Кеды нужны.Кто может привезти с EBAY?
Модератор: chinaski
с тобой все ясно, чувак ))))) ты ваще такую жесть пишешь - просто пипец ))))))))
уже для нескольких поколений молодежи во всем мире кеды converse all-stars, например, являются культовой обувью. а ты какую-то ахинею про спортзалы и пробежки пишешь. это мля клиника! ))))) вроде и в минске живешь уже давно, вроде и лида, где ты родился город довольно цивилизованный. а взгляды на жизнь у тебя как у нормального гопника-крестьянина))))))) все что не понятно или ине нравится именно тебе - автоматически гамно )))))))) и рэп не музыка, и кеды не обувь ))))))
ЗЫ
а еще боремся за звание дома образцовой культуры! (С) ))))))))))
уже для нескольких поколений молодежи во всем мире кеды converse all-stars, например, являются культовой обувью. а ты какую-то ахинею про спортзалы и пробежки пишешь. это мля клиника! ))))) вроде и в минске живешь уже давно, вроде и лида, где ты родился город довольно цивилизованный. а взгляды на жизнь у тебя как у нормального гопника-крестьянина))))))) все что не понятно или ине нравится именно тебе - автоматически гамно )))))))) и рэп не музыка, и кеды не обувь ))))))
ЗЫ
а еще боремся за звание дома образцовой культуры! (С) ))))))))))
весь мир в конверсах в спортзал ходит, а ты в адидасах по городу гоняешь... ))))))))Beavis писал(а):с тобой все ясно, чувак ))))) ты ваще такую жесть пишешь - просто пипец ))))))))
уже для нескольких поколений молодежи во всем мире кеды converse all-stars, например, являются культовой обувью. а ты какую-то ахинею про спортзалы и пробежки пишешь. это мля клиника! ))))) ))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
и что есть основание твоей обоснованности??? ))))Slip писал(а):действительно нехер говорить, я вам про мясо вы мне про сало.
ЗЫ: реп кстати я вполне обосновано считайу не музыкой, не потому что он мне нравится или не нравится.
рэп - это калл, а кеды не обувь... )))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Senior Lupasin
- Ветеран