x

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение nerguss » Пт июл 04, 2008 11:59 pm

J.e.e.N. писал(а):Осспади. Заорали.. вон же в августе Мэйдены приезжают, только что на ГГ тоже были диджеи с мировым именем.

А вообще кто забашляет за концерт? Орать могут все. Но во-первых мало тех,кто организовывает все это и готов рисковать нормальными бабками, а во-вторых мало кому из "мировых знаменитостей" нужна Беларусь.
куда они приезжают? Не в Питер ли?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

J.e.e.N.
Ветеран

#17 Сообщение J.e.e.N. » Сб июл 05, 2008 12:02 am

К нам же вроде, нет?

Если нет, сорри не было особо времни столбы рассматривать.

Любой приезд - это тупо бизнесс. И оргам выгоднее везти звезд в более богатую страну, где реальнее все окупить. Вот много народу у нас на слипнот за сто уе пойдет? Не много - больше половина орущих - удавится. ( не надо колотить себя пяткой в грудь с криками "я пойду и за двесте")

Кароче просто факт не в том, что запрещают, а в том, что это нахер никому не надо - как самим звездам, так и тем, кто планирует на этом бабок срубить.
Careful what u wish...

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение nerguss » Сб июл 05, 2008 12:11 am

нее, я сам сани выронил, когда афишу увидел, аж из автобуса выпрыгнул - там автобусный тур в питер)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

tOMASS
Ветеран

#19 Сообщение tOMASS » Чт июл 10, 2008 9:55 am

Интересно тут у вас. Я думаю что и наши "звезды" и высокие люди есть отражение нашего общества. Пенять на него-с себя посмеяться! Ну где у нас интеллигенции набраться в стране?! Тут в любой районный отдел культуры загляните! Кошмар! Какой Плант. И что сделать чтобы Президенту разонравился Газманов или Коля Басков например? Все у нас есть: и уровень, и таланты. Хочется большего! Где выход?

beancobain
Завсегдатай

#20 Сообщение beancobain » Чт июл 10, 2008 11:54 am

Я лично думаю выход -- это делать все самому и делать так как действительно правильно и качественно,а на наших "зорак" смотреть лишь для того чтобы понять как делать и что делать нельзя, при этом выходить на мировой уровень и вылазить из этого болота.

tOMASS
Ветеран

#21 Сообщение tOMASS » Чт июл 10, 2008 1:06 pm

+1 тебе. Есть еще порох!

FinFM
Интересующийся

#22 Сообщение FinFM » Чт июл 10, 2008 8:07 pm

Как мне доводилось слышать, в Беларусь с удовольствием поехали бы мировые знаменитости, но увы у нас нет организаций, которые смоглы бы организовать подобные концерты. (Помниться Стинг желал посетить синеокую, но не нашлось конертных бюро поддержавших его инициативу).
А про подобные случаи (как с депутатом нашим), я слышал тож одну байку:
"Как-то ещё в девяностых спросили руководителя нашей консервы, мол вот вы бы приняли к себе Дипарплов. На что он ответил, что этакие бездарности нам не нужны, у нас своих "бездарностей" хватает".
Культуры музыкальной у большинства населения нет. Сейчас встречаешь пиплов, которые и о битлах то ничего не слыхивали. Грустно.

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение nerguss » Пт авг 29, 2008 10:51 pm

А вам что, караоке в 00.00 по телевизору мало?

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение ShadowSpaun » Пт авг 29, 2008 10:59 pm

nerguss писал(а):А вам что, караоке в 00.00 по телевизору мало?
караоке жжет)

Ну в тупую чтоб люди слова по пьянке не забывали )))
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Ответить