Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

deadtraktorist
Бывалый

Re: Вегетарианцы-веганы

#286 Сообщение deadtraktorist » Пт окт 30, 2015 4:12 pm

жирнющая тема
скажите, а левшей тоже надо лечить?
они ж не как все, не "норма"
или правильно в советском союзе делали, переучивая в школе?

PS: ведь не только геи не дают потомства по собственному желанию. чайлдфри и чёрное духовенство тоже нужно жалеть?
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#287 Сообщение rzhavyi » Пт окт 30, 2015 4:20 pm

[quote="FLAsH"

люди погибают из-за нетерпимых мудозвонов, которых вы считаете "нормальными"[/quote]
Кто сдесь считает, что человек применяющий к другому физическое насилие без прав и полномочий нормален? Может, ты это придумал?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

cola05
Ветеран

#288 Сообщение cola05 » Пт окт 30, 2015 4:26 pm

:censored:,сколько же тут мальчишей-больнышей повскрывалось :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

cola05
Ветеран

#289 Сообщение cola05 » Пт окт 30, 2015 4:33 pm

Waits писал(а): Впрочем, язнаю, некоторые левши тоже пытаются переучится.
А они сами осознают,для чего? 8)

FLAsH
Ветеран

#290 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 4:38 pm

rzhavyi писал(а):[quote="FLAsH"

люди погибают из-за нетерпимых мудозвонов, которых вы считаете "нормальными"
Кто сдесь считает, что человек применяющий к другому физическое насилие без прав и полномочий нормален? Может, ты это придумал?[/quote]

так он не хотел убивать, он просто хотел дать пидару по морде
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

FLAsH
Ветеран

#291 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 4:41 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
люди погибают из-за нетерпимых мудозвонов, которых вы считаете "нормальными"
Нормальный человек не убьет просто так.
Знаешь за что не любят геев ? За их истеричные попытки доказать, что они не просто такие как все, а лучше. И они с удовольствием лишат прав других людей, если смогут, и резко закончится их треп о "равенстве" Вот ты почитай , что ты пишешь :
В одном ты говоришь о том, что мы, большинство должны принять их как равноправных членов, и, вообще помочь всем :
FLAsH писал(а):
принятие их как равноправных членов общества, защита со стороны государства от всех, кто пытается их насильно "осчастливить", "вылечить", "показать их место" и тд.

Это касается не только геев, но и других уязвимых слоев населения. Например инвалидов, людей с аутизмом (не слышал про историю о девочке, которую выпилили из школьного альбома?), беларускамоуных в собственной стране испытвающих давление только по тому, что на родном языке говорят, и тд.
И тут же втаптываешь в говно миллионы людей, вина которых только в том, что они живут с представителями противоположного пола и воспитывают детей :
FLAsH писал(а):
миллионы "нормальных" христиан, чье достижение в жизни сводиться к тому, что они по пьяни сделали еще "нормальных" христиан, и все они вроде как счастливы этим своим "нормальным" счастьем, что бы это ни значило. Родись Стивен в совке или конго - очень сомневаюсь, что мы о нем когда-нибудь услышали бы
И после этого ты хочешь, чтобы гетеросексуальное большинство воспылало любовью к гомо.
Я два дня с тобой спорю, и единственное , чего ты добился, то , что мое нейтральное отношение к геям меняется на "лоботомия и химическая кастрация тоже методы лечения"
ну это был всего лишь ответ на утверждение, что если кто-то не настрогал детей, то он неполноценный член общества. по одному этому критерию делить людей на нормальных и бесполезных для общества станет только кретин.

геи никогда никому не доказывали что они лучше, это гомофобы используют этот аргумент для того чтоб напугать всех что вот мол куда общество катится. все парады и прочее - это обычный протест представителей субкультуры, способ обратить внимание на проблему. но так как ты сам гомофом тебе сложно будет это объяснить. и не нужно прикрываться фразами как ты нейтрально-толерантен, это ложь

и я никогда не говорил о любви, только об отношении как к равным, не надо любить всех гомосексуалистов только за их ориентацию, среди них есть хорошие и плохие люди, точно так же, как среди гетеро. вот тебя я например не люблю, но не потому что ты гетеро, а из-за твоих убеждений. то же самое с геями

