Дзе магчыма знайсци EMG

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение nerguss » Чт июл 03, 2008 7:22 am

Сириус, давай сравним хотя бы с с моим ЛТД. Забивай стрелу :wink:
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Аццкий М.
Интересующийся
Контактная информация:

#17 Сообщение Аццкий М. » Чт июл 03, 2008 10:59 am

......да уж было бы интересно сравнить ихзвук.НО не буду уходить от темы. И всё же ..........вы хотите сказать что EMG может спасти даже полено поленом

Butthэd
Ветеран

#18 Сообщение Butthэd » Чт июл 03, 2008 11:07 am

Аццкий М. писал(а):......да уж было бы интересно сравнить ихзвук.НО не буду уходить от темы. И всё же ..........вы хотите сказать что EMG может спасти даже полено поленом
безусловно..... они даже способны превратить дсп в красное дерево.... ))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение nerguss » Чт июл 03, 2008 4:53 pm

батхед, я б так не ржал, иначе на емг играли бы тока двенадцатилетние пионэры в ЦВР-ах и были б они ширпотребом. А присутствие в списке эндорсеров той же металлики, слейера и еще туевой хучи не последних музыкантов говорит само за себя. И не надо мне тут говорить про миллионные рекламные контракты, ибо если музыкант гамно и звучит, как вой из параши, то ему никто этих мильенов не предложит :D
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Maestro
Ветеран

#20 Сообщение Maestro » Чт июл 03, 2008 5:10 pm

nerguss писал(а):А присутствие в списке эндорсеров той же металлики, слейера и еще туевой хучи не последних музыкантов говорит само за себя.
у них емг на дсп стоит? ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение nerguss » Чт июл 03, 2008 5:16 pm

нет, на краснухе как минимум, а вот у нас кое-кто гитарплейера начитался и ипет моск и стучит себя пяткой в грудь, что есп и емг - гавно, а фендер и сеймур - круто.
Это я к тому, что пожарные ездят на вызов на пожарных машинах, а врачи - на машинах скорой помощи, и никак наоборот. так же и с гитарным звуком - нельзя измерять пулемет и скрипку одним штангенциркулем

Butthэd
Ветеран

#22 Сообщение Butthэd » Чт июл 03, 2008 7:31 pm

nerguss писал(а):батхед, я б так не ржал, иначе на емг играли бы тока двенадцатилетние пионэры в ЦВР-ах и были б они ширпотребом. А присутствие в списке эндорсеров той же металлики, слейера и еще туевой хучи не последних музыкантов говорит само за себя. И не надо мне тут говорить про миллионные рекламные контракты, ибо если музыкант гамно и звучит, как вой из параши, то ему никто этих мильенов не предложит :D
четай мешдустрог.... ))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Equilibrium
Бывалый

#23 Сообщение Equilibrium » Чт июл 03, 2008 11:31 pm

сейчас у меня лежит есп м-2 с 81-ыми на борту, а рядом лежит ltd ex-260 с емг hz на борту, а у друга есть лтд kh-202 тоже с емг hz на борту, тож частенько на ней играю. Ещё частенько сталкиваюсь с шектором оменом (баксов за 600) и джэксон динки (баксов 800), чё там стоит не помню. по-моему родное.
короче емг 81 рулит полюбому, причём по звуку м-2 напоминает ltd kh-202(липа и ольха). Зато ни kh-202 ни m-2 не похожи на ex-260(дерево агатис). Вообщем брехня это что активка убивает дерево. Разница слышна хорошо. Я бы не сказал, что активка "убивает" дерево. Может и есть немного, но если только совсем немного

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение nerguss » Пт июл 04, 2008 8:12 pm

Butthэd писал(а):
nerguss писал(а):батхед, я б так не ржал, иначе на емг играли бы тока двенадцатилетние пионэры в ЦВР-ах и были б они ширпотребом. А присутствие в списке эндорсеров той же металлики, слейера и еще туевой хучи не последних музыкантов говорит само за себя. И не надо мне тут говорить про миллионные рекламные контракты, ибо если музыкант гамно и звучит, как вой из параши, то ему никто этих мильенов не предложит :D
четай мешдустрог.... ))))
дык я то прочитал)))) просто перевел для незрячих :lol: :wink:

Chernodedov
Интересующийся

.

#25 Сообщение Chernodedov » Чт июл 10, 2008 4:33 pm

.
Последний раз редактировалось Chernodedov Чт окт 28, 2010 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение nerguss » Чт июл 10, 2008 5:03 pm

вполне приличная цена, можно брать

Ответить