Дзе магчыма знайсци EMG
Модератор: chinaski
безусловно..... они даже способны превратить дсп в красное дерево.... ))))Аццкий М. писал(а):......да уж было бы интересно сравнить ихзвук.НО не буду уходить от темы. И всё же ..........вы хотите сказать что EMG может спасти даже полено поленом
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
батхед, я б так не ржал, иначе на емг играли бы тока двенадцатилетние пионэры в ЦВР-ах и были б они ширпотребом. А присутствие в списке эндорсеров той же металлики, слейера и еще туевой хучи не последних музыкантов говорит само за себя. И не надо мне тут говорить про миллионные рекламные контракты, ибо если музыкант гамно и звучит, как вой из параши, то ему никто этих мильенов не предложит 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, на краснухе как минимум, а вот у нас кое-кто гитарплейера начитался и ипет моск и стучит себя пяткой в грудь, что есп и емг - гавно, а фендер и сеймур - круто.
Это я к тому, что пожарные ездят на вызов на пожарных машинах, а врачи - на машинах скорой помощи, и никак наоборот. так же и с гитарным звуком - нельзя измерять пулемет и скрипку одним штангенциркулем
Это я к тому, что пожарные ездят на вызов на пожарных машинах, а врачи - на машинах скорой помощи, и никак наоборот. так же и с гитарным звуком - нельзя измерять пулемет и скрипку одним штангенциркулем
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
четай мешдустрог.... ))))nerguss писал(а):батхед, я б так не ржал, иначе на емг играли бы тока двенадцатилетние пионэры в ЦВР-ах и были б они ширпотребом. А присутствие в списке эндорсеров той же металлики, слейера и еще туевой хучи не последних музыкантов говорит само за себя. И не надо мне тут говорить про миллионные рекламные контракты, ибо если музыкант гамно и звучит, как вой из параши, то ему никто этих мильенов не предложит
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Equilibrium
- Бывалый
сейчас у меня лежит есп м-2 с 81-ыми на борту, а рядом лежит ltd ex-260 с емг hz на борту, а у друга есть лтд kh-202 тоже с емг hz на борту, тож частенько на ней играю. Ещё частенько сталкиваюсь с шектором оменом (баксов за 600) и джэксон динки (баксов 800), чё там стоит не помню. по-моему родное.
короче емг 81 рулит полюбому, причём по звуку м-2 напоминает ltd kh-202(липа и ольха). Зато ни kh-202 ни m-2 не похожи на ex-260(дерево агатис). Вообщем брехня это что активка убивает дерево. Разница слышна хорошо. Я бы не сказал, что активка "убивает" дерево. Может и есть немного, но если только совсем немного
короче емг 81 рулит полюбому, причём по звуку м-2 напоминает ltd kh-202(липа и ольха). Зато ни kh-202 ни m-2 не похожи на ex-260(дерево агатис). Вообщем брехня это что активка убивает дерево. Разница слышна хорошо. Я бы не сказал, что активка "убивает" дерево. Может и есть немного, но если только совсем немного
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
дык я то прочитал)))) просто перевел для незрячихButthэd писал(а):четай мешдустрог.... ))))nerguss писал(а):батхед, я б так не ржал, иначе на емг играли бы тока двенадцатилетние пионэры в ЦВР-ах и были б они ширпотребом. А присутствие в списке эндорсеров той же металлики, слейера и еще туевой хучи не последних музыкантов говорит само за себя. И не надо мне тут говорить про миллионные рекламные контракты, ибо если музыкант гамно и звучит, как вой из параши, то ему никто этих мильенов не предложит
-
Chernodedov
- Интересующийся