Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FLAsH
Ветеран

Re: Вегетарианцы-веганы

#166 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 7:13 pm

это так по-советски, стремление всех осчастливить, причем тем счастьем, которое ты считаешь нормальным и правильным. ни в коем случае не могут люди быть счастливы, если это не укладывается в твое понимание счастья.

пожалуй мы даже до конго не доросли еще, совок вносит дополнительные осложнения
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#167 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 7:23 pm

FLAsH писал(а):
rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а):
я как раз и имел ввиду, что это рассматривают как болезнь, которую нужно лечить, или думают, что гомосексуалисты больны, поэтому заслуживают жалости или сострадания. Зачем лечить? Чтобы они оставили потомство? У нас большая нехватка человеков на планете?

Отношение к меньшинтсвам и к гомосексуалистам в особенности - лакмусовая бумажка общества. У нас те, кто по этому вопросу имеет позицию "пусть делают, что хотят, абы я не видел" считают, что они :censored: прогрессивны и толерантны. видишь, даже ты не замечаешь, на сколько в твоих постах сквозит чувство превосходства
Ну, ладно, а какая разница между пидоргами, зоофилами, и самое интересное, педофилами, которых в некоторых странах уже хотят признать нормой?
И кстати, про толерантность. Небо! Небо не видело такого толерантного пацака, как например я! Ты уж извини, что ятебя википедией задрачива, но:Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением" вполне в рамках "пусть делают, что хотят, абы я не видел"
так я и говорю, конго. и ты еще одно тому подтверждение
Это что, слив кагбы? Не защитан
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#168 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 7:25 pm

Waits писал(а):
rzhavyi писал(а): С апломбом, ЧСВ и вербальной эквилибристикой у тебя все в порядке. Нет только ссылок на авторитетные источники. Разбирать и рисовать ничего не надо, если только ты не являешься специалистом по данному вопросу, с диссертациями, публикациями и прочей шнягой. Судя по безапелляционности суждений, ты как минимум доктор наук, так что, труда не составит. В двух словах объясни, как передается по наследству ген, носители которого не размножаются.
Объясняю, но в трех словах, ничего ?
Аллель.
Мутация.
Рецессивность.
И кто сказал, все геи не оставляют потомства ? Латентные только в путь.
За комплимент спасибо :oops:
Без авторитетных пруфофф, а равно и с ними, латентные гомиксы и гены имени их - не более чем теоретическое допущение

Capitan
Ветеран

#169 Сообщение Capitan » Чт окт 29, 2015 7:28 pm

Beavis писал(а):
Capitan писал(а):ну я на велике еще довольно активно катаюсь. про питание вполне себе представляю. но ты действительно будешь утверждать что проф спортсмены питаются красным мясом?
а я где-то утверждал, что спортсмены питаются красным мясом? или исключительно мясом? и я вообще не понимаю, зачем ты делаешь акцент именно на красном мясе? я говорю о том, что нормальный здоровый рацион профессионального спортсмена практически не возможен без продуктов животного происхождения.

ты молодец, что занимаешься спортом, велосипед там и все такое. но ты бы попробовал потренироваться в трехразовом режиме пару недель. когда с утра кросс, днем силовая, а вечером игровая. и питаться исключительно такой богатой на медленные углеводы кашкой и салатом-латуком. тогда бы и оценил бы процесс собственного восстановления на фоне других спортсменов. а так, мужик, у тебя с твоим ростом значительно выше среднего максимальная масса тела с твоих же слов составляла 74кг, что является явным недобором. так что вряд ли ты являешься специалистом в вопросах питания, увы.
ты спортсмен? забавно читать, когда вроде бы взрослые люди сводят вегетарианскую диету к каше и салату :facepalm:
раз уж перешли на личности, то рост у меня 180 как бы. не знаю сколько там средний, но вряд ли я сильно выше него. с моим метаболизмом 74 кг это вполне нормальный результат за полгода-год.

FLAsH
Ветеран

#170 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 7:30 pm

rzhavyi писал(а): Ну, ладно, а какая разница между пидоргами, зоофилами, и самое интересное, педофилами, которых в некоторых странах уже хотят признать нормой?
И кстати, про толерантность. Небо! Небо не видело такого толерантного пацака, как например я! Ты уж извини, что ятебя википедией задрачива, но:Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением" вполне в рамках "пусть делают, что хотят, абы я не видел"
rzhavyi писал(а):Это что, слив кагбы? Не защитан
ну ты только что подтвердил, что для тебя толерантность означает - пусть не высовываются, и ты даже не замечаешь, как ограничиваешь людей в правах под маской терпимости. это я и называю конго.

