Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Вегетарианцы-веганы
меня интересует вот что, допускаются ли у тру-веганов в гитарах перламутр, костяной порожек, казеиновый и рыбий клей?
пардон, я не имел ввиду переходить на личности. Но согласись, что в минске гораздо сложнее открыто быть геем, чем в барсе. Очевидно же, что это и есть причина визуальной разницы количества геев тут и там. Ну плюс к этому геи будут часто переезжать туда, где к ним лучше отношение, но это, думаю будет вторичный фактор.Fuzz писал(а):На счет того, каким я вам представляюсь я не парюсь.FLAsH писал(а):ну выглядит именно такFuzz писал(а):Да-да, я такой забитый несчастный деревенский паренек, увидел большой город, приехал в свою деревню и рассказываю...
Вы не хотите участвовать непосредственно в дискуссии на тезисном уровне. Строите какие-то надуманные предположения на уровне личности.
"Для того, что бы ты меня правильно понял, мне надо было писать вместо слово "нормальный" - "гетеросексуал"?
Я выше написал, что раньше! это считалось психическим отклонением (раньше), стало быть теперь не считается."
На всякий случай поясню. Мне не нравится вид целующихся накачанных бородачей (утрирую, для лучшего понимания), так же, как Бельского воротит от вида и даже мысли о том, что мясоеды едят мясо с салом и запивают жиром. С хера б он может об этом говорить, а я нет? Он жеж, поди, тоже не считает меня нормальным в каком-то смысле?))
Но все это никак вообще не влияет на количество геев в целом, потому как половая ориентация определяется сугубо генами и ничем больше. Мы можем в этом быть уверены на столько же, насколько знаем, что земля круглая.
ЗЫ: на счет нормальности - сложно отличить, когда человек, который использует такую терминологию имеет в виду общественно принятую норму без коннотаций, а когда скатывается к делению на недочеловеков и высшую рассу "нормальных", извини, что не так понял
Последний раз редактировалось FLAsH Чт окт 29, 2015 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
А надо меньше кипешить и вестись на провокационные сообщения. Некоторых можно просто игонорировать, и постоянно. Может тогда нити конструктивного диспута и прослеживались в нашем любимом разделе "Оффтопик"
Главное - творчество.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот это поворот!FLAsH писал(а): Но все это никак вообще не влияет на количество геев в целом, потому как половая ориентация определяется сугубо генами и ничем больше. Мы можем в этом быть уверены на столько же, насколько знаем, что земля круглая.

И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
ну начнем с того, что гомосексуализм наблюдается у животных (макаки, львы, дельфины, птицы), которые, как мы знаем к счастью лишены морали и духовных скреп, и не особо поддаются общественному порицанию
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не, давай не так, для начала посмотрим ту же википедию. Вопрос изучается более двух столетий, на разных этапах преобладали разные концепции, социальные, гормональные, биологические и пр. На сегодняшний день дело обстоит так: всё возможно, вопрос неоднозначен, необходимы доп. исследования(резюмируя).FLAsH писал(а):ну начнем с того, что гомосексуализм наблюдается у животных (макаки, львы, дельфины, птицы), которые, как мы знаем к счастью лишены морали и духовных скреп, и не особо поддаются общественному порицанию
Ежели ты делаешь выводы
на основанииFLAsH писал(а): Мы можем в этом быть уверены на столько же, насколько знаем, что земля круглая.
поясни мне такую ситуацию: в детстве я бывал свидетелем, как наш дворовый пес Топ сношал соседскую дворовую же кошку неоднократно и без признаков недовольства со своей стороны. В прошлом году, к стыду будет сказано, пришлось наблюдать ролик, где некая особь мужского пола арабского или семитского типа сношала осла (потом очень мило смушшалась, когда ее запалили), так вот тут, тоже генетика? Не ставлю под сомнение твое образование и знания, просто сам имею верхнее химико-биологическое, работаю в сфере здравоохранения и стараюсь следить за новостями по теме селекции, генетики и всяких, понимаешь перспективных исследований.FLAsH писал(а):гомосексуализм наблюдается у животных
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вдогонку: каннибализм наблюдается и у животных, и у человека, тоже генетика?FLAsH писал(а):ну начнем с того, что гомосексуализм наблюдается у животных (макаки, львы, дельфины, птицы), которые, как мы знаем к счастью лишены морали и духовных скреп, и не особо поддаются общественному порицанию
херню сказал, признаю. генетика - один из факторов, последние исследования подтверждают, что гены влияют, но конкретно "гомосексуального" гена пока не обнаружили.
я хотел сказать, что это 100% не "выбор" и не следствие каких-то общественных процессов, давления, моды или еще чего-то там
я хотел сказать, что это 100% не "выбор" и не следствие каких-то общественных процессов, давления, моды или еще чего-то там
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
FLAsH писал(а):херню сказал, признаю. генетика - один из факторов, последние исследования подтверждают, что гены влияют, но конкретно "гомосексуального" гена пока не обнаружили.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мое скромное ИМХО - его и не может быть, он бы моментально исчез как эволюционный фактор, так как эти милые люди крайне редко оставляют потомство.FLAsH писал(а): но конкретно "гомосексуального" гена пока не обнаружили.
Докажи. Заодно дай свое определение гомосексуальности или определения, которого ты придерживаешься, дабы мы определились с критериями.FLAsH писал(а):я хотел сказать, что это 100% не "выбор" и не следствие каких-то общественных процессов, давления, моды или еще чего-то там
масса исследований - погуглиFuzz писал(а):Докажи. Заодно дай свое определение гомосексуальности или определения, которого ты придерживаешься, дабы мы определились с критериями.FLAsH писал(а):я хотел сказать, что это 100% не "выбор" и не следствие каких-то общественных процессов, давления, моды или еще чего-то там
естественно не допускается.twisted_existor писал(а):меня интересует вот что, допускаются ли у тру-веганов в гитарах перламутр, костяной порожек, казеиновый и рыбий клей?
но при этом у одного из ярых вегетарианцев этого форума вроде как кожаный салон в авто
- 6uTHuK
- Прохожий
- Контактная информация:
Перефразирую. Что именно меня, обычного офисного планктона, должно мотивировать на отказ от мяса?Rickenbacker писал(а):их много, тебя какая тема больше волнует?
Диван -> Gibson LPJ'13 -> Mooer Red Truck -> ENGL e315 + SAMP Custom -> Laney 2x12 (stereo)
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лев, например, Толстой в зрелом возрасте стал такой ниипацца индуист и вегетарьянец, что мыло себе бадяжил из растительного масла