В чем состоит феномен лупасинства?
Модератор: chinaski
вертер, ты ж взрослый человек. че ты пишешь? какой 90ый год? какой шугалей??
2008 год на дворе! нормальных групп в стране единицы. потому что остальные не умеют играть. а занимаются пустоплесканием в интернете и верят в собственную феноменальность...сначала надо делать, а потом говорить... бред какой-то... вся дискуссия яйца выеденного не стоит!
2008 год на дворе! нормальных групп в стране единицы. потому что остальные не умеют играть. а занимаются пустоплесканием в интернете и верят в собственную феноменальность...сначала надо делать, а потом говорить... бред какой-то... вся дискуссия яйца выеденного не стоит!
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
Очень даже при чем.Без этого нечего делать в шоубизе, а искусство здесь ни при чем
Если считаешь себя посредственностью, зачем тогда захламляешь Искусство своим убожеством?
(я сейчас не тебя имею в виду, а некоего абстрактного творца с низкой самооценкой)
Согласен. Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок.в искусстве нечего делать без искусства!
Проверкой данного утверждения я сейчас и занимаюсь.никакая феноменальность не поможет тут
Совсем не "потому что". Данные феномены связаны весьма опосредованно.нормальных групп в стране единицы. потому что остальные не умеют играть
vk.com/staygreentailed
Если что-то представляешь из себя в искусстве, то нехрен захламлять форум....Senior Lupasin писал(а):Если считаешь себя посредственностью, зачем тогда захламляешь Искусство своим убожеством?
Сделай что-нибудь значимое и тобой заинтересуются....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Фено́мен, (греч. «являющееся») — необычное явление, редкий факт, то, что трудно постичь. В философском смысле слово феномен часто применяется для обозначения чувственно постигаемых явлений, в противоположность слову «ноумен», обозначающему явления умопостигаемые.
теперь объясни мне, лупасин, что необычного в тебе и том что ты пишешь в инете? в чем заключается твой феномен? ничего из себя не представлять, при этом пытаться впарить людям вокруг какой ты крутой - это у нас сплошь и рядом, это обыденность, а никакой не феномен. это просто смешно. человек, который даже на локальном уровне не сделал ровным счетом ничего, обсуждает в интернете собственную исключительность и необычность. ну не бред???? ))))) клиника ))))
теперь объясни мне, лупасин, что необычного в тебе и том что ты пишешь в инете? в чем заключается твой феномен? ничего из себя не представлять, при этом пытаться впарить людям вокруг какой ты крутой - это у нас сплошь и рядом, это обыденность, а никакой не феномен. это просто смешно. человек, который даже на локальном уровне не сделал ровным счетом ничего, обсуждает в интернете собственную исключительность и необычность. ну не бред???? ))))) клиника ))))
:censored: ))))))
столько дураков в инете ))))
на одном сайте пишут,что строкс и арктик манкис -трип хоп ))))))
на другом обсуждают какого-то местечкового таланта и звезду, о котором никто еще правда не знает ))))))))0
но :censored: это не важно!!! ))))))
через пол года мы будем твоими фанатами ))))
слышите все!!!))))
ФЕНОМЕН)))))
ты даже не представляешь каким себя дураком выставляешь и сколько с тебя народу ржет ))))))))))
столько дураков в инете ))))
на одном сайте пишут,что строкс и арктик манкис -трип хоп ))))))
на другом обсуждают какого-то местечкового таланта и звезду, о котором никто еще правда не знает ))))))))0
но :censored: это не важно!!! ))))))
через пол года мы будем твоими фанатами ))))
слышите все!!!))))
ФЕНОМЕН)))))
ты даже не представляешь каким себя дураком выставляешь и сколько с тебя народу ржет ))))))))))
о блин ребята, как вас эта тема заела
причем, что интересно, на концерте никого не было, кто счас поливает его гавном. Так тогда, с какого хера вы трындите если сами не слышали ничего, а слышали тока отзывы
От себя по этому поводу хочется сказать, что талант, харизма, экспрессия бузусловно присутствует, но нужен грамотный подход к этому всему, а не "лупасинство"
ну и конечно очень много занятий и практики.
2 Витя, заставь гетараста лабать медиком, не будет толку никакого от его аццких пальцев на электрогитаре. Либо пусть берет акустику и лупит.... ой сорре, лупасед
причем, что интересно, на концерте никого не было, кто счас поливает его гавном. Так тогда, с какого хера вы трындите если сами не слышали ничего, а слышали тока отзывы
От себя по этому поводу хочется сказать, что талант, харизма, экспрессия бузусловно присутствует, но нужен грамотный подход к этому всему, а не "лупасинство"
2 Витя, заставь гетараста лабать медиком, не будет толку никакого от его аццких пальцев на электрогитаре. Либо пусть берет акустику и лупит.... ой сорре, лупасед
я не хожу на народную самодеятельность. она вне моих интересов))))Slip писал(а): причем, что интересно, на концерте никого не было, кто счас поливает его гавном. Так тогда, с какого хера вы трындите если сами не слышали ничего, а слышали тока отзывы![]()
вот с этого надо начинать. а не с обсуждений собственной феноменальности...Slip писал(а):но нужен грамотный подход к этому всему, а не "лупасинство"![]()
![]()
ну и конечно очень много занятий и практики.