Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FLAsH
Ветеран

Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

#646 Сообщение FLAsH » Ср окт 21, 2015 2:02 pm

не, ну тут же другой случай, когда без изоленты не звучит вообще ничего. Гипсон и фендер продолжают выпускать безголосые бревна, и хана пришла бы белорусской музыке, если бы не золотые руки наших гитарных кашпировских.

Конечно находятся люди, которые "слышат", как стало круто после модификации. Ведь очень трудно себе признаться в кривизне собственных рук и выкинутых бабках. А так отнес гитару к хадоркину - и вот другое дело, орел! можешь смело рассказывать как "заткнешь" любой кастом шоп, одним щелчком туда-сюдашечки на неподключенной электрухе, главное динамик не забыть перевернуть, а то чуда не будет
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Beavis
Ветеран

#647 Сообщение Beavis » Ср окт 21, 2015 2:06 pm

Rickenbacker писал(а):по делу давай
по делу я, например, хотел услышать записи тех вип-клиентов владимира, которые на на гитарбае не бывают. но как всегда, оказалось, что у вас тут свои дела. поважнее :mrgreen: подумаешь, музыка какая-то :mrgreen:

Serial
Ветеран

#648 Сообщение Serial » Ср окт 21, 2015 3:02 pm

Beavis писал(а):
по делу я, например, хотел услышать записи тех вип-клиентов владимира, которые на на гитарбае не бывают. но как всегда, оказалось, что у вас тут свои дела. поважнее :mrgreen: подумаешь, музыка какая-то :mrgreen:
Если честно, хоть ты запили новый музыкальный форум, где люди будут говорить о музыке. А те кто будет жестко тролить и уводить темы в оффтоп, беспредметный стеб, будут жесточайше баниться... Вот только кажется мне, что посетителей там будет пара-тройка идейных)
Главное - творчество.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#649 Сообщение Rickenbacker » Ср окт 21, 2015 3:24 pm

Beavis писал(а):
у меня есть записи, но не стоит сюда сторонних людей вмешивать тем более не факт, что там голоса есть

этих голосов на записи я бы и сам с удовольствием бы послушал, интересно же

Володя дай ссылку какую где можно оценить результат

Скиф
Ветеран

#650 Сообщение Скиф » Ср окт 21, 2015 3:29 pm

Serial писал(а):
Beavis писал(а):
Если честно, хоть ты запили новый музыкальный форум, где люди будут говорить о музыке. А те кто будет жестко тролить и уводить темы в оффтоп, беспредметный стеб, будут жесточайше баниться... Вот только кажется мне, что посетителей там будет пара-тройка идейных)

Не получится - только если завести неподкупную администрацию. Здешняя уже позволяет трындеть о чем угодно, оплатив ежемесячный абонемент! :mrgreen:

FATHER
Ветеран

#651 Сообщение FATHER » Ср окт 21, 2015 3:46 pm

Тема с гибоном за пиццот или хэндэрком-делюксом! за трыста пропёрла донельзя). Даёшь межгалактический гитарный центр Нью-Нэшвилль-Каламазо например у Чаусским раёне! Истерия на почве гитар-паломничества обеспечена! От туристов-лопухов не будет отбоя с о всеми вытекающими для экономики, имиджа и т.д.)). Вот она суко настоящая национальная идея!))
Последний раз редактировалось FATHER Ср окт 21, 2015 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Serial
Ветеран

#652 Сообщение Serial » Ср окт 21, 2015 3:49 pm

FATHER писал(а):Тема с гибоном за пиццот или хэндэрком-делюксом! за трыста пропёрла донельзя). Даёшь межгалактический гитарный центр Нью-Нэшвилль-Каламазо например у Чаусским раёне! Истерия на почве гитар-паломничества обеспечена! От туристов-лопухов не будет отбоя с о всеми вытекающими для экономики, имиджа и т.д.)). Вот она суко настоящая национальная идея!))
Да мы бы многое могли и в своей стране. Даже нечто такое околобредовое. Просто ситуация уже настолько запущена, что проще сделать новую страну)
Главное - творчество.

deadTalash
Ветеран

#653 Сообщение deadTalash » Чт окт 22, 2015 5:38 pm

Извините, если я допустим вокалист, и наклею изоленту себе на ебал0, мой ГОЛОС станет читаемее? А то люди жалуются что нихуа непонятно

deadTalash
Ветеран

#654 Сообщение deadTalash » Чт окт 22, 2015 5:38 pm

Или может надо наклеить изоленту себе на :censored:?

Agnethe
Интересующийся

#655 Сообщение Agnethe » Чт окт 22, 2015 6:07 pm

deadTalash писал(а):Или может надо наклеить изоленту себе на :censored:?
уже поздно, это надо до пубертатного периода делать. и заматывать достаточно плотно. все потеряно.
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#656 Сообщение Rickenbacker » Чт окт 22, 2015 7:09 pm

deadTalash писал(а):Извините, если я допустим вокалист, и наклею изоленту себе на ебал0, мой ГОЛОС станет читаемее? А то люди жалуются что нихуа непонятно
с вокалистом другие технологии работают, например, знаменитая технология со скальпелем

проходил случайно
Бывалый

#657 Сообщение проходил случайно » Чт окт 22, 2015 8:38 pm

Rickenbacker писал(а):
deadTalash писал(а):Извините, если я допустим вокалист, и наклею изоленту себе на ебал0, мой ГОЛОС станет читаемее? А то люди жалуются что нихуа непонятно
с вокалистом другие технологии работают, например, знаменитая технология со скальпелем
хозяин, оказывается - ты такой осведомлённый в тонкостях улучшения качества пения... значит то, о чём за ужином хихикали рабыни, всё же - правда?
бедный хозяин... у тебя остался только хулио, а твои "оранж яйкен крутен" - иглесиас нах-нах... вот оно чё... :facepalm:

FATHER
Ветеран

#658 Сообщение FATHER » Пт окт 23, 2015 8:28 am

deadTalash писал(а):Или может надо наклеить изоленту себе на :censored:?
Заклейка ноздрей однозначно поможет появлению новых обертонов и чётных гармоник).

Процедура имплантации изоленты проста и доступна; легко проводится самостоятельно:
Изображение
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#659 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 23, 2015 5:38 pm

можно глаза выколоть - слух обостриться и можно будет слышать голоса

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#660 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 23, 2015 5:42 pm

да и много в статье 3.14, но если уж сравнивать с рашкой то Минск и вправду сахар

Минск самый комфортный город для использования автомобиля, кстати если не брать в расчет огромное количество коптящих корчей

Ответить