Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Вегетарианцы-веганы

#181 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 7:52 pm

FLAsH писал(а):
rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а):
бл.я на сколько нужно быть епанутым на голову, чтоб сравнивать гомосексуализм с каннибализмом? ты бы сам проверился, тебя лечить не надо часом?
Отшелушив правовые и моральные аксепты, как настоящие ученые - только холодный разум, в чем разница?
ну вот тебе на выбор - тебя :censored: в жопу или сожрут. есть разница?
Ты говоришь обо мне, но зачем? Давай поговорим о том кто хочет меня выебать или сьесть, какая между ними разница? Отринув моральные и правовые аспекты.
FLAsH писал(а):тебя :censored: в жопу
О-очень толерантно, пха-ха-ха
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#182 Сообщение Rickenbacker » Чт окт 29, 2015 7:53 pm

Beavis писал(а):а кроме бодибилдинга бывают виды спорта еще? ребята, вы абсолютно не представляете, что являет собой современное спортивное питание на профессиональном уровне. но с такой уверенностью и категоричностью беретесь о нем судить. в качестве аргумента можете запостить здесь уже ставший традиционным список великих спортсменов-вегетарианцев из нескольких десятков фамилий. странно, что никто никогда не задумывается, что список великих спортсменов-мясоедов в тысячу раз объемнее :mrgreen:
пройдет лет 100 и большая часть легендарных спортсменов будет вегетарианцами/веганами/сыроедами и большая часть развитого населения земли не будет есть мясо или будет есть мясо изготовленное не из живых животных, погоди чуток

Capitan
Ветеран

#183 Сообщение Capitan » Чт окт 29, 2015 7:55 pm

Beavis писал(а):
Capitan писал(а):раз уж перешли на личности, то рост у меня 180 как бы. не знаю сколько там средний, но вряд ли я сильно выше него. с моим метаболизмом 74 кг это вполне нормальный результат за полгода-год.
не, я не спортсмен уже давно. и это к лучшему, пожалуй) но я работал и в спорте, и в общепите тоже. и я точно знаю о питании больше, чем информация по трем ссылкам из инета про строение человеческой челюсти. заметь, что я никому не говорю о том, как правильно делать. потому что каждый решает сам для себя. но говорить о том, что отказ от потребления в пищу продуктов животного происхождения никак не влияет на восстановление человеческого организма при регулярных изнурительных физических нагрузках - дилентантизм. но ты лучше знаешь, ты же можешь на велике и без красного мяса ездить :mrgreen: сейчас еще бельский придет, который два раза в жизни пешком на третий этаж поднялся и объяснит мне, что я не прав, потому что человек - фрукторианец :mrgreen:
Capitan писал(а):есть куча веганов-спортсменов. профессиональных.
ну да, пора этот список из 30 человек запостить уже в очередной раз и еще напомнить про моби и сэра пола маккартни обязательно. без них в таких рубках никак :mrgreen:
это всё хорошо, но вот что ты хотел сказать, я так и не понял.
что спортсменов-веганов нет? или что ты в ресторане работал, поэтому ты гуру питания? извини, конечно, я тоже перейду на личность, но ты даже внешне на гуру питания никаким боком не тянешь.
самое смешное, что никто так и не объяснил чего конкретно не будет хватать вегану без мяса. ты и остальные мясоеды просто рассказываете что будет всё плохо и вообще так нельзя. а факты где?

