Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Вегетарианцы-веганы
тут была мысль, что хорошая мотивация отказа от мяса - это жалость к животным. А вот если, например, убить и съесть боевика ИГИЛ - это нормально? Его же никому не жалко.
веганам насрать на людей как правилоtwisted_existor писал(а):тут была мысль, что хорошая мотивация отказа от мяса - это жалость к животным. А вот если, например, убить и съесть боевика ИГИЛ - это нормально? Его же никому не жалко.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
охохо как же это по-христиански пугать всех арабами. Среди христиан немало таких, что выстрелит тебе в затылок и будет готов поклясться, что где-то прочел об этом в библии.Waits писал(а):Наркоман здесь пример того, что не всегда человек адекватно понимает, что такое хорошо, а что такое плохо.FLAsH писал(а): ты так и не ответил на вопрос при чем тут героиновый наркоман.
ну и избавь нас от баек про бедных верующих, они наворотили таких делов, что должны вести себя как немцы после второй мировой: каяться в содеянном и молить о прощении их организации
По поводу "избавить нас" - вас тут два человека на форуме. Не надо изображать себя большинством.
Хочешь поговорить с верующими об их вине - могу познакомить с парой парней-арабов. Им насскажешь. Вживую.
Каяться - это основное занятие христиан, не ?
Я привел пример с церковью, чтобы показать ущербность мышления.
Мое мнение - поменьше истерики на эту тему.
Можешь четко показать, где я ошибаюсь ?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Флэш, выключай говномет, нормально же общались все, ты че? Не надо скатыватся к "сам дурак", что там с моими "каким образом и зачем"?FLAsH писал(а):охохо как же это по-христиански пугать всех арабами. Среди христиан немало таких, что выстрелит тебе в затылок и будет готов поклясться, что где-то прочел об этом в библии.Waits писал(а):Наркоман здесь пример того, что не всегда человек адекватно понимает, что такое хорошо, а что такое плохо.FLAsH писал(а): ты так и не ответил на вопрос при чем тут героиновый наркоман.
ну и избавь нас от баек про бедных верующих, они наворотили таких делов, что должны вести себя как немцы после второй мировой: каяться в содеянном и молить о прощении их организации
По поводу "избавить нас" - вас тут два человека на форуме. Не надо изображать себя большинством.
Хочешь поговорить с верующими об их вине - могу познакомить с парой парней-арабов. Им насскажешь. Вживую.
Каяться - это основное занятие христиан, не ?
Я привел пример с церковью, чтобы показать ущербность мышления.
Мое мнение - поменьше истерики на эту тему.
Можешь четко показать, где я ошибаюсь ?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Жалость она такая - создать комфортные условия, накинуть по пару квадратов жилплощади и тэдэ, а там уж и в глаза скотинке не стыдно заглянуть, когда шильце в бок. Можно ещё на отходняк произнести чтонить типа - ничего личного, но ты же понимаешь... Ну не бред :censored:?twisted_existor писал(а):тут была мысль, что хорошая мотивация отказа от мяса - это жалость к животным. А вот если, например, убить и съесть боевика ИГИЛ - это нормально? Его же никому не жалко.
В отношении боевика - вопиющий каннибализм, коллега!
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
подумаю о том, что в РБ ему будет не очень комфортно и подумаю как это бы ему организовать жизнь в более цивилизованной странеrzhavyi писал(а):Потому что в социокультурном контексте это явления одного порядка. Ты не ответил на вопрос, если узнаешь, что твой сын гей, какие эмоцыи и чюства у тебя в этот момент будут превалировать?Rickenbacker писал(а):а еще конечно тема веганов никак не может обойтись без гомосексуалов
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я бы убил, но есть не сталtwisted_existor писал(а):тут была мысль, что хорошая мотивация отказа от мяса - это жалость к животным. А вот если, например, убить и съесть боевика ИГИЛ - это нормально? Его же никому не жалко.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А если бы узнал, что он веган, фэн конвердж и у него дома есть японская гитара восмидесятых годов с сытнейшим металлическим звуком?Rickenbacker писал(а):я бы убил, но есть не сталtwisted_existor писал(а):тут была мысль, что хорошая мотивация отказа от мяса - это жалость к животным. А вот если, например, убить и съесть боевика ИГИЛ - это нормально? Его же никому не жалко.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты столько вопросов написалFuzz писал(а):Ну вот скажи, разве мой вопрос не понятен?Rickenbacker писал(а):диета в белках/углеводах/жирах одинакова вне зависимости веган ты или не веганFuzz писал(а):Может ли кто-нибудь из местных расписать диету для обычного тренирующегося билдера-вегана в наших условиях.
Скажем вот капитан - 180/74, нормальные начальные пропорции для новичка.
Т.е. вот как бы он питался, такого рода спортсмен.
Интересует именно БЖУ из расчета (обычные средние показатели) 2/0.5/4 г/кг своего веса.
