Можно ли качатся и играть на гитаре?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FiTch
Интересующийся
Контактная информация:

#16 Сообщение FiTch » Вт окт 31, 2006 9:36 pm

Gamlet писал(а):палюбэ влияет.
будеш хадиц по тренажоркам и фяскае кафно протеиновое глатац - времене на гетаро не астанеца! накачаешся, станеш плосколобым гориллой и забудеш нах фсе гаммы!

а ваще таскай на репы железо баробанстчека, и иму лекче будет и сам подкачаешсо.
априделенна!

Не ну там ничег не глотать, просто пару раз в неделю тягать железо, а на гитаре играть как обычно...

Al
Прохожий
Контактная информация:

#17 Сообщение Al » Ср фев 07, 2007 11:11 pm

Всё имхо. Первое, о чём считаю необходимым сказать, это взаимозависимость мышц. Занятия спортом вообще улучшают кровообращение, физическое состояние организма лучше. Потом, насчёт времени. Лично мне его хватает и на универ, и на регулярные многочасовые занятия, и на тренажёрку. Насчёт протеина. Это просто-напросто белок. Употребляют его вот зачем: со временем запасы белка, за счёт которого растут мышцы, иссякает. Его необходимо пополнить. Со временем занятия в тренажёрке становятся достаточно напряжными, появляется апатия, вялость. Надо либо делать перерыв, либо поплнять запасы белка. Но я его не употребляю по двум причинам: во-первых деньги лучше на струны пустить, во вторых могут начаться глюки с обменом веществ. А гориллами вырастают из-за химии, а не протеина. Вот химия - это действительно жопа, от которой лучше держаться подальше. Ну и потом, можно нарастить мышмассу естесственным путём, без тренажёрок. На самом деле уехать в деревню и каждый день ездить на велике по 10-20 км и махать лопатой гораздо полезнее. А радикально на уровень игры это не влияет. И к тому же Вай регулярно посещает тренажёрку, Петруччи тоже и к тому ж постоянно ездит на велике, и Фридман, и много кто ещё... а Мэй Лиан вообще мастер спорта :wink:
Fighting for peace is like fucking for virginity

named
Интересующийся

#18 Сообщение named » Чт фев 08, 2007 1:12 pm

В здоровом теле здоровый дух.) Физкультура необходима.

eedo
Прохожий

#19 Сообщение eedo » Чт фев 08, 2007 8:11 pm

Named, ну надо же а я не знал... :lol:

enable
Прохожий

#20 Сообщение enable » Пт июн 20, 2008 11:14 am

Говорят,тот кто кушает химию какаеб белым гавном!
Типа химия нарушает обмен таким образом: обычный организм берет из пиши ровно стока,сколько ему надо,остальное выходить...
тока у "химиков" организ высасывает из пищи все,даже если стока не нужно,поэтому и какашки белые.
Я даже подозреваю,что если есть гавно,то будешь срать белыми какашками!!!)))
"Я всегда буду против..."

dimakorg
Прохожий
Контактная информация:

#21 Сообщение dimakorg » Пт июн 20, 2008 11:22 am

ходить в зал не означает есть химию.

если ходишь в спорт зал, или просто поддерживаешь форму дома, во дворе на турниках и т.д., это не значит, что вермени на музыку вообще не остается.

мой тренер сказал: "Один ищи причину, другой---способ!"
выводы сами делйте!

Как это не бонально, но в ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ

Die_m@N
Ветеран

#22 Сообщение Die_m@N » Пт июн 20, 2008 12:32 pm

как человек с жимом 125 и приседом 150 могу сказать, что как я дерьмово играл.........так и продолжаю играть и качалка ничего не меняет :twisted:

а серьёзно, почему качатся и есть химию? чемпионами из нас всё-равно никто не станет, а неплохих результатов можно достигнуть и и так 8) про белое говно я плакал))) завтра буду в качалке - пойду в парашу загляну :lol:

насчёт гитары: после качалки пальцы часа 2 не очень чувствительны и деревянны, по-этому думайте....а упражнения типа становой нахрен уносят суставы....если п**диться вообще швах для пальцев :( так что Vad с Бельским подумайте :twisted:

а гориллами вырастают из-за упорства и тяжёлой работы :wink:

чего ещё понаписать...раз я до компа добрался...ах вот физкультура лечит, спорт - калечит :!:

ANT
Прохожий

#23 Сообщение ANT » Пт июн 20, 2008 12:45 pm

пля, я думал, они во время игры качаются и хотел посоветовать лучше хаером трясти , а они тут химическое дерьмо по тарелке пальцем возят :shock:

а по сабжу: тащите на репу чумадан с гитарой, комбик и педалборд, накачаетесь быстро
ничего нету (всё кончилася)
играю в магнитофон

Die_m@N
Ветеран

#24 Сообщение Die_m@N » Пт июн 20, 2008 12:49 pm

моим 15 Вт не накачаешься( разве что кирпичей внутрь наложить :roll:

qwertyutry
Бывалый

#25 Сообщение qwertyutry » Пт июн 20, 2008 3:46 pm

все ясно!!

гитарирсты, которые качаются пишут, что можно..
другие - нет..

Если автор имеется ввиду одновременно качаться и играть на гитаре, то определенно влияет

А если по существу:
зная меру, конечно МОЖНО!!!
учусь играть на гитаре

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение nerguss » Пт июн 20, 2008 10:17 pm

главное не забить мышцы и связки и не поломать пальцы, у меня чел знакомый один всю кисть штангой назад вывернул (пальцы), комисовали из армии сразу почти :SickInBed:
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Scoff
Бывалый

#27 Сообщение Scoff » Пт июн 20, 2008 10:21 pm

да и с эстетической точки зрения смотреть на гитаристов весом 45 кг становиться как то неинтересно если можно так выразиться))Есть альтернатива-ходить в бассейн.Если раза три в неделю проплывать по 2-2.5 км то эффект будет что надо и собссно препятствий для игры не будет))
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff

Capitan
Ветеран

#28 Сообщение Capitan » Пт июн 20, 2008 10:56 pm

Можно еще иногда барабанщика подменять на репах, можно единоборствами заниматься всякими (ну тайским боксом конечно не желательно). Да много чем можно заниматься...

Die_m@N
Ветеран

#29 Сообщение Die_m@N » Пт июн 20, 2008 11:04 pm

Capitan писал(а):Можно еще иногда барабанщика подменять на репах, можно единоборствами заниматься всякими (ну тайским боксом конечно не желательно). Да много чем можно заниматься...

единаборства не очень(ну только типа карате если): если борьба, то там пальцы часто травмируются(и уши :twisted: ), а если что-нибудь ударное...ещё хуже, попробуйте помясить грушу 45 минут, а потом трясущимися руками сыграть Мастер оф паппетс :roll:

Capitan
Ветеран

#30 Сообщение Capitan » Сб июн 21, 2008 6:23 am

Ну я и имел ввиду всякие каратэ, айкидо и т.п.

Ответить