у меня аллергия на распространителей всяких глупостейWaits писал(а): Парниша, расслабся, а то пукан порвешьЯ, в отличие от тебя, не кричу, что мое мнение единственно верное. Хотите, ешьте мясо, не хотите, не ешьте. Дело сугубо личное. Я на основании своих знаний и их интерпретации считаю, что мясо в умеренных количествах полезно. Много мяса - плохо, не потому что оно вредное, а потому что наш образ жизни поменялся по сравнению с предками - они целый день пахали в прямом и переносном смысле, а мы больше "умственным" трудом пробавляемся. Ну не ешь ты мяса, ну так не ешь, дело твое.
Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Вегетарианцы-веганы
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это все недостаточное количество быстрых углеводовseKo писал(а):ты женя, агрессивным как турок становишься. тестостерон?
- 6uTHuK
- Прохожий
- Контактная информация:
Пачаны, так а какие, собственно, практические профиты от отказа от мяса?
Диван -> Gibson LPJ'13 -> Mooer Red Truck -> ENGL e315 + SAMP Custom -> Laney 2x12 (stereo)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
меня всегда весели когда вегетарианцы начинают обсуждать рацион на уровне второкласниковRickenbacker писал(а):меня всегда весели когда мясоеды начинают обсуждать рацион на уровне второкласников
может перед тем как обсуждать они не поленяться погуглить сколько тех самых протеинов в свинине или говядине в том виде, в котором они ее едят
смех
может перед тем как обсуждать они не поленятся погуглить сколько той самой свинины и говядины в тех продуктах, которые едят не вегетарианцы
смех
Статья показательна тем, что ты несёшь чушь и явно не разбираешься в предмете.Rickenbacker писал(а):очень демонстративная статья, кстатиFLAsH писал(а):http://www.nationalgeographic.com/foodf ... n-of-diet/
там где самое отсталое питание, там развитие цивилизации на самом низком уровне, а где всякие веганы там самые развитые страны на сегодняшний день
но это конечно очень важно, что ели какие-то гоминиды много лет назад и даже возможно многие гоминиды в прошлом питались падалью, невероятно важная вещь для составления сегодняшнего рациона питания
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
какая логика? какие аргументы?
очнитесь! это тема про ВЕГЕТАРИАНСТВО на ГИТАРБАЕ!!!11!
это праздник!
ВАБАЛАБА ДАБ ДАБ!!
очнитесь! это тема про ВЕГЕТАРИАНСТВО на ГИТАРБАЕ!!!11!
это праздник!
ВАБАЛАБА ДАБ ДАБ!!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
таквотоночёмихалыч, геи панимаеш фигурируют, а гои нихрена потом просечь не в состоянии - мясо одинаково полезно или таки нетWaits писал(а):..."там где Х, уровень жизни выше" Только обычно в этом доказательстве фигурируют геи...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
О антисемиты пожаловали, можно закрывать ветку
Да не надо. Я же не для этого это написал, что бы ты мне что-то там разобрал.Rickenbacker писал(а):Максим там сам много ерунды написалFuzz писал(а):Есть в мире несколько 100% холиварных тем.
Мы в одной из них.
Аргументами здесь не победишь - Невзоров тут прав.
Убеждения - это да. Опять же Невзоров именно об этом в контексте и говорит. Дескать ему приятнее считать себя выше всего этого.
В этом и есть основная мысль сих баталий.
А аргументы - дело вообще десятое.
Есть хороший пример
http://www.maximivanov.ru/not-so-vegan/
Думаю местные веги знают его так же, как и яростного борца за их идею.
Сейчас же, судя по тезисам - все наоборот.
Критический подход к вопросу, отбросив всякую пафосную хрень и непонятные идеалы.
Возможно спорт в этому помог.
+ в том, что Макс, по сути, побыл и там и здесь и вот его выводы на фоне - более ценная вещь, нежели местные доводы.
могу каждый абзац разобрать, а надо ли?
Макс эти доводы и сам прекрасно опровергнет, ежели снова станет верен веганским идеалам))
Выходит это просто наглядный пример того, как умный, рациональный, всепонимающий веган, вдруг стал глупым и начал писать ерунду?
не ссы преждевременноFLAsH писал(а):О антисемиты пожаловали, можно закрывать ветку
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Статья демонстративная, но выводы ты делаешь неправильные.Rickenbacker писал(а):очень демонстративная статья, кстатиFLAsH писал(а):http://www.nationalgeographic.com/foodf ... n-of-diet/
там где самое отсталое питание, там развитие цивилизации на самом низком уровне, а где всякие веганы там самые развитые страны на сегодняшний день
но это конечно очень важно, что ели какие-то гоминиды много лет назад и даже возможно многие гоминиды в прошлом питались падалью, невероятно важная вещь для составления сегодняшнего рациона питания
Для примера. В странах 1-го мира овер дохера пидарасов. Что это значит? Их кол-во - это непременное условие роста благосостояния и уровня жизни страны? Или наоборот, уровень жизни - это непременное условие для их существования.
По твоему, Женя, именно геям развитые страны должны сказать спасибо. Без них бы, как и без веганов, точно нихрена бы не вышло.
А правильный вывод таков - качество жизни в стране определяет кол-во этих двух сообществ.
Когда все в жизни хорошо, можно и всякой второстепенной херней пострадать.
Веган-еды много, ресторанов (об отсутствии коих вы тут страдаете) тоже в избытке.
Ну а пидарасом никто не даст по морде, более того, даже поощерят.
Париться особо не о чем, условия для жизни комфортные. Почему бы, в таком случае, не стать веганом-пидарасом - тем более, что это же моднейший тренд.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
веганы-пидорасы — это очень прогрессивно. Должно быть, они намного прогрессивнее простых веганов или простых пидорасов.
Количество геев примерно одинаково во всем мире (4-8% кажется), просто в одних культурах и странах они должны это скрывать, а в других могут вести себя более открыто
Очень может быть, но это именно те, которые являются таковыми по своей природе. Раньше это называли психическим отклонением. Так вот, скорее всего данные о них.
Мода + стирание моральных границ - эти вещи способны и из нормального человека сделать гея. И я никогда не поверю в то, что в Барселоне пусть даже 8% и все естественные.
Мода + стирание моральных границ - эти вещи способны и из нормального человека сделать гея. И я никогда не поверю в то, что в Барселоне пусть даже 8% и все естественные.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хаааа, так геи уже и ненормальные люди?Fuzz писал(а):способны и из нормального человека сделать гея