Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Скиф
Ветеран

Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

#496 Сообщение Скиф » Пн июн 08, 2015 7:38 am

Так звучит Mad Sound - если в нем ничего не трогать. :|

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#497 Сообщение rambog » Пн июн 08, 2015 8:16 am

не хватает сравнения до-после. ну и играет Майсюк. Не исключено, что у него и исходный теле звучал бы неплохо.

Die_m@N
Ветеран

#498 Сообщение Die_m@N » Пн июн 08, 2015 8:39 am

rambog писал(а):не хватает сравнения до-после. ну и играет Майсюк. Не исключено, что у него и исходный теле звучал бы неплохо.
лучше бы мне дали!
у меня в руках и джей торсер и фендер кастом шоп одинаково бы звучали.......одинаково *уёво :lol:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Владимир МИЛУН
Интересующийся

#499 Сообщение Владимир МИЛУН » Ср авг 05, 2015 7:23 pm

Вот с таким качеством :shock: был изготовлен НАСТОЯЩИЙ 8) АМЕРИКАНСКИЙ G&L ASAT — 2005 год .......публикую специально для ценителей настоящего Американского звука и качества :) Изображение
Изображение

по звучанию БЫЛА никакая ...... :(

Владимир МИЛУН
Интересующийся

#500 Сообщение Владимир МИЛУН » Ср авг 05, 2015 7:34 pm

Для rambog --- можно было бы сделать " ДО" и " ПОСЛЕ " :) .......но гораздо интереснее версию "ПОСЛЕ " сравнивать с "дорогими" Fender и Gibson :D Этот Jay Torser в лоб вставляет и одних и других :D ......для желающих убедиться -- можно устроить прилюдное прослушивание их кастом-шопов с этой гитарой .... на большом звуке в магазине Музыка --- уверен , что ЭТО - развеет все мифы :D 8) Только вот как потом будут смотреться эти ,,,, кастомы из шопа 8)

FLAsH
Ветеран

#501 Сообщение FLAsH » Ср авг 05, 2015 8:47 pm

Нечестно так сравнивать, там наверняка где-то волшебная изолента наклеена
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Скиф
Ветеран

#502 Сообщение Скиф » Чт авг 06, 2015 7:53 am

Некропостеры. :twisted:

swN
Бывалый
Контактная информация:

#503 Сообщение swN » Чт авг 06, 2015 10:21 am

Второй день читаю занимательный сериал. Причем в первый день с первой страницы и по порядку, а второй - с последней страницы к началу и... одинаковоо замечательно и позновательно читается:-) Но видео очень интересно посмотреть, будет оно?
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#504 Сообщение rambog » Чт авг 06, 2015 11:17 am

Владимир МИЛУН писал(а):Для rambog --- можно было бы сделать " ДО" и " ПОСЛЕ " :) .......но гораздо интереснее версию "ПОСЛЕ " сравнивать с "дорогими" Fender и Gibson :D Этот Jay Torser в лоб вставляет и одних и других :D ......для желающих убедиться -- можно устроить прилюдное прослушивание их кастом-шопов с этой гитарой .... на большом звуке в магазине Музыка --- уверен , что ЭТО - развеет все мифы :D 8) Только вот как потом будут смотреться эти ,,,, кастомы из шопа 8)
слишком много нюансов кроме самой гитары, чтобы что-то с чем-то сравнивать. мне хватает, скажем, страта и за 500, хотя, конечно, я не отказался бы иметь фирмовый/мастеровой инструмент за 2000. чиста из желания обладать статусной дорогой вещью. и мне было бы пофиг, что там написано: фендер или фёдор.
И даже какой-нибудь там джейтёрсер, если исполнен нормально и ровно, в нормальных руках и включенный в нормальный усил будет доставлять.
встречный вопрос: почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?

Axel
Ветеран

#505 Сообщение Axel » Чт авг 06, 2015 1:01 pm

rambog писал(а):почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?
Потому как зажрались и зазнались! :)

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#506 Сообщение sepuka » Чт авг 06, 2015 1:21 pm

rambog писал(а):встречный вопрос: почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?
Отчего ж не будут, вертаешься лет на 20 назад и за эфти деньги вполне можно будет справный струмент срубить, делов-то. Ещё и постараться придётся, чтобы до второй цифры попробовать дотянуться. Только купюры ищи из того периода, доллары даже образца 1996 года в 1995 не примут.

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#507 Сообщение rambog » Чт авг 06, 2015 1:24 pm

Axel писал(а):
rambog писал(а):почему тогда мастера, в т.ч. наши, белорусские, не будут никому делать гитару (ладно еще если экслклюзивный дизайн, электроника, ит.д. я пойму) за 300? 500? да и за 1000 вряд ли будут?
я не к тому. вот Владимир нахваливает дешевый джейтурсер, говорит, что заткнет всякие там разные "гибсачи". но при это сегодня инструмент у него на заказ, стоит явно не 300 и не 1000.
массовое производство дешевле ручного? не согласен. зажрались? да не думаю.
вот пришел я к мастеру: выковайте мне, скажем, страт-кладенец по традиционному рецепту, таких-то пород, электроники, железа. если ответят, что не делают "реплику", я пойму. а так, страт придумал лео фендер, нет тут эксклюзива. материалы там эн листов. работа - все остальное? хорошо ценить свой труд - это хорошо. или мы фендеру отчисляем авторские? видоизменить клюшку и тп - это не эксклюзив же.
а вот я пришел и сказал: давай-ка мне страт-заебец такой-то, но чтоб за 400 все стало? что мне скажут?

Axel
Ветеран

#508 Сообщение Axel » Чт авг 06, 2015 1:27 pm

sepuka писал(а):вертаешься лет на 20 назад и за эфти деньги вполне можно будет справный струмент срубить
В-о-о-о-т... :wink:

FATHER
Ветеран

#509 Сообщение FATHER » Чт авг 06, 2015 1:34 pm

rambog писал(а):...И даже какой-нибудь там джейтёрсер, если исполнен нормально и ровно, в нормальных руках и включенный в нормальный усил будет доставлять...
однозначно
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#510 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 06, 2015 1:35 pm

rambog писал(а):
Axel писал(а):
я не к тому. вот Владимир нахваливает дешевый джейтурсер, говорит, что заткнет всякие там разные "гибсачи". но при это сегодня инструмент у него на заказ, стоит явно не 300 и не 1000.
массовое производство дешевле ручного? не согласен. зажрались? да не думаю.
вот пришел я к мастеру: выковайте мне, скажем, страт-кладенец по традиционному рецепту, таких-то пород, электроники, железа. если ответят, что не делают "реплику", я пойму. а так, страт придумал лео фендер, нет тут эксклюзива. материалы там эн листов. работа - все остальное? хорошо ценить свой труд - это хорошо. или мы фендеру отчисляем авторские? видоизменить клюшку и тп - это не эксклюзив же.
а вот я пришел и сказал: давай-ка мне страт-заебец такой-то, но чтоб за 400 все стало? что мне скажут?
ты вот представляешь вообще сколько должен стоить 1 час работы мастера в РБ? и сколько часов уйдет ан производство гитары?

Ответить