Хочу пива!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

Хочу пива!!!

#1 Сообщение nerguss » Чт июл 03, 2008 4:39 pm

А с 17-00 не продают 3-го июля! Шел с работы, домой, хотел купить ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ бутылочку, ибо жарко, а тут идиоты из городской управы со своим указом, и за ними все вышестоящие органы и усатые лица. Хотят предотвратить пьяный дебош? Мудаки...
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Capitan
Ветеран

#2 Сообщение Capitan » Чт июл 03, 2008 4:58 pm

Сока купи :)

z1m
Ветеран

#3 Сообщение z1m » Чт июл 03, 2008 5:00 pm

Где можно водки купить сегодня после 17-00 ??
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#4 Сообщение Vad » Чт июл 03, 2008 5:07 pm

млять, тока собрался за пивом...
+1 к свалить из этой страны
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

z1m
Ветеран

#5 Сообщение z1m » Чт июл 03, 2008 5:09 pm

АААа, насчет ПРЭСТОНА ктонить ченить знает? Надо срочняк водка!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Maestro
Ветеран

#6 Сообщение Maestro » Чт июл 03, 2008 5:13 pm

алкаши ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#7 Сообщение nerguss » Чт июл 03, 2008 5:22 pm

Capitan писал(а):Сока купи :)
мы живем в "свободной демократической стране", и если я хочу попить пива после работы, за которую у меня кстати неслабый налог дерут, то я имею на это конституционное право. По логике....

а по жизни... мда...

"... сынок, мы живем в жопе, а родину не выбирают..."
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#8 Сообщение pashevich » Чт июл 03, 2008 6:06 pm

nerguss писал(а):
Capitan писал(а):Сока купи :)
мы живем в "свободной демократической стране", и если я хочу попить пива после работы, за которую у меня кстати неслабый налог дерут, то я имею на это конституционное право. По логике....

а по жизни... мда...

"... сынок, мы живем в жопе, а родину не выбирают..."
иди в бар и выпей пиво =)

может еще свалим из страны из-за того, что у нас в водоемах летом купаться запрещают и костры жечь в лесу? реалистами надо быть, пиво запрещают продавать, потому что не все такие интеллегентные, как вы (только что приехал из города - представляю, что там было бы вечером :wink: )
осваиваю бас и фатапарат

Maestro
Ветеран

#9 Сообщение Maestro » Чт июл 03, 2008 7:00 pm

+1 пашевичу
достаточно большой процент населения нашей страны ассоциирует любой праздник с мегабухаловом.
достало уже это пьяное быдло. :evil:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#10 Сообщение ShadowSpaun » Чт июл 03, 2008 7:19 pm

ну кто-то может себя по нормальному вести и в СИЛЬНО нетрезвом состоянии, а отдельным... чудакам хватает полбутылки водки, чтобы взять ружье и пойти стрелять в соседского кота, который не дает спать по ночам))) или стрелять еще в кого-нибудь, кто не дает))))

Мне кажется, что в принципе это(запрет на продажу алк.) правильно, но с другой стороны есть и такое мнение

В целом алкогольная торговля у нас очень коррумпирована, так как этим занимается только небольшой круг лиц, которым дал на это благословение сам солнцеликий. По этому хорошее вино у нас продается по заоблачным ценам. А вот чернила - всегда в достатке.
Хотя если посмотреть на эту проблему под другим углом, то в той же Финляндии алкогольную торговлю обложили такими несусветными акцизами, что финны пьют очень редко и мало, да и то по праздникам.

В целом, я за запрет продажи водки в праздники, потому что основная масса народа пить не умеет, а вернее пить-то она умеет, а вот вести себя после этого по-человечески - нет.
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Butthэd
Ветеран

#11 Сообщение Butthэd » Чт июл 03, 2008 7:29 pm

Vad писал(а):млять, тока собрался за пивом...
+1 к свалить из этой страны
сдохни, сцуко.....)))
заезжай... )))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение nerguss » Пт июл 04, 2008 8:21 pm

не, ну закрыть водку, там еще что крепче 7 градусов - понятно, поддерживаю, ибо гопота у нас и без водки - быдло козлячье, но мля в 30-тиградусную жару не продавать пиво - идиоты. И ве равно таки проипались - не пиво людей губит, а тупые мусора/чекисты, проипавшие умалишенного с бомбой. И позиция властей - хулиганство (ибо в стране "всенародно избранного" терроризма быть не может). И уж поверьте - это будет отличным поводом зажать незажатые гайки так, что небо с овчинку покажется.

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#13 Сообщение pashevich » Пт июл 04, 2008 9:20 pm

nerguss писал(а):не, ну закрыть водку, там еще что крепче 7 градусов - понятно, поддерживаю, ибо гопота у нас и без водки - быдло козлячье, но мля в 30-тиградусную жару не продавать пиво - идиоты. И ве равно таки проипались - не пиво людей губит, а тупые мусора/чекисты, проипавшие умалишенного с бомбой. И позиция властей - хулиганство (ибо в стране "всенародно избранного" терроризма быть не может). И уж поверьте - это будет отличным поводом зажать незажатые гайки так, что небо с овчинку покажется.
не понимаю, почему ты еще здесь... :wink:
осваиваю бас и фатапарат

хтосьцi
Бывалый

#14 Сообщение хтосьцi » Пт июл 04, 2008 9:27 pm

Настораживает то, что сами-знаете-кто приехал на место происшествия после взрыва, хотя "бомб" могло было быть несколько. Обычно от таких вещей уезжают :)
И если стояла цель поранить максимальное количество людей - использовать гайки было глупо, так ведь?

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение nerguss » Пт июл 04, 2008 10:03 pm

хтосьцi писал(а):Настораживает то, что сами-знаете-кто приехал на место происшествия после взрыва, хотя "бомб" могло было быть несколько. Обычно от таких вещей уезжают :)
И если стояла цель поранить максимальное количество людей - использовать гайки было глупо, так ведь?
И теперь ему Орден мужества навесить за это? Не постеснялся ж он пару лет назат нацепить на себя мундир и погоны, которых не заслужил.
Что-то уж слишком все похоже на постанову, тем более что шабаш после того, как раненых вывезли, продолжался. Иначе как шабаш на крови и не назовешь.
Нечто подобное имело место 7 ноября 1941 года в Москве, когда Сталин приказал провести военный парад несмотря на угрозу бомбардировки. Он приказал среди всего прочего в случае налета эвакуировать раненых, убрать трупы и продолжать парад...

Ответить