FLAsH
Ветеран

#292 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 4:53 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
ну это был всего лишь ответ на утверждение, что если кто-то не настрогал детей, то он неполноценный член общества. по одному этому критерию делить людей на нормальных и бесполезных для общества станет только кретин
А какая разница, на что это был ответ ? Ты одного человека считаешь намного важней миллионов людей. Это фашизм называется. У меня складывается, что среди гомо натуралофобов подавлящее большинство. Требовать уважения от людей, которых ты считаешь говном - верх лицемерия, тебе не кажется ?
А я и не делю. Ситуации разные.
Просто кто-то сознательно решает для себя, а кто-то не может вследствие своей болезни. И этих людей нужно лечить.
А любить меня будет моя жена и мои близкие. Хотя мне лично, было бы все равно, как относится мой друг к геям, даже если бы он сам им был, на наши отношения это бы не повлияло.
как раз ты и начал делить

FLAsH
Ветеран

#293 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 5:00 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а): как раз ты и начал делить
Кого ?!!!
Я отношусь одинаково ко всем людям. И мне больше интересно не рыться в их грязном белье, а их поступки.
Гей для меня ровно такой же человек , как и не гей. Уже в одной стране пытались выставить больных неполноценными, помните, чем это кончилось ?
да не относишься ты одинаково, не обманывай себя, у тебя довольно стандартный набор гомофобских убеждений. отправь ссылку на ветку милонову, он тебе премию выпишет

FLAsH
Ветеран

#294 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 5:18 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
да не относишься ты одинаково, не обманывай себя, у тебя довольно стандартный набор гомофобских убеждений. отправь ссылку на ветку милонову, он тебе премию выпишет
Вот видите, какие вы истеричные. Я даже не думал, что в вас сидит столько предубеждения и штампов, я думал геи творческие и мягкие люди. Да вы по косности и уверенности в своем мнении не то что Милонне, а целому православному митрополиту фору дадите :lol:
Ты только что миллионы натуралов признал ниже одного гея, и после этого ты будешь говорить о равенстве.
хаха, я не гей если что :)

ваш митрополит кстати вор и гэбье, тот который гундяев

я признаю и тот факт, что бил гейтс например сделал больше для человечества больше чем миллионы геев, и что?

повторю в восьмой раз, если не доходит, я всего лишь имел ввиду что ориентация или наличие/отсутсвие детей еще не делает человека хорошим или плохим, полезными или бесполезным. можно нарожать детей и спихнуть их в детдом - хера ли толку с такого родителя? а можно своих детей не иметь, но усыновить и воспитать в хороших условиях

