Beavis писал(а):Capitan писал(а):раз уж перешли на личности, то рост у меня 180 как бы. не знаю сколько там средний, но вряд ли я сильно выше него. с моим метаболизмом 74 кг это вполне нормальный результат за полгода-год.
не, я не спортсмен уже давно. и это к лучшему, пожалуй) но я работал и в спорте, и в общепите тоже. и я точно знаю о питании больше, чем информация по трем ссылкам из инета про строение человеческой челюсти. заметь, что я никому не говорю о том, как правильно делать. потому что каждый решает сам для себя. но говорить о том, что отказ от потребления в пищу продуктов животного происхождения никак не влияет на восстановление человеческого организма при регулярных изнурительных физических нагрузках - дилентантизм. но ты лучше знаешь, ты же можешь на велике и без красного мяса ездить

сейчас еще бельский придет, который два раза в жизни пешком на третий этаж поднялся и объяснит мне, что я не прав, потому что человек - фрукторианец
Capitan писал(а):есть куча веганов-спортсменов. профессиональных.
ну да, пора этот список из 30 человек запостить уже в очередной раз и еще напомнить про моби и сэра пола маккартни обязательно. без них в таких рубках никак

это всё хорошо, но вот что ты хотел сказать, я так и не понял.
что спортсменов-веганов нет? или что ты в ресторане работал, поэтому ты гуру питания? извини, конечно, я тоже перейду на личность, но ты даже внешне на гуру питания никаким боком не тянешь.
самое смешное, что никто так и не объяснил чего конкретно не будет хватать вегану без мяса. ты и остальные мясоеды просто рассказываете что будет всё плохо и вообще так нельзя. а факты где?