Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Вегетарианцы-веганы

#211 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 2:36 am

Fuzz писал(а):Может ли кто-нибудь из местных расписать диету для обычного тренирующегося билдера-вегана в наших условиях.
Скажем вот капитан - 180/74, нормальные начальные пропорции для новичка.
Т.е. вот как бы он питался, такого рода спортсмен.
Интересует именно БЖУ из расчета (обычные средние показатели) 2/0.5/4 г/кг своего веса.
Может действительно в наших условиях это будет несложно.
диета в белках/углеводах/жирах одинакова вне зависимости веган ты или не веган
а зависит от организма и целей

продукты подбираются точно так же
просто тебе с провинциальной точки зрения кажется, что вегетарианство это некое ограничение, а на деле мир настолько разнообразен, что в любом современном городе не важно с точки зрения удобства ты веган или нет

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#212 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 2:38 am

FLAsH писал(а):
Capitan писал(а): Допинг - это стимулятор, добавка. Но не еда.
Я к тому что химия будет решать больше чем питание. Думаю уже сейчас решает

Да и проф спортсменов с трудом можно назвать здоровыми людьми как правило оч много проблем со здоровьем у них
а питание это не химия стало быть
разговор на уровне "стратокастер лучше чем лес пол"

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#213 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 2:39 am

Fuzz писал(а):
Rickenbacker писал(а):
Beavis писал(а):а кроме бодибилдинга бывают виды спорта еще? ребята, вы абсолютно не представляете, что являет собой современное спортивное питание на профессиональном уровне. но с такой уверенностью и категоричностью беретесь о нем судить. в качестве аргумента можете запостить здесь уже ставший традиционным список великих спортсменов-вегетарианцев из нескольких десятков фамилий. странно, что никто никогда не задумывается, что список великих спортсменов-мясоедов в тысячу раз объемнее :mrgreen:
пройдет лет 100 и большая часть легендарных спортсменов будет вегетарианцами/веганами/сыроедами и большая часть развитого населения земли не будет есть мясо или будет есть мясо изготовленное не из живых животных, погоди чуток
Ага.. Особенно, если учесть, что проф. спорт уже сам по себе первый враг здоровью)))
У проф. спортсмена одна цель - быть лучшим и многие кладут собственное здоровье на кон.
Еще одна аксиом - проф. спорт не возможен без допинга. Во многом решает фармакология.
Тот, кто сомневается, даже не представляет насколько велика разница в результатах с/без допинга.
И вот скажи, Женя, утопичный романтик - какой спортсмен, стремящийся стать лучшим, сидящий на допинге и положивший на свое здоровье в какой-то степени, будет жалеть курицу и рыбку и есть сою с чечевицей? :D
ps. керлинг, бобслей, и прочие шахматы - это не про них.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
какая печаль и каша в голове
на*** я все это делаю....

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#214 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 2:41 am

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

мрак какой

Waits *****еб

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#215 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 2:41 am

огорчаете вы меня ребятки, я думал вы времени зря не теряли, умных книжек много прочитали, извилинами шевелили

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#216 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 2:44 am

а еще конечно тема веганов никак не может обойтись без гомосексуалов

наверняка если открыть интернет форум по гитарам где-нибудь в другой стране 2.5го мира типа синеокой то можно будет наблюдать сей прекрасный тандем :mrgreen:

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#217 Сообщение Kondrath » Пт окт 30, 2015 8:09 am

так рьяно обсуждаете определенные темы что может показаться уж не касаются ли они вас лично
я вот не понимаю, неужто настолько больше нечем заняться, чтоб сидеть и писать здесь весь этот ад
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

FLAsH
Ветеран

#218 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 8:47 am

Rickenbacker писал(а):
FLAsH писал(а):
Capitan писал(а): Допинг - это стимулятор, добавка. Но не еда.
Я к тому что химия будет решать больше чем питание. Думаю уже сейчас решает

Да и проф спортсменов с трудом можно назвать здоровыми людьми как правило оч много проблем со здоровьем у них
а питание это не химия стало быть
разговор на уровне "стратокастер лучше чем лес пол"
по твоему питание и допинги одно и то же?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Fuzz
Ветеран

#219 Сообщение Fuzz » Пт окт 30, 2015 8:52 am

Пришел Д'артаньян и опять ничего.
Всех пожалел, пожурил, полечил)))

Fuzz
Ветеран

#220 Сообщение Fuzz » Пт окт 30, 2015 9:09 am

Rickenbacker писал(а):
Fuzz писал(а):Может ли кто-нибудь из местных расписать диету для обычного тренирующегося билдера-вегана в наших условиях.
Скажем вот капитан - 180/74, нормальные начальные пропорции для новичка.
Т.е. вот как бы он питался, такого рода спортсмен.
Интересует именно БЖУ из расчета (обычные средние показатели) 2/0.5/4 г/кг своего веса.
Может действительно в наших условиях это будет несложно.
диета в белках/углеводах/жирах одинакова вне зависимости веган ты или не веган
а зависит от организма и целей

продукты подбираются точно так же
просто тебе с провинциальной точки зрения кажется, что вегетарианство это некое ограничение, а на деле мир настолько разнообразен, что в любом современном городе не важно с точки зрения удобства ты веган или нет
Ну вот скажи, разве мой вопрос не понятен?
Разве я написал что-то постыдное?
Разве ты не можешь на него нормально ответить?
Нахера эти общие отписки? Что ты ценного написал в этом посте, что бы заявлять "бл****я, нахера я это делаю".?

Вот хотя бы 2 вопроса.
Как дела с креатином?
Пьешь его курсами?
Пьешь аргинин, глицин и метионин для синтеза или их хватает в том, что ты ешь?
Что делать с обилием клетчатки, когда надо есть столько белка?
Как долго надо привыкать?

