Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Capitan
Ветеран

Re: Вегетарианцы-веганы

#196 Сообщение Capitan » Чт окт 29, 2015 8:36 pm

FLAsH писал(а):
Rickenbacker писал(а):
Beavis писал(а):а кроме бодибилдинга бывают виды спорта еще? ребята, вы абсолютно не представляете, что являет собой современное спортивное питание на профессиональном уровне. но с такой уверенностью и категоричностью беретесь о нем судить. в качестве аргумента можете запостить здесь уже ставший традиционным список великих спортсменов-вегетарианцев из нескольких десятков фамилий. странно, что никто никогда не задумывается, что список великих спортсменов-мясоедов в тысячу раз объемнее :mrgreen:
пройдет лет 100 и большая часть легендарных спортсменов будет вегетарианцами/веганами/сыроедами и большая часть развитого населения земли не будет есть мясо или будет есть мясо изготовленное не из живых животных, погоди чуток
большая часть легендарных спортсменов будет жестко сидеть на допингах и другой химии
Допинг - это стимулятор, добавка. Но не еда.

FLAsH
Ветеран

#197 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 8:38 pm

rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а):
rzhavyi писал(а): Отринув моральные и правовые аспекты это значит не принимая во внимание закон и что совесть и люди скажут, если что. Кстати, во многих странах гомосексуализм вне закона, как поступим?
ну если отринуть все аспекты, то насильник и серийный убийца ничем не отличается от школьного учителя и примерного семьянина. в чем смысл дискуссии при таких условиях?

как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии
не все, а правовой и моральный. Давай, раз уж ты так не любишь каннибалов, сравним гомосексуалистов и педофилов, отринув, опять-таки.
ответ на вопрос по поводу стран, где гомосексуализм вне закона, попахивает сливом, что-ли
Обьясни лучше разницу между убийцей и учителем.

В этих странах как правило женщин убивают камнями за голую коленку, не вижу смысла брать с них пример. Мне ближе скандинавские страны например, где люди наиболее защищены и счастливы, если верить опросам
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

FLAsH
Ветеран

#198 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 8:40 pm

Capitan писал(а): Допинг - это стимулятор, добавка. Но не еда.
Я к тому что химия будет решать больше чем питание. Думаю уже сейчас решает

Да и проф спортсменов с трудом можно назвать здоровыми людьми как правило оч много проблем со здоровьем у них

Capitan
Ветеран

#199 Сообщение Capitan » Чт окт 29, 2015 8:48 pm

FLAsH писал(а):
Capitan писал(а): Допинг - это стимулятор, добавка. Но не еда.
Я к тому что химия будет решать больше чем питание. Думаю уже сейчас решает

Да и проф спортсменов с трудом можно назвать здоровыми людьми как правило оч много проблем со здоровьем у них
Какой бы допинг не был, кушать всё равно придется по расписанию и в необходимых количествах. Вот спортпит да, вполне может стать чем-то более компактным и более эффективным

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#200 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 8:52 pm

Waits писал(а): Латентная гомосексуальность - одна из немногих доказанных теорий.
Вот это было интересно, честно. А ее генетическая подоплека тоже доказана? Если дашь ссылку, где почитать, скажу спасибо.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

FLAsH
Ветеран

#201 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 8:55 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а): Обьясни лучше разницу между убийцей и учителем.

В этих странах как правило женщин убивают камнями за голую коленку, не вижу смысла брать с них пример. Мне ближе скандинавские страны например, где люди наиболее защищены и счастливы, если верить опросам
Так я получу ответ на свой вопрос. Или слив ?
Еще примеры :
Я героинщик. Мне без дозы свет не мил. Это мой свободный выбор . И никто не знает, сколько я проживу, могу больше 80, как Берроуз. Меня лечить надо ?
Мне нравиться онанировать, надев петлю на шею. Это мой свободный выбор. Меня надо лечить ? (Зря не лечили, такого музыканта потеряли!)
Вреда окружающим - никакого.
я люблю есть селедку с молоком, меня надо лечить? Мне нравится бегать босиком под дождём (могу заболеть и умереть), надо лечить меня? Ещё например на мотоцикле езжу а это очень опасно, может обратиться к специалистам?