FLAsH
Ветеран

#184 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 8:00 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
ну вот тебе на выбор - тебя :censored: в жопу или сожрут. есть разница?
И где возможен такой выбор ? В каком сообществе ?
Вы забыли третий вариант, самый простой и доступный - вы просто займетесь сексом с девушкой. У нас свобода выбора, вы ее кажется защищаете, а вот нас права спать с нашими спутницами лишаете, только " либо жопа, либо съесть" :lol:
ну я не знаю как еще для вас наглядно показать разницу между выбором полового партнера и убийством
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

FLAsH
Ветеран

#185 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 8:03 pm

Rickenbacker писал(а):
Beavis писал(а):а кроме бодибилдинга бывают виды спорта еще? ребята, вы абсолютно не представляете, что являет собой современное спортивное питание на профессиональном уровне. но с такой уверенностью и категоричностью беретесь о нем судить. в качестве аргумента можете запостить здесь уже ставший традиционным список великих спортсменов-вегетарианцев из нескольких десятков фамилий. странно, что никто никогда не задумывается, что список великих спортсменов-мясоедов в тысячу раз объемнее :mrgreen:
пройдет лет 100 и большая часть легендарных спортсменов будет вегетарианцами/веганами/сыроедами и большая часть развитого населения земли не будет есть мясо или будет есть мясо изготовленное не из живых животных, погоди чуток
большая часть легендарных спортсменов будет жестко сидеть на допингах и другой химии

FLAsH
Ветеран

#186 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 8:05 pm

rzhavyi писал(а): Ты говоришь обо мне, но зачем? Давай поговорим о том кто хочет меня выебать или сьесть, какая между ними разница? Отринув моральные и правовые аспекты.
разница в том, что один нарушает закон, отнимает жизнь, а второй нет. это я для наглядности перешел на вашу терминологию

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#187 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 8:08 pm

Что я спрашивал:
rzhavyi писал(а):В двух словах объясни, как передается по наследству ген, носители которого не размножаются
Что ты ответил:
Waits писал(а): И кто сказал, все геи не оставляют потомства ? Латентные только в путь.
Waits писал(а): по поводу - "латентные гомиксы" - Это общеупотребимый термин , вики в помощь
"Внеземные цивилизации" - намного более распространенный общеупотребляемый термин, но никто еще не доказал, что они существуют, смекаешь?

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#188 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 8:11 pm

FLAsH писал(а):
rzhavyi писал(а): Ты говоришь обо мне, но зачем? Давай поговорим о том кто хочет меня выебать или сьесть, какая между ними разница? Отринув моральные и правовые аспекты.
разница в том, что один нарушает закон, отнимает жизнь, а второй нет. это я для наглядности перешел на вашу терминологию
Отринув моральные и правовые аспекты это значит не принимая во внимание закон и что совесть и люди скажут, если что. Кстати, во многих странах гомосексуализм вне закона, как поступим?

Fuzz
Ветеран

#189 Сообщение Fuzz » Чт окт 29, 2015 8:11 pm

Может ли кто-нибудь из местных расписать диету для обычного тренирующегося билдера-вегана в наших условиях.
Скажем вот капитан - 180/74, нормальные начальные пропорции для новичка.
Т.е. вот как бы он питался, такого рода спортсмен.
Интересует именно БЖУ из расчета (обычные средние показатели) 2/0.5/4 г/кг своего веса.
Может действительно в наших условиях это будет несложно.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#190 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 8:14 pm

Waits писал(а):
rzhavyi писал(а):Что я спрашивал:
rzhavyi писал(а):В двух словах объясни, как передается по наследству ген, носители которого не размножаются
Что ты ответил:
Waits писал(а): И кто сказал, все геи не оставляют потомства ? Латентные только в путь.
Waits писал(а): по поводу - "латентные гомиксы" - Это общеупотребимый термин , вики в помощь
"Внеземные цивилизации" - намного более распространенный общеупотребляемый термин, но никто еще не доказал, что они существуют, смекаешь?
Бл..ть, ну не тупи ! Еще раз ответ :
Аллель.
Мутация.
Рецессивность.
еще раз, латентные гомосексуалисты существут и размножаются только у тебя в голове, не тупи