про педофилов вообще сделаю вид, что не заметил

FLAsH
Ветеран

#171 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 7:31 pm

Capitan писал(а):
Beavis писал(а):
Capitan писал(а):ну я на велике еще довольно активно катаюсь. про питание вполне себе представляю. но ты действительно будешь утверждать что проф спортсмены питаются красным мясом?
а я где-то утверждал, что спортсмены питаются красным мясом? или исключительно мясом? и я вообще не понимаю, зачем ты делаешь акцент именно на красном мясе? я говорю о том, что нормальный здоровый рацион профессионального спортсмена практически не возможен без продуктов животного происхождения.

ты молодец, что занимаешься спортом, велосипед там и все такое. но ты бы попробовал потренироваться в трехразовом режиме пару недель. когда с утра кросс, днем силовая, а вечером игровая. и питаться исключительно такой богатой на медленные углеводы кашкой и салатом-латуком. тогда бы и оценил бы процесс собственного восстановления на фоне других спортсменов. а так, мужик, у тебя с твоим ростом значительно выше среднего максимальная масса тела с твоих же слов составляла 74кг, что является явным недобором. так что вряд ли ты являешься специалистом в вопросах питания, увы.
ты спортсмен? забавно читать, когда вроде бы взрослые люди сводят вегетарианскую диету к каше и салату :facepalm:
раз уж перешли на личности, то рост у меня 180 как бы. не знаю сколько там средний, но вряд ли я сильно выше него. с моим метаболизмом 74 кг это вполне нормальный результат за полгода-год.
ну ты же сводишь мясо к красному мясу постоянно, и почему-то считаешь, что куриные грудки норм вегетерианская диета

FLAsH
Ветеран

#172 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 7:33 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):это так по-советски, стремление всех осчастливить, причем тем счастьем, которое ты считаешь нормальным и правильным. ни в коем случае не могут люди быть счастливы, если это не укладывается в твое понимание счастья.

Неправильно.
Я даже не буду говорить, что натуралов подавляющее большинство, применять "закон большинства" в вопросе лечения больного - верх маразма. Его нужно лечить. Вот пример :
Один психически больной видел верх счастья в том, что его съест другой человек ( реальный случай, кстати, больной был болен и гомосексуализмом). А второй был каннибалом. Один съел другого, оба довольны. Все произошло добровольно, они даже успели съесть вдвоем ( каннибал и его жертва) половой член жертвы.
По вашей классификации - это нормально.
По мнению большинства - нет, оба этих человека больны, если бы им оказали помощь, один из них был бы жив.
бл.я на сколько нужно быть епанутым на голову, чтоб сравнивать гомосексуализм с каннибализмом? ты бы сам проверился, тебя лечить не надо часом?

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#173 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 7:33 pm

FLAsH писал(а):
чейта?

Capitan
Ветеран

#174 Сообщение Capitan » Чт окт 29, 2015 7:34 pm

Serial писал(а):Я не химик и не биолог. По себе скажу, что без белка качественно восстановление и мышечный рост (это в любом спорте нужно или так или иначе происходит самом собой в той или иной мере) невозможно. Без нормального количества белка. Считаю, что нормальному человеку нужно около 1г белка на вес тела. Тренирующемуся естественно больше. Современный рацион смещается в сторону углеводов все больше и больше. Белок брать только их травы довольно непросто. На счет аминокислотного состава... ХЗ. Но, для обычного, непрофессионального натурального бодибилдера, который ростит мышцы по-нормальному, животный белок думаю просто необходим.

Я лично ем белок во многих его видах - творог, сыр, курица, чечевица, фасоль, рыба, яйца, спортпитом балуюсь.

Гейнер нужен тем, у кого массы своей изначально мало. Те кто не худые от природы, прекрасно набирают от обычного протеина. Следовательно именно белок оказывает решающее значение при построении человеческих тканей, в т.ч. и мышечной. А угли да, для энергии в текущий момент, безусловно важны.
я думаю мы сойдемся на том что для эффективного восстановления человеку нужен правильный баланс углеводов, жиров и белков.
и давай без "думаю необходим". есть куча веганов-спортсменов. профессиональных. или... нет, это же невозможно! профессиональных спортсменов веганов не бывает конечно. всем нужно мясо.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#175 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 7:36 pm

FLAsH писал(а):
Waits писал(а):
FLAsH писал(а):это так по-советски, стремление всех осчастливить, причем тем счастьем, которое ты считаешь нормальным и правильным. ни в коем случае не могут люди быть счастливы, если это не укладывается в твое понимание счастья.

