Допинг - это стимулятор, добавка. Но не еда.FLAsH писал(а):большая часть легендарных спортсменов будет жестко сидеть на допингах и другой химииRickenbacker писал(а):пройдет лет 100 и большая часть легендарных спортсменов будет вегетарианцами/веганами/сыроедами и большая часть развитого населения земли не будет есть мясо или будет есть мясо изготовленное не из живых животных, погоди чутокBeavis писал(а):а кроме бодибилдинга бывают виды спорта еще? ребята, вы абсолютно не представляете, что являет собой современное спортивное питание на профессиональном уровне. но с такой уверенностью и категоричностью беретесь о нем судить. в качестве аргумента можете запостить здесь уже ставший традиционным список великих спортсменов-вегетарианцев из нескольких десятков фамилий. странно, что никто никогда не задумывается, что список великих спортсменов-мясоедов в тысячу раз объемнее
Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
Re: Вегетарианцы-веганы
Обьясни лучше разницу между убийцей и учителем.rzhavyi писал(а):не все, а правовой и моральный. Давай, раз уж ты так не любишь каннибалов, сравним гомосексуалистов и педофилов, отринув, опять-таки.FLAsH писал(а):ну если отринуть все аспекты, то насильник и серийный убийца ничем не отличается от школьного учителя и примерного семьянина. в чем смысл дискуссии при таких условиях?rzhavyi писал(а): Отринув моральные и правовые аспекты это значит не принимая во внимание закон и что совесть и люди скажут, если что. Кстати, во многих странах гомосексуализм вне закона, как поступим?
как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии
ответ на вопрос по поводу стран, где гомосексуализм вне закона, попахивает сливом, что-ли
В этих странах как правило женщин убивают камнями за голую коленку, не вижу смысла брать с них пример. Мне ближе скандинавские страны например, где люди наиболее защищены и счастливы, если верить опросам
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Я к тому что химия будет решать больше чем питание. Думаю уже сейчас решаетCapitan писал(а): Допинг - это стимулятор, добавка. Но не еда.
Да и проф спортсменов с трудом можно назвать здоровыми людьми как правило оч много проблем со здоровьем у них
Какой бы допинг не был, кушать всё равно придется по расписанию и в необходимых количествах. Вот спортпит да, вполне может стать чем-то более компактным и более эффективнымFLAsH писал(а):Я к тому что химия будет решать больше чем питание. Думаю уже сейчас решаетCapitan писал(а): Допинг - это стимулятор, добавка. Но не еда.
Да и проф спортсменов с трудом можно назвать здоровыми людьми как правило оч много проблем со здоровьем у них
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот это было интересно, честно. А ее генетическая подоплека тоже доказана? Если дашь ссылку, где почитать, скажу спасибо.Waits писал(а): Латентная гомосексуальность - одна из немногих доказанных теорий.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
я люблю есть селедку с молоком, меня надо лечить? Мне нравится бегать босиком под дождём (могу заболеть и умереть), надо лечить меня? Ещё например на мотоцикле езжу а это очень опасно, может обратиться к специалистам?Waits писал(а):Так я получу ответ на свой вопрос. Или слив ?FLAsH писал(а): Обьясни лучше разницу между убийцей и учителем.
В этих странах как правило женщин убивают камнями за голую коленку, не вижу смысла брать с них пример. Мне ближе скандинавские страны например, где люди наиболее защищены и счастливы, если верить опросам
Еще примеры :
Я героинщик. Мне без дозы свет не мил. Это мой свободный выбор . И никто не знает, сколько я проживу, могу больше 80, как Берроуз. Меня лечить надо ?
Мне нравиться онанировать, надев петлю на шею. Это мой свободный выбор. Меня надо лечить ? (Зря не лечили, такого музыканта потеряли!)
Вреда окружающим - никакого.
Ага.. Особенно, если учесть, что проф. спорт уже сам по себе первый враг здоровью)))Rickenbacker писал(а):пройдет лет 100 и большая часть легендарных спортсменов будет вегетарианцами/веганами/сыроедами и большая часть развитого населения земли не будет есть мясо или будет есть мясо изготовленное не из живых животных, погоди чутокBeavis писал(а):а кроме бодибилдинга бывают виды спорта еще? ребята, вы абсолютно не представляете, что являет собой современное спортивное питание на профессиональном уровне. но с такой уверенностью и категоричностью беретесь о нем судить. в качестве аргумента можете запостить здесь уже ставший традиционным список великих спортсменов-вегетарианцев из нескольких десятков фамилий. странно, что никто никогда не задумывается, что список великих спортсменов-мясоедов в тысячу раз объемнее
У проф. спортсмена одна цель - быть лучшим и многие кладут собственное здоровье на кон.
