Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FLAsH
Ветеран

Re: Вегетарианцы-веганы

#106 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 10:20 am

Fuzz писал(а):Очень может быть, но это именно те, которые являются таковыми по своей природе. Раньше это называли психическим отклонением. Так вот, скорее всего данные о них.
Мода + стирание моральных границ - эти вещи способны и из нормального человека сделать гея. И я никогда не поверю в то, что в Барселоне пусть даже 8% и все естественные.
Ну можно и в то, что Земля круглая не верить, дело твоё. Если ваша мораль заставляет вас ненавидеть всех, кто не похож на вас, то такая мораль должна стираться.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#107 Сообщение Rickenbacker » Чт окт 29, 2015 10:23 am

Fuzz писал(а):
Rickenbacker писал(а):
очень демонстративная статья, кстати
там где самое отсталое питание, там развитие цивилизации на самом низком уровне, а где всякие веганы там самые развитые страны на сегодняшний день
но это конечно очень важно, что ели какие-то гоминиды много лет назад и даже возможно многие гоминиды в прошлом питались падалью, невероятно важная вещь для составления сегодняшнего рациона питания :mrgreen:
Статья демонстративная, но выводы ты делаешь неправильные.
Для примера. В странах 1-го мира овер дохера пидарасов. Что это значит? Их кол-во - это непременное условие роста благосостояния и уровня жизни страны? Или наоборот, уровень жизни - это непременное условие для их существования.
По твоему, Женя, именно геям развитые страны должны сказать спасибо. Без них бы, как и без веганов, точно нихрена бы не вышло.
А правильный вывод таков - качество жизни в стране определяет кол-во этих двух сообществ.
Когда все в жизни хорошо, можно и всякой второстепенной херней пострадать.
Веган-еды много, ресторанов (об отсутствии коих вы тут страдаете) тоже в избытке.
Ну а пидарасом никто не даст по морде, более того, даже поощерят.
Париться особо не о чем, условия для жизни комфортные. Почему бы, в таком случае, не стать веганом-пидарасом - тем более, что это же моднейший тренд.
я понимаю, что мы конечно на разных уровнях развития, это не страшно
а текст прост как палка, мне стоит его пояснить и выводы написать или сам подумаешь?
Последний раз редактировалось Rickenbacker Чт окт 29, 2015 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#108 Сообщение Rickenbacker » Чт окт 29, 2015 10:24 am

6uTHuK писал(а):Пачаны, так а какие, собственно, практические профиты от отказа от мяса?
их много, тебя какая тема больше волнует?

FLAsH
Ветеран

#109 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 10:29 am

Rickenbacker писал(а): а текст прост как палка, мне стоит его пояснить и выводы написать или сам подумаешь?
какие выводы, пацан? ты тут намекал, что основу диеты древних людей составляло не мясо, первая же серьезная статья, которая гуглится на эту тему показывает, что ты не разбираешься в вопросе ни на грамм. После этого ты нам предлагаешь свой анализ? не смеши

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#110 Сообщение Rickenbacker » Чт окт 29, 2015 10:32 am

FLAsH писал(а):
Rickenbacker писал(а): а текст прост как палка, мне стоит его пояснить и выводы написать или сам подумаешь?
какие выводы, пацан? ты тут намекал, что основу диеты древних людей составляло не мясо, первая же серьезная статья, которая гуглится на эту тему показывает, что ты не разбираешься в вопросе ни на грамм. После этого ты нам предлагаешь свой анализ? не смеши
мне вот твой пост про мясо напомнил про обсуждение красного дерева в гитарах, не выставляй себя идиотом, хотя я тебя перехвалил

FLAsH
Ветеран

#111 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 10:43 am

Rickenbacker писал(а):
FLAsH писал(а):
мне вот твой пост про мясо напомнил про обсуждение красного дерева в гитарах, не выставляй себя идиотом, хотя я тебя перехвалил
какой именно пост, ссылка на nat geo? что-то не припомню, чтобы я обсуждал красное дерево. По делу, признаешь, что был не прав на счет древних диет?

