Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

Re: Вегетарианцы-веганы

#301 Сообщение Kondrath » Пт окт 30, 2015 6:44 pm

ээ, тут что, алкоголиков оскорбляют?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

cola05
Ветеран

#302 Сообщение cola05 » Пт окт 30, 2015 6:45 pm

FLAsH писал(а):
cola05 писал(а):
FLAsH писал(а):хаха, я не гей если что :)
Да ладно оправдываться,за них здесь больше тебя никто так не радеет :mrgreen:
да, ведь заступиться за геев может только гей, за волосатого - только волосатый, за бедного бедный, за черного черный. не станет же "нормальный" состоятельный гетересексуальный христианин просто так кого-то защищать, явно что-то не так тут
Ну с этим разобрались,уже хорошо :D ,а что "нормальные" христиане в кашу тебе срут что ли ежеминутно?Или ума не хватает абстрагироваться от этой мысли и не ипать мозг ни себе,ни другим? :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

FLAsH
Ветеран

#303 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 7:01 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а): и чем миллионы нехристиан, я не меряю важность людей вероисповеданием, как и не меряю их важность ориентацией. при чем здесь фашизм, я о вкладе в культуру/науку. тюринг спас миллионы жизней и продвинул науку на десятилетия вперед, и не важно какая у него при этом была ориентация. но вот именно из-за таких как ты мир лишился тюринга, его насильно начали лечить, чтоб осчастливить "по нормальному"
Минуточка объективности - как ни крути, ты живешь в христианской культуре, и именно благодаря ней ты можешь свободно сказать, что ты гей. Христиане, а не геи создали эту культуру. Если бы на их месте бы мусульмане, ты бы не пикнул. Хотя во многом благодаря вашей истерии через лет 50 геев публично будут вешать в Лондоне, Осло и Берлине. Новые европейцы,которые не отягощены христианской этикой.
Чтобы не сделал Тьюринг, его жизнь не может быть эквивалентна миллионам хритстиан, мусульман или буддистов. Намного больше великих людей свели счеты с жизнью из-за несчастной любви. Так что, теперь любить запретить ? Да и ты не знаешь, из-за чего наложил на себя руки Тьюринг, просто удобно говорить про гейские причины. Да и пример Тьюринга уникален. Найди хотя бы тысячу подобных примеров. И в Беларуси, и в России геи занимаются своим делом и никто им не мешает.
Как бы ты сейчас не пытался вывернуться, ты показал свою сущность, она далеко не белая и пушистая. Ты оскорбил миллионы людей, назвав их жизнь никчемной, их детей - ничтожеством, а их - алкоголиками.
открою для тебя секрет, среди христиан тоже есть геи, и они тоже внесли вклад в создание культуры.

я не говорю что чья-то жизнь эквивалентна, жизнь бесценна каждая. просто он сделал очень много для человечества и как минимум мы должны быть ему за это благодарны. к сожалению его пример не уникален, очень много судеб было поломано любителями осчастливить всех стандартным "нормальным" счастьем

из-за чего наложил на себя руки тьюринг доподлинно известно - из-за химической кастрации, к которой обязали его тебе подобные власти великобритании.

я не знаю как вести дискуссию с человеком, который не видит или не хочет видеть разницы между неразделенной любовью и принудительной химической кастрацией, между каннибализмом и сексуальной ориентацией.

Ну и какбы миллионы людей действительно никчемные алкоголики, наркоманы или преступники которые бросают детей в приютах, воруют, убивают, обманывают и ничего не приносят обществу, не важно кто они при этом геи, христиане или гитаристы.

за сим откланяюсь
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#304 Сообщение twisted_existor » Пт окт 30, 2015 7:08 pm

Waits писал(а):
deadtraktorist писал(а):жирнющая тема
скажите, а левшей тоже надо лечить?
они ж не как все, не "норма"
или правильно в советском союзе делали, переучивая в школе?

PS: ведь не только геи не дают потомства по собственному желанию. чайлдфри и чёрное духовенство тоже нужно жалеть?
Класс ! Люблю умных людей :Drink: . Пример с хитринкой.
Мы сейчас говорим о явном сексуальном отклонении.
Ваш пример с чайлдфри и черным духовенством был бы уместен, когда мы бы говорили о гомосексуализме, как о социокультурной практике , к примеру, гомосексуализм в Древней Греции, гомосексуальные отношения, как часть религиозного культа и т.д.
Левша, несмотря на то, что он левша,является полноценным членом общества со всеми функциями, гей - нет. Впрочем, язнаю, некоторые левши тоже пытаются переучится.
То есть древний грек-гомосек - это нормально, а не древний и не грек - отклонение? Растолкуй, в чём разница?
Изображение

FLAsH
Ветеран

#305 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 8:03 pm

ну да Тьюринг покончил с собой из-за того, что не мог работать, потому что химия его очень потрепала.

