В чем состоит феномен лупасинства?
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
уважаемый Феномен,пробейте плз маршрут до Новинок и сразу туда,там таких как вы..и живие легенды,и Наполеоны,и кого там тока нету..б*я..лечиццо,лечиццо и еще раз лечиццо..виртуоз слова и рифмы..е*баный насос,а я вот,наивный,думал что стихотворение и стихосложение это что-то из русской классики,творчества Ахматовой,Цветаевой..ан нет..это "№!;% бред перегревшегося на солнце хрен пойми кого,которого никто не видел и не знает,который тока планирует сыграться с барабанщиком,который просто в детстве недоигрался,а сейчас сотрясает воздух своим псевдо творчеством,а мы то все непрошаренные убогие и мыслящие стереотипами людишки не можем понять всей гранциозности его замыслов..во пизнец,дожились...молодой человек,не страдайте херней,идите на завод и выплескивайте свой криатифф,мат иво,куда-нить в том направлении..а вообще руки таким ломать надо,чтобы бумагу не марал и клавиши нажимать не смог 

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
хм,ну если вам приемлим данный "феномен",то могу только посо4увствовать..serious писал(а):жаль, bub1ik, что такие, как ты, вообще рождаютсяа вообще руки таким ломать надо,чтобы бумагу не марал и клавиши нажимать не смог
с такими взглядами - в газенваген

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
мне совершенно пофигу этот феномен, зато каждый "великий принц" пытается тут доказать, что он выше) пройдите мимо, если вам без разницы, и не надо для этого кричать громко прилюдно "мне всё это без разницы!"хм,ну если вам приемлим данный "феномен",то могу только посо4увствовать..
легко же вы выдаёте своё действительное "я"
- Senior Lupasin
- Ветеран