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#112 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 10:50 am

Rickenbacker писал(а):
Fuzz писал(а):способны и из нормального человека сделать гея
хаааа, так геи уже и ненормальные люди?
Ежели твой сын вырастет пидарасом, неужели не огорчишься? Тока чесна!
Сделай милость, потрудись пояснить пожалуйста
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Fuzz
Ветеран

#113 Сообщение Fuzz » Чт окт 29, 2015 10:53 am

FLAsH писал(а):
Fuzz писал(а):Очень может быть, но это именно те, которые являются таковыми по своей природе. Раньше это называли психическим отклонением. Так вот, скорее всего данные о них.
Мода + стирание моральных границ - эти вещи способны и из нормального человека сделать гея. И я никогда не поверю в то, что в Барселоне пусть даже 8% и все естественные.
Ну можно и в то, что Земля круглая не верить, дело твоё. Если ваша мораль заставляет вас ненавидеть всех, кто не похож на вас, то такая мораль должна стираться.
А с чего ты взял, что я их ненавижу?
Круглая земля - очевидный факт. В то время, как точного кол-ва геев в Барселоне - ни ты ни я не знаем точно. Это и не дает тебе право называть меня вруном.

Fuzz
Ветеран

#114 Сообщение Fuzz » Чт окт 29, 2015 10:57 am

Rickenbacker писал(а): я понимаю, что мы конечно на разных уровнях развития, это не страшно
а текст прост как палка, мне стоит его пояснить и выводы написать или сам подумаешь?
Писать больше ничего не надо, тем более пояснять. Ты уже все написал, выводы с твоих слов я сделал. Пример привел. Не согласен, аргументируй по тезисам.
Сам подумаешь... недостаток развития... - просто слова в твоем устоявшемся стиле. От того и разговаривать с тобой неинтересно.

FLAsH
Ветеран

#115 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 11:03 am

Fuzz писал(а):
FLAsH писал(а):
А с чего ты взял, что я их ненавижу?
Круглая земля - очевидный факт. В то время, как точного кол-ва геев в Барселоне - ни ты ни я не знаем точно. Это и не дает тебе право называть меня вруном.
ну как минимум ты их не считаешь "нормальными" людьми, это первый звоночек. Я не называл и не считаю тебя вруном, уверен, ты действительно веришь в то, что геями становятся потому что модно, или из-за "пропаганды", возможно, ты думаешь, что это болезнь, которую нужно лечить.

Ты выехал из забитого минска в барсу, и тебя очень поразило кол-во геев, тебе показалось, что их оооочень много, потому что ты не привык видеть их, открыто, не скрывающих этого, потому что они не боятся быть избитыми, оплеванными. Уверяю тебя, если бы в минске так же относились к геям, как в Барселоне, ты бы видел их на кастрычницкай и на немиге не реже чем на ля рамбле или пляце де каталуния (ну сделаем конечно поправку на то, что в барсе море и куча интересностей для туристов, тогда как в минске из примечательностей библиотечный шарик и быдлячий омон)

Fuzz
Ветеран

#116 Сообщение Fuzz » Чт окт 29, 2015 11:05 am

Да-да, я такой забитый несчастный деревенский паренек, увидел большой город, приехал в свою деревню и рассказываю... :mrgreen:

FLAsH
Ветеран

#117 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 11:06 am

Fuzz писал(а):Да-да, я такой забитый несчастный деревенский паренек, увидел большой город, приехал в свою деревню и рассказываю... :mrgreen:
ну выглядит именно так

Fuzz
Ветеран

#118 Сообщение Fuzz » Чт окт 29, 2015 11:18 am

FLAsH писал(а):
Fuzz писал(а):Да-да, я такой забитый несчастный деревенский паренек, увидел большой город, приехал в свою деревню и рассказываю... :mrgreen:
ну выглядит именно так
На счет того, каким я вам представляюсь я не парюсь.
Вы не хотите участвовать непосредственно в дискуссии на тезисном уровне. Строите какие-то надуманные предположения на уровне личности.

"Для того, что бы ты меня правильно понял, мне надо было писать вместо слово "нормальный" - "гетеросексуал"?
Я выше написал, что раньше! это считалось психическим отклонением (раньше), стало быть теперь не считается."

На всякий случай поясню. Мне не нравится вид целующихся накачанных бородачей (утрирую, для лучшего понимания), так же, как Бельского воротит от вида и даже мысли о том, что мясоеды едят мясо с салом и запивают жиром. С хера б он может об этом говорить, а я нет? Он жеж, поди, тоже не считает меня нормальным в каком-то смысле?))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#119 Сообщение twisted_existor » Чт окт 29, 2015 11:19 am

ну вот, с обсуждения диет скатились в гастрономический шовинизм :popc:
Изображение

Capitan
Ветеран

#120 Сообщение Capitan » Чт окт 29, 2015 11:34 am

twisted_existor писал(а):ну вот, с обсуждения диет скатились в гастрономический шовинизм :popc:
как будто на гитарбае можно было ожидать чего-то другого :mrgreen:

Ответить