Еще одна аксиом - проф. спорт не возможен без допинга. Во многом решает фармакология.
Тот, кто сомневается, даже не представляет насколько велика разница в результатах с/без допинга.
И вот скажи, Женя, утопичный романтик - какой спортсмен, стремящийся стать лучшим, сидящий на допинге и положивший на свое здоровье в какой-то степени, будет жалеть курицу и рыбку и есть сою с чечевицей?
ps. керлинг, бобслей, и прочие шахматы - это не про них.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Каким образом? И зачем?FLAsH писал(а): как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии
Зачем? Ты серьёзно?rzhavyi писал(а):Каким образом? И зачем?FLAsH писал(а): как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, интересно твое мнение. И каким образомFLAsH писал(а):Зачем? Ты серьёзно?rzhavyi писал(а):Каким образом? И зачем?FLAsH писал(а): как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Те же яйца, не специалист, заинтересовался, поговорил, почитал. Сделал выводы. Другие. Всё.Waits писал(а):Я не спец по гомосексуализму. Как-то заинтересовался темой, поговорил с коллегами, расспросил про гомосексуализм у животных. Почитал разных статей. Сделал выводы. Все. А копаться в этом годами мне не интересно. И тем более составлять список использованой литературы. Если интересно, полазь, поищи. Сделай выводы.rzhavyi писал(а):Вот это было интересно, честно. А ее генетическая подоплека тоже доказана? Если дашь ссылку, где почитать, скажу спасибо.Waits писал(а): Латентная гомосексуальность - одна из немногих доказанных теорий.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
где ты кого какими доводами прижал? твои доводы без ссылок на авторитетные источники - это пули из говнаWaits писал(а):Никаких выводов ты не делал, иначе мог бы аргументировать свою позицию. Ты не дал ни одного аргумента. Так, где-то схватил, где-то услышал, а когда прижали доводами, слился.rzhavyi писал(а): Те же яйца, не специалист, заинтересовался, поговорил, почитал. Сделал выводы. Другие. Всё.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, было бы неплохо, а то преподносится как "истина в последней инстанции"Waits писал(а): Может мне еще ссылкой каждое слово подкреплять ?
И вот с этого начни, очень аргументированное заявление.Waits писал(а): Тот кто говорит, что он зависит от каких-то других факторов, либо дурак, либо лжец.
п.с. Я сливаюсь спать, так что парфянскую стрелу можешь до завтра отложить
При чем тут встаёт не встаёт? В твоём примере про героинщика тоже сексуальная подоплека, которую я не понял?Waits писал(а):Отвечаю.FLAsH писал(а):
я люблю есть селедку с молоком, меня надо лечить? Мне нравится бегать босиком под дождём (могу заболеть и умереть), надо лечить меня? Ещё например на мотоцикле езжу а это очень опасно, может обратиться к специалистам?
Если у тебя встает не на женщину, а на селедку с молоком, то тебя надо лечить.
Если у тебя встает только когда ты бегаешь босиком по траве, тебя надо лечить.
Если у тебя встает на мотоцикл, а не на женщину,тебя надо лечить.
Если ты еше не селедку с молоком, а свои фекалии, тебя надо лечить.
И, заметь, вреда для других никакого.
Я могу, в конце концов, получить ответ на свой вопрос ? Мужик нормальный, или нет ?
Мы рассматриваем вред не только для других но и для себя, как я понимаю, иначе к чему тут пацан, которого съели?
Давай ты сначала пояснишь, почему твои примеры из разных опер, а мои ты свёл к сексуWaits писал(а):Так пацан требовал лечения или нет ? Он нормален ?FLAsH писал(а):
Мы рассматриваем вред не только для других но и для себя, как я понимаю, иначе к чему тут пацан, которого съели?
Тот кто хочет чтоб его съели конечно ненормален, он хочет причинить себе вред. Гомосексуализм к этому примеру относится точно так же, как филателистка