Неправильно.
Я даже не буду говорить, что натуралов подавляющее большинство, применять "закон большинства" в вопросе лечения больного - верх маразма. Его нужно лечить. Вот пример :
Один психически больной видел верх счастья в том, что его съест другой человек ( реальный случай, кстати, больной был болен и гомосексуализмом). А второй был каннибалом. Один съел другого, оба довольны. Все произошло добровольно, они даже успели съесть вдвоем ( каннибал и его жертва) половой член жертвы.
По вашей классификации - это нормально.
По мнению большинства - нет, оба этих человека больны, если бы им оказали помощь, один из них был бы жив.
бл.я на сколько нужно быть епанутым на голову, чтоб сравнивать гомосексуализм с каннибализмом? ты бы сам проверился, тебя лечить не надо часом?
Отшелушив правовые и моральные аксепты, как настоящие ученые - только холодный разум, в чем разница?

FLAsH
Ветеран

#176 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 7:37 pm

rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а):
чейта?
потому что это идиотское сравнение, как например с каннибализмом, который твердолобые "нормализаторы" тоже приводят в пример. начнем с того, что большинство педофилов гетеросексуалы, более 50% случаев насилия совершаются родителями (да да, теми самыми, которые счастливы в "нормальном" вашем понимании, и выполняют эту святую функцию наделать еще людей), 18% - родственниками.

FLAsH
Ветеран

#177 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 7:38 pm

rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а):
Отшелушив правовые и моральные аксепты, как настоящие ученые - только холодный разум, в чем разница?
ну вот тебе на выбор - тебя :censored: в жопу или сожрут. есть разница?

Beavis
Ветеран

#178 Сообщение Beavis » Чт окт 29, 2015 7:42 pm

Capitan писал(а):раз уж перешли на личности, то рост у меня 180 как бы. не знаю сколько там средний, но вряд ли я сильно выше него. с моим метаболизмом 74 кг это вполне нормальный результат за полгода-год.
не, я не спортсмен уже давно. и это к лучшему, пожалуй) но я работал и в спорте, и в общепите тоже. и я точно знаю о питании больше, чем информация по трем ссылкам из инета про строение человеческой челюсти. заметь, что я никому не говорю о том, как правильно делать. потому что каждый решает сам для себя. но говорить о том, что отказ от потребления в пищу продуктов животного происхождения никак не влияет на восстановление человеческого организма при регулярных изнурительных физических нагрузках - дилентантизм. но ты лучше знаешь, ты же можешь на велике и без красного мяса ездить :mrgreen: сейчас еще бельский придет, который два раза в жизни пешком на третий этаж поднялся и объяснит мне, что я не прав, потому что человек - фрукторианец :mrgreen:
Capitan писал(а):есть куча веганов-спортсменов. профессиональных.
ну да, пора этот список из 30 человек запостить уже в очередной раз и еще напомнить про моби и сэра пола маккартни обязательно. без них в таких рубках никак :mrgreen:

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#179 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 7:48 pm

Waits писал(а):
rzhavyi писал(а): Без авторитетных пруфофф, а равно и с ними, латентные гомиксы и гены имени их - не более чем теоретическое допущение
Блин, я Вас не понимаю в упор.
Вы попросили объяснить, как появляются( передаются) гены. Я вам объяснил.
Ну а по поводу - "латентные гомиксы" - вы прикалываетесь ? Это общеупотребимый термин , вики в помощь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 1%82%D1%8C
Если вам больше нечего добавить, вы слили спор. Неужели так тяжело признать свою неправоту ?
Я спросил немного другое, не передергивай, по поводу статьи в википедии - где в статье утверждается, что врожденная бисексуаьность и как следствие, латентная гомосексуальность закреплены генетически и передаются по наследству?
Waits писал(а):Если вам больше нечего добавить, вы слили спор. Неужели так тяжело признать свою неправоту ?
Бла-бла-бла

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#180 Сообщение Rickenbacker » Чт окт 29, 2015 7:51 pm

Beavis писал(а):бельский, ты когда-нибудь занимался спортом? только чтоб серьезно, с цикличными постоянными нагрузками, а не раз в неделю потягать гантельки, выпить экслюзивный энергетический протеиновый смузи со вкусом тыквы и иланг-иланга, и запилить селфи в зеркало, предварительно втянув живот? что ты вообще знаешь о восстановлении организма после физических нагрузок без животной пищи? давай, пару первых ссылок из гугла скопируй для меня :mrgreen:
у меня сейчас 3 раза в неделю с тренером и еще 2 кардио, не знаю это много или мало, но мне как бы хватает
из мяса для качков ценность представляют только куриные грудки
сегодня в развитых частях земли типа Калифорнии(бюджет которой равен бюджету UK) можно иметь любую форму и огромный запас здоровья вообще не прикасаясь никаким образом к животной пище и при этом практически не тратить времени на поиск нужной еды/одежды и тп тк она под рукой тк там это давно норма
мы в этом отношении отстаем лет на 50
я вот только что из традиционной Италии вернулся там в ресторане веган-пицца или низкокалорийная пицца в порядке вещей

Ответить