Ну так давай заценим альбомы твоих клиентовBelarus писал(а):Твистед, ты попутал. Я нихрена не музыкант. Я просто лет пятнадцать гитары делаю и учитель у меня был грамотный. Жаль, что его уже нет.
Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Не вел статистику где мои балалайки. Через этот форум попытался как то найти одну гитару( тополиный ибанез с безнакладочным грифом и прямой клюшкой ), но результат нулевой. Пара штук с неплохим деревом и китайской фурнитурой тут продавались.Приходилось в личке доказывать авторство.
Не делайте себе кумиров. Вот такой простой посыл был.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня посыл тоже простой. Я как бы имел в виду, что в контексте тех имён, которые ты упоминал в посте про клей, ты никто и звать тебя никак.Belarus писал(а):Не вел статистику где мои балалайки. Через этот форум попытался как то найти одну гитару( тополиный ибанез с безнакладочным грифом и прямой клюшкой ), но результат нулевой. Пара штук с неплохим деревом и китайской фурнитурой тут продавались.Приходилось в личке доказывать авторство.Не делайте себе кумиров. Вот такой простой посыл был.
Так разуй вочи. Я не обсираю энтих мастеров, а говорю за то, шо не нужно делать кумиров из хороших столяров. Милун тоже делал хорошие балалайки и возможно делает и сейчас. Только возомнил о себе хрен знает что на старость лет.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
где можно твои работы посмотреть?Belarus писал(а):Твистед, ты попутал. Я нихрена не музыкант. Я просто лет пятнадцать гитары делаю и учитель у меня был грамотный. Жаль, что его уже нет.
Не люблю взрослых пи3доболов, которые не отвечают за базар. Ты не сьезжай на где-то я там спорил и эфах, есть конкретное "Ващенко клеит пуром" за которое и предьявляют.Belarus писал(а):Какой пруф? Лень искать. Я с ним спорил на эту тему. Сказал,что просто раньше не было таких классных клеев. Томас, я уважаю тебя как хорошего музыканта, но ты не знаешь видимо тонкостей в изготовлении инструментов. Клей не может быть мягким- это как минимум. Я подкалывал означенного мастера за неправильное положение эфов в его балалайке. Центр эфа должен находиться на уровне моста.Да хрен с ним. Есть куча хороших столяров, которые могут делать то же самое. Опыт конечно вестч хорошая, но выезжать на хорошем дереве и на опыте только не есть великий мастер.tOMASS писал(а):Пруф есть? Если нету, то сможешь когда протрезвеешь назвать себя гандоnom?Belarus писал(а):Когда Ващенко клеит пуром, он для меня нихрена не мастер. Сука, я сегодня нормально вмазал...
Не пойму кто мешает брать хорошее дерево и своим офигенным опытом строгать правильные инструменты. Про столяров позабавило, видимо еще не проспался))))
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Есть хотя бы одна такая работа?Belarus писал(а): Я просто лет пятнадцать гитары делаю и учитель у меня был грамотный. Жаль, что его уже нет.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
Очень любопытно глянуть гитары этого спеца...
-
VanderGraf
- Интересующийся
Так что же все-таки с тем ибанцевым поленом?
Что же такого гениального там вами реализовано, Владимир?
Что же такого гениального там вами реализовано, Владимир?
Не переводи тему! Мы тут обсуждаем важнейший вопрос - помогает ли от нестроевича ЛАД ИЗ ДВУХ ОТРЕЗКОВ ПРОВОЛОКИ с ямой на самой оси накладки (внимательно смотрим видео гуру), а также можно ли клеить дорогое дерево дешевыми клеями! 
Никуясе мастера в треде, посоны разбегаемся.Belarus писал(а):Какой пруф? Лень искать. Я с ним спорил на эту тему. Сказал,что просто раньше не было таких классных клеев. Томас, я уважаю тебя как хорошего музыканта, но ты не знаешь видимо тонкостей в изготовлении инструментов. Клей не может быть мягким- это как минимум. Я подкалывал означенного мастера за неправильное положение эфов в его балалайке. Центр эфа должен находиться на уровне моста.Да хрен с ним. Есть куча хороших столяров, которые могут делать то же самое. Опыт конечно вестч хорошая, но выезжать на хорошем дереве и на опыте только не есть великий мастер.tOMASS писал(а):Пруф есть? Если нету, то сможешь когда протрезвеешь назвать себя гандоnom?Belarus писал(а):Когда Ващенко клеит пуром, он для меня нихрена не мастер. Сука, я сегодня нормально вмазал...
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, ваши работы, теоретег.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Я леспол Ващенко лично в руках держал. Просили изучить после покупки, что можно сделать в плане ее дальнейшего улучшения. А ничего там не сделать - гитара просто идеальная, все лаконично, грамотно и изящно. Это - моё любимое слово "фирмА".
интересно, что у нас их называют мастер, а у них что-то типа лютьер (luthier).
и техсаппорт чарвела по вопросу с моделью из 80-х отправил к местному luthier ))
и техсаппорт чарвела по вопросу с моделью из 80-х отправил к местному luthier ))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Лютьер - это лютый мастерrambog писал(а):интересно, что у нас их называют мастер, а у них что-то типа лютьер (luthier).