в библии много чего сказано, что мало кто выполняет, например предохраняться нельзя, так что если пользуешься контрацепцией - ты тоже не христианин, разводится нельзя. не надо буквальщины

реплика к тому, что сексуальная ориентация и наличие/отсутствие потомства не являются определяющими факторами вклада человека в культуру и его полезности для общества

FLAsH
Ветеран

#306 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 9:14 pm

гибкость ума ахаххааа просто небывалая гибкость, самомнение в двери пролазит вообще, не было проблем пока?

FLAsH
Ветеран

#307 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 9:28 pm

все выполняешь? ну или стыдишься того, что не все делаешь?

Исход 31:15
«Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти»

Числа 31:17-18
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя»

Второзаконие 13:6-10
«Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти»

Второзаконие 17:2-5
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти»

Дочь священника, пойманную в прелюбодеянии, необходимо сжечь. Левит 21:9

Хулитель Бога должен быть побит камнями всем сообществом. Левит 24:16

FLAsH
Ветеран

#308 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 9:30 pm

Waits писал(а): у вас квадратно-гнездовое мышление совка.
Waits писал(а): А можно без перехода на личности.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#309 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 9:30 pm

rzhavyi писал(а):Смешались в кучу кони, люди... Очень показательно то, что ты САМ сложил в одну корзину геев, больных аутизмом, инвалидов
FLAsH писал(а): Стивен хокинг и Фреди Меркури или тот же Тюринг принесли миру в миллион раз больше пользы чем миллионы "нормальных" христиан, чье достижение в жизни сводиться к тому, что они по пьяни сделали еще "нормальных" христиан, и все они вроде как счастливы этим своим "нормальным" счастьем, что бы это ни значило. Родись Стивен в совке или конго - очень сомневаюсь, что мы о нем когда-нибудь услышали бы
Вот тут кокрастыке субъективное суждение, причем эмоционально окрашенное и бездоказательное.

Что, все таки будем делать с милыми людьми, чьи эротические фантазии простираются в области скотного двора? Их тоже надо принять как равноправных, оказывать им всяческий респект, парады организовывать?Ведь вреда они никому не приносят.
Едем дальше, про твою симпатию к странам продвинутой Скандинавии:
2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках). Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции "Крипос", в Норвегии процветает "инфантофилия". Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую "дикую" скандинавскую традицию массовых издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи "с утечкой". Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы "норвежских развлечений". Полиции Норвегии пришлось вмешаться. Временно задержаны лишь 5 участников оргии норвежских инфантовилов из Драммена. Крипос сообщает, что в изнасиловании и в "фотосессии с малышкой" участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, - рассказывает NRK. По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду). Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи "обмениваются" родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян "норвежских утех". В одном из крупных дел подобного рода - деле Алвдала (местность в Норвегии) - норвежская мать предоставляла собственных 3-х детей родственникам и соседям, не брезгуя развлекаться "на видео" как со своими, так и с соседскими детьми. О деле Алвдала в Норвегии написана даже книга. Но вот о предпочтениях норвежцев к забавам с новорожденными местная пресса и телевидение заговорили впервые только в конце февраля-начале марта 2015 года. В понедельник, 2 марта 2015 года в суде города Драммен началось слушание дела об изнасиловании одномесячной девочки. NRK сообщает, что арестован 32-летний мужчина, который изнасиловал собственного сына и дочь своей сожительницы (девочке от роду было меньше 1 месяца). Всего по делу об изнасиловании новорожденной из Драммена проходит 3 мужчин и 2 женщины. Норвежский телеканал сообщает, что судебное разбирательство продлится 11 недель. Этот норвжеский телеканал сообщает, что сама норвежская мать участвовала в изнасиловании собственной одномесячной дочери, а также записывала как себя, так и других соучастников на видео, после чего выкладывала ролики в интернет. В ходе заседания, - сообщает издание, - прозвучало, что Норвегии в плане распространенности "инфантофилии" почти ни чем не отличается от других стран (Дании, Швеции). При этом криминалисты также констатировали, что инфантофильские оргии в Норвегии, в основном, проходят скрыто без такой как в этом случае "огласки" в интернете или медиапространстве. Издание пишет, что "большинство случаев инфантофилии в Норвегии совершается внутри норвежской семьи или внутри тесного околосемейного круга. Фотографии и видео с новорожденным, как правило, тоже носят чисто "внутрисемейный" норвежский калорит. Что делает случай в Драммене с изнасилованием одномесячной дочки собственной норвежской матери уникальным? Лишь то, что это просочилось в прессу. Ничего более. Таких случаев, - сообщает издание, - очень много. Много детей в Норвегии насилуется в собственной семье норвежскими матерями, но, как правило, внимание полиции такие "норвежские развлечения" не привлекают.