FLAsH
Ветеран

#191 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 8:16 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
ну я не знаю как еще для вас наглядно показать разницу между выбором полового партнера и убийством
Еще раз повторю. Что ты прицепился к каннибалу ? Его в дурку отправили
Я про съеденного мужика . А не про каннибала . Может так дойдет ? Это его добровольный выбор, его сексуальная фантазия. Он нормален ??? Если да, то нам больше не о чем говорить. Если нет , то кто определяет - "это сексуальное отклонение хорошее, молодец какой ! А этот - фуфуфу ! - надо изолировать и лечить" ? Это за гранью человека, потому что как только появиться самая лучшая, самая мудрая комиссия, все, трындец. Это люди , со всеми слабостями. Найдется кто-то, кто купит с потрохами эту комиссию, и выясниться, что заниматься сексом с трехлетним ребенком - это норма.
Уловил что я хочу сказать ?
определяют вменяемые люди, которые видят, что одно отклонение не приносит никому никакого вреда, в то время как другое - приносит. очевидно же.

FLAsH
Ветеран

#192 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 8:19 pm

rzhavyi писал(а): Отринув моральные и правовые аспекты это значит не принимая во внимание закон и что совесть и люди скажут, если что. Кстати, во многих странах гомосексуализм вне закона, как поступим?
ну если отринуть все аспекты, то насильник и серийный убийца ничем не отличается от школьного учителя и примерного семьянина. в чем смысл дискуссии при таких условиях?

как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#193 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 8:20 pm

FLAsH писал(а):
Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
Еще раз повторю. Что ты прицепился к каннибалу ? Его в дурку отправили
Я про съеденного мужика . А не про каннибала . Может так дойдет ? Это его добровольный выбор, его сексуальная фантазия. Он нормален ??? Если да, то нам больше не о чем говорить. Если нет , то кто определяет - "это сексуальное отклонение хорошее, молодец какой ! А этот - фуфуфу ! - надо изолировать и лечить" ? Это за гранью человека, потому что как только появиться самая лучшая, самая мудрая комиссия, все, трындец. Это люди , со всеми слабостями. Найдется кто-то, кто купит с потрохами эту комиссию, и выясниться, что заниматься сексом с трехлетним ребенком - это норма.
Уловил что я хочу сказать ?
определяют вменяемые люди, которые видят, что одно отклонение не приносит никому никакого вреда, в то время как другое - приносит. очевидно же.
ну это как посмотреть, может кому развальцованный пукан, недержание кала и выпадение прямой кишки только на пользу

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#194 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 8:27 pm

Waits писал(а):
rzhavyi писал(а): еще раз, латентные гомосексуалисты существут и размножаются только у тебя в голове, не тупи
Слил все-таки ! Ну ничего ! Не расстраивайся ! Нужно быть хоть немного знакомым с предметом спора.
Если непонятны термины, объясню, но за деньги. 5 евро за 45 минут. Именно столько лет восемь назад мне платили студенты за объяснение именно этих слов.
Думай что хочешь, хуже спать не буду. Я имел ввиду, что латентная гомосексуальность как, например, внеземные цивилизации, или акт божественного творения - не более чем теории, имеющие и приверженцев и несогласных. Где тут слив - наверное латентному доктору наук виднее. За передачу генов в общем плане я в курсе, но спасибо что напомнил. Два раза даже. Термины понятны, википедию не поленился почитать. Волнуют в первую очередь не термины, а явления, которые они описывают.
Последний раз редактировалось rzhavyi Чт окт 29, 2015 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#195 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 8:31 pm

FLAsH писал(а):
rzhavyi писал(а): Отринув моральные и правовые аспекты это значит не принимая во внимание закон и что совесть и люди скажут, если что. Кстати, во многих странах гомосексуализм вне закона, как поступим?
ну если отринуть все аспекты, то насильник и серийный убийца ничем не отличается от школьного учителя и примерного семьянина. в чем смысл дискуссии при таких условиях?

как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии
не все, а правовой и моральный. Давай, раз уж ты так не любишь каннибалов, сравним гомосексуалистов и педофилов, отринув, опять-таки.
ответ на вопрос по поводу стран, где гомосексуализм вне закона, попахивает сливом, что-ли

Ответить