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#221 Сообщение rzhavyi » Пт окт 30, 2015 9:31 am

Rickenbacker писал(а):а еще конечно тема веганов никак не может обойтись без гомосексуалов
Потому что в социокультурном контексте это явления одного порядка. Ты не ответил на вопрос, если узнаешь, что твой сын гей, какие эмоцыи и чюства у тебя в этот момент будут превалировать?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#222 Сообщение twisted_existor » Пт окт 30, 2015 9:51 am

так интересно, постят тут всякие источники, статьи, видео. А нахрена? У вас что, кроме жрачки нет интересов?
Изображение

FATHER
Ветеран

#223 Сообщение FATHER » Пт окт 30, 2015 10:37 am

Capitan писал(а):
Waits писал(а): Я думаю, все уже высказались про что хотели - веганов, геев и красное дерево...
по-моему до твоего прихода тут все спокойно общались и делились опытом.
это ты вклинился в топик и решил стать мессией для всех веганов
Спакуха маша, я дубровскай. Экстремистская организация Arc Goyim берет на себя ответственность за разжигание срача (надо ввести соответствующую статью). :mrgreen:
Много пропустил, с интересом читал, долго думал. Вывод однозначен и незыблем - пидорги рулз, но тема таки знаете ли не раскрыта до всей глубины вопроса.
На заметку знатокам в области генов и всяких там болезней и латентностей - полагаю, что "натуральный" пидорг - это субъект, который предпочитает себе подобных в силу внутренних чисто психологических (психических - как хотите) факторов и все его рефлексы крутятся вокруг этого. Не социальных, побуждающих долбиться/посасывать за профит (ну там просочиться в "элитное" тусе, срубить бабла) или другим причинам (ходка например лет на 10). Этот психический сдвиг по фазе вполне может передаваться по наследству, не спорю. И как психическое отклонение это ясное дело "болезнь".
Но вот эта мысль:
И кто сказал, все геи не оставляют потомства ? Латентные только в путь
скорее всего не верна. Любой пидорг, если он не бесплоден, вступив в классический контакт вскоре станет папой. Единственная причина, по которой он не оставит потомства - это отсутствие такого контакта в течение его жизни, и латентность тут ни при чем.
Социальные же и другие факторы могут послужить дополнительным толчком в дальнейшем развитии латентного пидорга. Попробовал панимаешь, а потом какбэ даже и понравилось)...
ЗЫ За латентность рекомендую Климова Г.П. почитать - весьма увлекательно.
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

FLAsH
Ветеран

#224 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 10:37 am

Waits писал(а):
FLAsH писал(а): Давай ты сначала пояснишь, почему твои примеры из разных опер, а мои ты свёл к сексу

Тот кто хочет чтоб его съели конечно ненормален, он хочет причинить себе вред. Гомосексуализм к этому примеру относится точно так же, как филателистка
Поясняю.
Парень не хочет причинить себе вред, он не дурак. Он хочет получить наслаждение.
Да , он добровольно отрезал себе гениталии. И что ? Геи делают тоже самое, иногда ментально, иногда физически. Они лишают себя права на потомство ради своего удовольствия ( всяких суррогатных матерей и "усыновление" оставим в стороне, это самообман, они в большинстве своем здоровые физически и недурно выглядящие мужики с массой плюсов, сделать своего ребенка могут без проблем).
Что мы получаем, сведя дебет с кредитом ? Один парень, никому не мешая, отрезал себе член. Он сделал осознанный выбор - ему он не нужен, ему нужно удовольствие.
Второй парень тоже отрезал себе член. Но, поразительно, он, оказывается здоров ! И никакого вреда себе не нанес ! Так надо, и это норма !
Знаешь что мне не нравиться в гомологике ? Ну живите себе в удовольствие, спите, гуляйте, хотите лечитесь. Но этого уже мало. Надо, чтобы все остальные, нормальные люди, засчитали вас нормальными. Чтоб любили искренне, но вот за нелюбовь наказывали законодательно. А вот большинство должно прогнуться. Дальше - больше. Мой коллега недавно прилетел из США, там дело доходит до полного маразма. Там у христианской общины могут быть серьезные проблемы, если откажут геям в венчании. Ну нафига вам венчание, если вы сами ставите себя против этой религии ? А затем, чтобы унизить , втоптать это большинство в грязь. Церковь не ооталкивает геев, "не суди, да не судим будешь", но пытаться сделать из церкви посмешище, зная, что людей даже в 20 веке забивали насмерть, за то что они отказывались выбросить четки, которые жизни отдавали за эту веру, это каким пи :censored:ром надо быть ?!!!
Повторюсь, я не собираюсь судить геев, я к ним очень хорошо отношусь, как ко всем больным людям. В этом нет вашей вины. Но не надо пороть какие дикие логические посторения про третий пол, нормальную ориентацию ( это видовой крах, вымирание), когда все ясно.
ты так и не ответил на вопрос при чем тут героиновый наркоман.

ну и избавь нас от баек про бедных верующих, они наворотили таких делов, что должны вести себя как немцы после второй мировой: каяться в содеянном и молить о прощении их организации
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

FATHER
Ветеран

#225 Сообщение FATHER » Пт окт 30, 2015 10:44 am

Rickenbacker писал(а):...будет есть мясо изготовленное не из живых животных, погоди чуток
Никогда, как никогда не исчезнет "технология" кошерного забоя "живых животных", равно как и желание всячески продолжать и поддерживать эту теплую ламповую народную традицию. Напости кастате ссылочек на видосы - чего скромничаешь?
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Ответить