von_matterhorn
Интересующийся

#295 Сообщение von_matterhorn » Пт окт 30, 2015 5:46 pm

Автор темы потерял нить дискуссии

Всем отписавшим по делу, спасибо, если будут конкретные вопросы, постучу в лс

Hells Bumblebee
Бывалый

#296 Сообщение Hells Bumblebee » Пт окт 30, 2015 5:59 pm

Гитарбай во всей красе :mrgreen:
начали за веганов,закончили за геев :D
FLAsH писал(а): люди погибают из-за нетерпимых мудозвонов, которых вы считаете "нормальными"
Вот есть основная масса людей с традиционной ориентацией и есть маленькая(или не маленькая,но точно не абсолютное большинство) группа с нетрадиционной. Казалось бы и хер с ним,существуют себе и пусть дальше будут. Но тут меньшая группа начинает кричать,что их ущемляют. Тоже фиг бы с ним,пусть кричат. Но тока простыми криками это все не ограничивается. Начинает навязываться мнение,что геи тоже люди,всякие гей парады,активное освещение в сми,обмусоливание этой темы до бесконечности,пиар кампании со столкновением геев и их противников,потом появляется какая нибудь высокопоставленная шишка,которая вдруг громко на весь свет с гордостью говорит что он тоже гей.
У меня появляется вопрос: с какого бодуна это вообще показывают?Вот мне не интересны эти гей-парады и новости с голубых фронтов свободы и равенства.Это вообще то личное дело каждого,но почему то это самое личное дело выставляют на показ и заставляют смотреть/слушать/быть в курсе.
И хочешь/не хочешь,купив пива и завалившись посмотреть новости по ящику,вынужден смотреть вот этот весь бред. Ладно телек,в инете на каждом сайте висят гавноновости в виде спама,что очередная сенсация,кто то оказался пидором.Даже не открывая,все равно пробегаешься взглядом по заголовку и информация откладывается в голове.
Спрашивается,если я не хочу это смотреть/слушать/вникать,то почему меня заставляют?И зачем это все на показ?
По мне это тоже самое,что обосраные труселя вывешивать на балкон,чтоб все посмотрели,как ты можешь обосраться.Красиво,куле.Так же и тут.Логично что рано или поздно это надоедает и каждый по своему уже пытается оградить себя от этого.А кто то столкнувшись в живую пускает в ход кулаки.
Есть и другой момент.Дали равноправие.Мир,Дружба,Жвачка.
Приходит значит такой вот весь равноправный гей устраиваться на работу,тока он сам нихрена не знает и и не умеет.Не соответствует должности.его разумеется не берут на работу,не потому что он гей,а потому что он просто 0 как работник.Но у равноправного есть 146% способ таки поиметь свой профит. Он заявляет,что открыто признался что он гей и его не взяли на должность по этой причине.Как же так,равноправие ведь.И работодатель никогда в жизни не докажет,что причина отказа в некомпетентности.Потому что компетентность вооще ак будто исчезает как фактор,зато ориентация выходит на первое место и начинается - новости,скандалы,проверки,убытки.
Или равноправный отказался,к примеру,платить за проезд(образно).Его накрыли контролеры.Он опять берет и заявляет,что он гей,поэтому его пытаются ущемить.И опять не докажешь,что дело было в самом факте административного нарушения и никого его ориентация не интересовала.И с каждым разом все наглее и наглее становятся. Точно так же с равноправием полов,обвинения в сексизме и тд и тп.
Опять таки логично,если с этим ничего нельзя сделать законно,значит надо незаконно. Вот и вразумляют тех,кто не понимают слов,кулаками.Иногда с летальным исходом.
Отчасти согласен,что есть и такие "нетерпимые мудазвоны",но их не так уж и много,как ты пытаешься показать.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

FLAsH
Ветеран

#297 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 6:02 pm

Hells Bumblebee писал(а): Начинает навязываться мнение,что геи тоже люди.
дальше не чітал даже

FLAsH
Ветеран

#298 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 6:04 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а): хаха, я не гей если что :)
Хаха, даже не буду отвечать, все и так понятно.
FLAsH писал(а): ваш митрополит кстати вор и гэбье, тот который гундяев
Он не мой и не митрополит. Но вор и гебье, как ни странно :D
FLAsH писал(а): повторю в восьмой раз, если не доходит, я всего лишь имел ввиду что ориентация или наличие/отсутсвие детей еще не делает человека хорошим или плохим, полезными или бесполезным. можно нарожать детей и спихнуть их в детдом - хера ли толку с такого родителя? а можно своих детей не иметь, но усыновить и воспитать в хороших условиях
Прочитай, что ты написал до этого, а потом еще раз перечитай, что ты написал сейчас. Разницу видишь - один Тьюринг важнее для мира чем миллионы христиан. Это махровый фашизм. И при чем тут ориентация Тьюринга ? У Фейнмана, Энштейна и Бора с ориентацией все нормально было, и это не помешало им стать великими учеными. У Орбисона голос круче Фредди, и он был натуралом, и более известный певец.
Вот поэтому геев и надо лечить - они хорошие люди и в детдом Элтон Джон вряд ли бы ребенка сдал в детдом
и чем миллионы нехристиан, я не меряю важность людей вероисповеданием, как и не меряю их важность ориентацией. при чем здесь фашизм, я о вкладе в культуру/науку. тюринг спас миллионы жизней и продвинул науку на десятилетия вперед, и не важно какая у него при этом была ориентация. но вот именно из-за таких как ты мир лишился тюринга, его насильно начали лечить, чтоб осчастливить "по нормальному"

cola05
Ветеран

#299 Сообщение cola05 » Пт окт 30, 2015 6:19 pm

FLAsH писал(а):хаха, я не гей если что :)
Да ладно оправдываться,за них здесь больше тебя никто так не радеет :mrgreen:

FLAsH
Ветеран

#300 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 6:30 pm

cola05 писал(а):
FLAsH писал(а):хаха, я не гей если что :)
Да ладно оправдываться,за них здесь больше тебя никто так не радеет :mrgreen:
да, ведь заступиться за геев может только гей, за волосатого - только волосатый, за бедного бедный, за черного черный. не станет же "нормальный" состоятельный гетересексуальный христианин просто так кого-то защищать, явно что-то не так тут

Ответить