Может действительно в наших условиях это будет несложно.
а зависит от организма и целей
продукты подбираются точно так же
просто тебе с провинциальной точки зрения кажется, что вегетарианство это некое ограничение, а на деле мир настолько разнообразен, что в любом современном городе не важно с точки зрения удобства ты веган или нет
Разве я написал что-то постыдное?
Разве ты не можешь на него нормально ответить?
Нахера эти общие отписки? Что ты ценного написал в этом посте, что бы заявлять "бл****я, нахера я это делаю".?
Вот хотя бы 2 вопроса.
Как дела с креатином?
Пьешь его курсами?
Пьешь аргинин, глицин и метионин для синтеза или их хватает в том, что ты ешь?
Что делать с обилием клетчатки, когда надо есть столько белка?
Как долго надо привыкать?
давай по порядку разберемся для начала хотя бы с балансом белков углеводов жиров
какие тут есть потенциальные проблемы у вегетарианца/вегана по твоему?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо что ответил, но я имел в виду другое, ты был бы рад? или огорчен? тока чеснаRickenbacker писал(а):подумаю о том, что в РБ ему будет не очень комфортно и подумаю как это бы ему организовать жизнь в более цивилизованной странеrzhavyi писал(а):Потому что в социокультурном контексте это явления одного порядка. Ты не ответил на вопрос, если узнаешь, что твой сын гей, какие эмоцыи и чюства у тебя в этот момент будут превалировать?Rickenbacker писал(а):а еще конечно тема веганов никак не может обойтись без гомосексуалов
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
какое это имеет значение на поле боя?rzhavyi писал(а):А если бы узнал, что он веган, фэн конвердж и у него дома есть японская гитара восмидесятых годов с сытнейшим металлическим звуком?Rickenbacker писал(а):я бы убил, но есть не сталtwisted_existor писал(а):тут была мысль, что хорошая мотивация отказа от мяса - это жалость к животным. А вот если, например, убить и съесть боевика ИГИЛ - это нормально? Его же никому не жалко.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
огорчен только если тем фактом, что придется как-то адаптироваться к агрессивной окружающей среде и то на момент пока бы я не придумал какrzhavyi писал(а):Спасибо что ответил, но я имел в виду другое, ты был бы рад? или огорчен? тока чеснаRickenbacker писал(а):подумаю о том, что в РБ ему будет не очень комфортно и подумаю как это бы ему организовать жизнь в более цивилизованной странеrzhavyi писал(а): Потому что в социокультурном контексте это явления одного порядка. Ты не ответил на вопрос, если узнаешь, что твой сын гей, какие эмоцыи и чюства у тебя в этот момент будут превалировать?
рад или огорчен - ну тут тоже самое если бы хотел мальчика, а родилась девочка - скорее восприму как данность
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в качестве ответа приведу цитату одного из моих любимых писателей :«Стрелять в неприятеля и убивать шрапнелью и гранатами находящихся по ту сторону фронта таких же несчастных, как и он сам, сверхштатных преподавателей математики он считал глупым.» Я.ГашекRickenbacker писал(а): какое это имеет значение на поле боя?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Внуков понянчить не хотел бы? В любом случае, спасибо за честный ответRickenbacker писал(а): огорчен только если тем фактом, что придется как-то адаптироваться к агрессивной окружающей среде и то на момент пока бы я не придумал как
рад или огорчен - ну тут тоже самое если бы хотел мальчика, а родилась девочка - скорее восприму как данность
ты столько вопросов написалRickenbacker писал(а):[quote="Fuzz"
Ну вот скажи, разве мой вопрос не понятен?
Разве я написал что-то постыдное?
Разве ты не можешь на него нормально ответить?
Нахера эти общие отписки? Что ты ценного написал в этом посте, что бы заявлять "бл****я, нахера я это делаю".?
Вот хотя бы 2 вопроса.
Как дела с креатином?
Пьешь его курсами?
Пьешь аргинин, глицин и метионин для синтеза или их хватает в том, что ты ешь?
Что делать с обилием клетчатки, когда надо есть столько белка?
Как долго надо привыкать?
давай по порядку разберемся для начала хотя бы с балансом белков углеводов жиров
какие тут есть потенциальные проблемы у вегетарианца/вегана по твоему?[/quote]
Та сколько же можно нормально разбираться?
Вопросы заданы, исходные данные тоже даны.
180/74 - БЖУ 2/0.5/4 г/кг своего веса. 15% сала, надо набирать вес с сохранением этого %
Вопросы:
1. Креатин (источником является мясо). Про синтез тоже написал. Как ты, как веган решил бы этот вопрос. Для чего креатинфосфат думаю ты знаешь.
2. Что с белком. бобовые, соя, спортпит. Если много первого - дохера клетчатки.
И вопрос-то был всего один. Просто: твой рацион на 2-3 дня в проекции на БЖУ 2/0.5/4 г/кг своего веса (для примера)