Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
не, ну тут же другой случай, когда без изоленты не звучит вообще ничего. Гипсон и фендер продолжают выпускать безголосые бревна, и хана пришла бы белорусской музыке, если бы не золотые руки наших гитарных кашпировских.
Конечно находятся люди, которые "слышат", как стало круто после модификации. Ведь очень трудно себе признаться в кривизне собственных рук и выкинутых бабках. А так отнес гитару к хадоркину - и вот другое дело, орел! можешь смело рассказывать как "заткнешь" любой кастом шоп, одним щелчком туда-сюдашечки на неподключенной электрухе, главное динамик не забыть перевернуть, а то чуда не будет
Конечно находятся люди, которые "слышат", как стало круто после модификации. Ведь очень трудно себе признаться в кривизне собственных рук и выкинутых бабках. А так отнес гитару к хадоркину - и вот другое дело, орел! можешь смело рассказывать как "заткнешь" любой кастом шоп, одним щелчком туда-сюдашечки на неподключенной электрухе, главное динамик не забыть перевернуть, а то чуда не будет
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
по делу я, например, хотел услышать записи тех вип-клиентов владимира, которые на на гитарбае не бывают. но как всегда, оказалось, что у вас тут свои дела. поважнееRickenbacker писал(а):по делу давай
Если честно, хоть ты запили новый музыкальный форум, где люди будут говорить о музыке. А те кто будет жестко тролить и уводить темы в оффтоп, беспредметный стеб, будут жесточайше баниться... Вот только кажется мне, что посетителей там будет пара-тройка идейных)Beavis писал(а):по делу я, например, хотел услышать записи тех вип-клиентов владимира, которые на на гитарбае не бывают. но как всегда, оказалось, что у вас тут свои дела. поважнееRickenbacker писал(а):по делу давайподумаешь, музыка какая-то
Главное - творчество.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня есть записи, но не стоит сюда сторонних людей вмешивать тем более не факт, что там голоса естьBeavis писал(а):по делу я, например, хотел услышать записи тех вип-клиентов владимира, которые на на гитарбае не бывают. но как всегда, оказалось, что у вас тут свои дела. поважнееRickenbacker писал(а):по делу давайподумаешь, музыка какая-то
этих голосов на записи я бы и сам с удовольствием бы послушал, интересно же
Володя дай ссылку какую где можно оценить результат
Serial писал(а):Если честно, хоть ты запили новый музыкальный форум, где люди будут говорить о музыке. А те кто будет жестко тролить и уводить темы в оффтоп, беспредметный стеб, будут жесточайше баниться... Вот только кажется мне, что посетителей там будет пара-тройка идейных)Beavis писал(а):по делу я, например, хотел услышать записи тех вип-клиентов владимира, которые на на гитарбае не бывают. но как всегда, оказалось, что у вас тут свои дела. поважнееRickenbacker писал(а):по делу давайподумаешь, музыка какая-то
Не получится - только если завести неподкупную администрацию. Здешняя уже позволяет трындеть о чем угодно, оплатив ежемесячный абонемент!
Тема с гибоном за пиццот или хэндэрком-делюксом! за трыста пропёрла донельзя). Даёшь межгалактический гитарный центр Нью-Нэшвилль-Каламазо например у Чаусским раёне! Истерия на почве гитар-паломничества обеспечена! От туристов-лопухов не будет отбоя с о всеми вытекающими для экономики, имиджа и т.д.)). Вот она суко настоящая национальная идея!))
Последний раз редактировалось FATHER Ср окт 21, 2015 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Да мы бы многое могли и в своей стране. Даже нечто такое околобредовое. Просто ситуация уже настолько запущена, что проще сделать новую страну)FATHER писал(а):Тема с гибоном за пиццот или хэндэрком-делюксом! за трыста пропёрла донельзя). Даёшь межгалактический гитарный центр Нью-Нэшвилль-Каламазо например у Чаусским раёне! Истерия на почве гитар-паломничества обеспечена! От туристов-лопухов не будет отбоя с о всеми вытекающими для экономики, имиджа и т.д.)). Вот она суко настоящая национальная идея!))
Главное - творчество.
- deadTalash
- Ветеран
Извините, если я допустим вокалист, и наклею изоленту себе на ебал0, мой ГОЛОС станет читаемее? А то люди жалуются что нихуа непонятно
- deadTalash
- Ветеран
Или может надо наклеить изоленту себе на :censored:?
уже поздно, это надо до пубертатного периода делать. и заматывать достаточно плотно. все потеряно.deadTalash писал(а):Или может надо наклеить изоленту себе на?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
с вокалистом другие технологии работают, например, знаменитая технология со скальпелемdeadTalash писал(а):Извините, если я допустим вокалист, и наклею изоленту себе на ебал0, мой ГОЛОС станет читаемее? А то люди жалуются что нихуа непонятно
-
проходил случайно
- Бывалый
хозяин, оказывается - ты такой осведомлённый в тонкостях улучшения качества пения... значит то, о чём за ужином хихикали рабыни, всё же - правда?Rickenbacker писал(а):с вокалистом другие технологии работают, например, знаменитая технология со скальпелемdeadTalash писал(а):Извините, если я допустим вокалист, и наклею изоленту себе на ебал0, мой ГОЛОС станет читаемее? А то люди жалуются что нихуа непонятно
бедный хозяин... у тебя остался только хулио, а твои "оранж яйкен крутен" - иглесиас нах-нах... вот оно чё...
Заклейка ноздрей однозначно поможет появлению новых обертонов и чётных гармоник).deadTalash писал(а):Или может надо наклеить изоленту себе на?
Процедура имплантации изоленты проста и доступна; легко проводится самостоятельно:

81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно глаза выколоть - слух обостриться и можно будет слышать голоса
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да и много в статье 3.14, но если уж сравнивать с рашкой то Минск и вправду сахар
Минск самый комфортный город для использования автомобиля, кстати если не брать в расчет огромное количество коптящих корчей
Минск самый комфортный город для использования автомобиля, кстати если не брать в расчет огромное количество коптящих корчей