
был изготовлен НАСТОЯЩИЙ
АМЕРИКАНСКИЙ G&L ASAT — 2005 год .......публикую специально для ценителей настоящего Американского звука и качества

по звучанию БЫЛА никакая ......

по звучанию БЫЛА никакая ......
-
Владимир МИЛУН
- Интересующийся
Для rambog --- можно было бы сделать " ДО" и " ПОСЛЕ "
.......но гораздо интереснее версию "ПОСЛЕ " сравнивать с "дорогими" Fender и Gibson
Этот Jay Torser в лоб вставляет и одних и других
......для желающих убедиться -- можно устроить прилюдное прослушивание их кастом-шопов с этой гитарой .... на большом звуке в магазине Музыка --- уверен , что ЭТО - развеет все мифы
Только вот как потом будут смотреться эти ,,,, кастомы из шопа 
Нечестно так сравнивать, там наверняка где-то волшебная изолента наклеена
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
Второй день читаю занимательный сериал. Причем в первый день с первой страницы и по порядку, а второй - с последней страницы к началу и... одинаковоо замечательно и позновательно читается:-) Но видео очень интересно посмотреть, будет оно?
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
слишком много нюансов кроме самой гитары, чтобы что-то с чем-то сравнивать. мне хватает, скажем, страта и за 500, хотя, конечно, я не отказался бы иметь фирмовый/мастеровой инструмент за 2000. чиста из желания обладать статусной дорогой вещью. и мне было бы пофиг, что там написано: фендер или фёдор.Владимир МИЛУН писал(а):Для rambog --- можно было бы сделать " ДО" и " ПОСЛЕ ".......но гораздо интереснее версию "ПОСЛЕ " сравнивать с "дорогими" Fender и Gibson
Этот Jay Torser в лоб вставляет и одних и других
......для желающих убедиться -- можно устроить прилюдное прослушивание их кастом-шопов с этой гитарой .... на большом звуке в магазине Музыка --- уверен , что ЭТО - развеет все мифы
![]()
Только вот как потом будут смотреться эти ,,,, кастомы из шопа
И даже какой-нибудь там джейтёрсер, если исполнен нормально и ровно, в нормальных руках и включенный в нормальный усил будет доставлять.
встречный вопрос: почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?
Потому как зажрались и зазнались!rambog писал(а):почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?
Отчего ж не будут, вертаешься лет на 20 назад и за эфти деньги вполне можно будет справный струмент срубить, делов-то. Ещё и постараться придётся, чтобы до второй цифры попробовать дотянуться. Только купюры ищи из того периода, доллары даже образца 1996 года в 1995 не примут.rambog писал(а):встречный вопрос: почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?
я не к тому. вот Владимир нахваливает дешевый джейтурсер, говорит, что заткнет всякие там разные "гибсачи". но при это сегодня инструмент у него на заказ, стоит явно не 300 и не 1000.Axel писал(а):Потому как зажрались и зазнались!rambog писал(а):почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?
массовое производство дешевле ручного? не согласен. зажрались? да не думаю.
вот пришел я к мастеру: выковайте мне, скажем, страт-кладенец по традиционному рецепту, таких-то пород, электроники, железа. если ответят, что не делают "реплику", я пойму. а так, страт придумал лео фендер, нет тут эксклюзива. материалы там эн листов. работа - все остальное? хорошо ценить свой труд - это хорошо. или мы фендеру отчисляем авторские? видоизменить клюшку и тп - это не эксклюзив же.
а вот я пришел и сказал: давай-ка мне страт-заебец такой-то, но чтоб за 400 все стало? что мне скажут?
В-о-о-о-т...sepuka писал(а):вертаешься лет на 20 назад и за эфти деньги вполне можно будет справный струмент срубить
однозначноrambog писал(а):...И даже какой-нибудь там джейтёрсер, если исполнен нормально и ровно, в нормальных руках и включенный в нормальный усил будет доставлять...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты вот представляешь вообще сколько должен стоить 1 час работы мастера в РБ? и сколько часов уйдет ан производство гитары?rambog писал(а):я не к тому. вот Владимир нахваливает дешевый джейтурсер, говорит, что заткнет всякие там разные "гибсачи". но при это сегодня инструмент у него на заказ, стоит явно не 300 и не 1000.Axel писал(а):Потому как зажрались и зазнались!rambog писал(а):почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?
массовое производство дешевле ручного? не согласен. зажрались? да не думаю.
вот пришел я к мастеру: выковайте мне, скажем, страт-кладенец по традиционному рецепту, таких-то пород, электроники, железа. если ответят, что не делают "реплику", я пойму. а так, страт придумал лео фендер, нет тут эксклюзива. материалы там эн листов. работа - все остальное? хорошо ценить свой труд - это хорошо. или мы фендеру отчисляем авторские? видоизменить клюшку и тп - это не эксклюзив же.
а вот я пришел и сказал: давай-ка мне страт-заебец такой-то, но чтоб за 400 все стало? что мне скажут?