Fuzz
Ветеран

#202 Сообщение Fuzz » Чт окт 29, 2015 8:56 pm

Rickenbacker писал(а):
Beavis писал(а):а кроме бодибилдинга бывают виды спорта еще? ребята, вы абсолютно не представляете, что являет собой современное спортивное питание на профессиональном уровне. но с такой уверенностью и категоричностью беретесь о нем судить. в качестве аргумента можете запостить здесь уже ставший традиционным список великих спортсменов-вегетарианцев из нескольких десятков фамилий. странно, что никто никогда не задумывается, что список великих спортсменов-мясоедов в тысячу раз объемнее :mrgreen:
пройдет лет 100 и большая часть легендарных спортсменов будет вегетарианцами/веганами/сыроедами и большая часть развитого населения земли не будет есть мясо или будет есть мясо изготовленное не из живых животных, погоди чуток
Ага.. Особенно, если учесть, что проф. спорт уже сам по себе первый враг здоровью)))
У проф. спортсмена одна цель - быть лучшим и многие кладут собственное здоровье на кон.
Еще одна аксиом - проф. спорт не возможен без допинга. Во многом решает фармакология.
Тот, кто сомневается, даже не представляет насколько велика разница в результатах с/без допинга.
И вот скажи, Женя, утопичный романтик - какой спортсмен, стремящийся стать лучшим, сидящий на допинге и положивший на свое здоровье в какой-то степени, будет жалеть курицу и рыбку и есть сою с чечевицей? :D
ps. керлинг, бобслей, и прочие шахматы - это не про них.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#203 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 9:03 pm

FLAsH писал(а): как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии
Каким образом? И зачем?

FLAsH
Ветеран

#204 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 9:05 pm

rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а): как поступим с конго? постараемся пойти чуть дальше в своем развитии
Каким образом? И зачем?
Зачем? Ты серьёзно?

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#205 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 9:06 pm

FLAsH писал(а):
rzhavyi писал(а):
Каким образом? И зачем?
Зачем? Ты серьёзно?
Да, интересно твое мнение. И каким образом

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#206 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 9:12 pm

Waits писал(а):
rzhavyi писал(а):
Waits писал(а): Латентная гомосексуальность - одна из немногих доказанных теорий.
Вот это было интересно, честно. А ее генетическая подоплека тоже доказана? Если дашь ссылку, где почитать, скажу спасибо.
Я не спец по гомосексуализму. Как-то заинтересовался темой, поговорил с коллегами, расспросил про гомосексуализм у животных. Почитал разных статей. Сделал выводы. Все. А копаться в этом годами мне не интересно. И тем более составлять список использованой литературы. Если интересно, полазь, поищи. Сделай выводы.
Те же яйца, не специалист, заинтересовался, поговорил, почитал. Сделал выводы. Другие. Всё.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#207 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 9:23 pm

Waits писал(а):
rzhavyi писал(а): Те же яйца, не специалист, заинтересовался, поговорил, почитал. Сделал выводы. Другие. Всё.
Никаких выводов ты не делал, иначе мог бы аргументировать свою позицию. Ты не дал ни одного аргумента. Так, где-то схватил, где-то услышал, а когда прижали доводами, слился.
где ты кого какими доводами прижал? твои доводы без ссылок на авторитетные источники - это пули из говна

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#208 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 9:41 pm

Waits писал(а): Может мне еще ссылкой каждое слово подкреплять ?
Да, было бы неплохо, а то преподносится как "истина в последней инстанции"
Waits писал(а): Тот кто говорит, что он зависит от каких-то других факторов, либо дурак, либо лжец.
И вот с этого начни, очень аргументированное заявление.
п.с. Я сливаюсь спать, так что парфянскую стрелу можешь до завтра отложить

FLAsH
Ветеран

#209 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 10:04 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
я люблю есть селедку с молоком, меня надо лечить? Мне нравится бегать босиком под дождём (могу заболеть и умереть), надо лечить меня? Ещё например на мотоцикле езжу а это очень опасно, может обратиться к специалистам?
Отвечаю.
Если у тебя встает не на женщину, а на селедку с молоком, то тебя надо лечить.
Если у тебя встает только когда ты бегаешь босиком по траве, тебя надо лечить.
Если у тебя встает на мотоцикл, а не на женщину,тебя надо лечить.
Если ты еше не селедку с молоком, а свои фекалии, тебя надо лечить.
И, заметь, вреда для других никакого.
Я могу, в конце концов, получить ответ на свой вопрос ? Мужик нормальный, или нет ?
При чем тут встаёт не встаёт? В твоём примере про героинщика тоже сексуальная подоплека, которую я не понял?

Мы рассматриваем вред не только для других но и для себя, как я понимаю, иначе к чему тут пацан, которого съели?

FLAsH
Ветеран

#210 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 10:55 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
Мы рассматриваем вред не только для других но и для себя, как я понимаю, иначе к чему тут пацан, которого съели?
Так пацан требовал лечения или нет ? Он нормален ?
Давай ты сначала пояснишь, почему твои примеры из разных опер, а мои ты свёл к сексу

Тот кто хочет чтоб его съели конечно ненормален, он хочет причинить себе вред. Гомосексуализм к этому примеру относится точно так же, как филателистка

Ответить