Источник: http://politikus.ru/events/44917-padenie-v-bezdnu.html
Politikus.ru

Ты серьезно думаешь, что развитие общества и его прогресс заключается в этом? Это паралейно и ответ на твою эскападу
"более 50% случаев насилия совершаются родителями (да да, теми самыми, которые счастливы в "нормальном" вашем понимании, и выполняют эту святую функцию наделать еще людей), 18% - родственниками."
надо поменьше читать помойных сайтов

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#310 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 9:32 pm

Beavis писал(а):
Rickenbacker писал(а):у меня сейчас 3 раза в неделю с тренером и еще 2 кардио, не знаю это много или мало, но мне как бы хватает
женя, ты пару лет назад говорил, что у меня 30-40кг лишнего веса, масса хронических заболеваний и я веду неправильный образ жизни. а ты весь такой положительный, правильный и знающий. но пробежать со мной 100м на время, или простоять хотя бы один раунд на перчатках, отказался, сославшись, что суть не в этом. может теперь, когда ты совсем спортсменом стал, ты не откажешься? :mrgreen:
давненько тебя не видел
как дела с лишним весом? вот меня он утомил. в итоге пошел в зал, самое сложное это не занятия, а питание пересмотреть
насчет твоего предложения, не увлекаюсь перчатками и стометровками - ты померяться предлагаешь или что?)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#311 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 30, 2015 9:34 pm

Fuzz писал(а):
Rickenbacker писал(а):
Fuzz писал(а): Вопросы заданы, исходные данные тоже даны.
180/74 - БЖУ 2/0.5/4 г/кг своего веса. 15% сала, надо набирать вес с сохранением этого %
Вопросы:
1. Креатин (источником является мясо). Про синтез тоже написал. Как ты, как веган решил бы этот вопрос. Для чего креатинфосфат думаю ты знаешь.
2. Что с белком. бобовые, соя, спортпит. Если много первого - дохера клетчатки.

И вопрос-то был всего один. Просто: твой рацион на 2-3 дня в проекции на БЖУ 2/0.5/4 г/кг своего веса (для примера)
ну я как бы не суперспециалист по состовлению рационов, а скорее любитель

1. креатин сейчас все покупают и принимают в чистом виде, что веганы, что не веганы
я просто пью bcaa во время тренировки
2. клетчатка это никогда не плохо, но в бобовых много углеводов
поэтому веганы например наседают на тофу - это примерно как яичный белок по составу, сейтан это уже тоже переработанный продукт
а так покупается протеин и погнал)
Ладно, особо ничего конкретного.
Про клетчатку почитай, избыток тоже вреден, как и любого другого продукта.
избыток клетчатки в питании я себе слабо представляю на самом деле
скорее наблюдается ее недостаток

FLAsH
Ветеран

#312 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 9:48 pm

Waits писал(а): Ветхий Завет утратил силу с приходом Иисуса.
кагбэ нет

"Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы" (Малахия 4:4)

FLAsH
Ветеран

#313 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 9:57 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а): Ну и какбы миллионы людей действительно никчемные алкоголики, наркоманы или преступники которые бросают детей в приютах, воруют, убивают, обманывают и ничего не приносят обществу, не важно кто они при этом геи, христиане или гитаристы.
И к чему эта реплика ?
FLAsH писал(а): повторю в восьмой раз, если не доходит, я всего лишь имел ввиду что ориентация или наличие/отсутсвие детей еще не делает человека хорошим или плохим, полезными или бесполезным. можно нарожать детей и спихнуть их в детдом - хера ли толку с такого родителя? а можно своих детей не иметь, но усыновить и воспитать в хороших условиях

FLAsH
Ветеран

#314 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 10:05 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
Waits писал(а): у вас квадратно-гнездовое мышление совка.
Waits писал(а): А можно без перехода на личности.
У вас, в смысле, у геев. Если ты не заметил, мы все перешли на "ты"
я не гей, значит не только у геев квадратно-гнездовое мышление совка бывает, видишь опять теория рушится, хотя ты можешь возразить, что я латентный гей, и тут я наверное никак не смогу доказать обратное, наверное даже ты не сможешь доказать, что ты не латентный гей.

в совке кстати была статья за мужеложство, что недалеко ушло от лечения, сторонником которого ты являешься, все таки статья и вообще пенитенциарная система в принципе направлены на перевоспитание, что в некотором роде сродни лечению. Так что не знаю как ты пришел к выводу, что из нас двоих совковое мышление у меня, видимо гибкость ума опять проявил экстраординарную

FLAsH
Ветеран

#315 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 10:08 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
Waits писал(а): Ветхий Завет утратил силу с приходом Иисуса.
кагбэ нет

"Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы" (Малахия 4:4)
Как бы да - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D1%8F

И еще раз говорю, не гоните на христиан, неблагодарные. Благодаря им вы спокойно и свободно живете в любой европейской стране.
ну это всего лишь концепция. я тебе привел слова Иисуса. можно долго спорить, кто прав, но не в этом суть. ты выборочно чтишь библию, но при этом считаешь себя в праве определять, кто тру христианин, а кто не тру.

христиане, как и геи бывают разные, не все христиане одинаково полезны, и я спокойно живу также благодаря атеистам и представителям других вероисповеданий.

Кстати как ты относишься к христианам, которые хотят канонизировать сталина?

Ответить