Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Вегетарианцы-веганы
ээ, тут что, алкоголиков оскорбляют?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- cola05
- Ветеран
Ну с этим разобрались,уже хорошоFLAsH писал(а):да, ведь заступиться за геев может только гей, за волосатого - только волосатый, за бедного бедный, за черного черный. не станет же "нормальный" состоятельный гетересексуальный христианин просто так кого-то защищать, явно что-то не так тутcola05 писал(а):Да ладно оправдываться,за них здесь больше тебя никто так не радеетFLAsH писал(а):хаха, я не гей если что![]()
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
открою для тебя секрет, среди христиан тоже есть геи, и они тоже внесли вклад в создание культуры.Waits писал(а):Минуточка объективности - как ни крути, ты живешь в христианской культуре, и именно благодаря ней ты можешь свободно сказать, что ты гей. Христиане, а не геи создали эту культуру. Если бы на их месте бы мусульмане, ты бы не пикнул. Хотя во многом благодаря вашей истерии через лет 50 геев публично будут вешать в Лондоне, Осло и Берлине. Новые европейцы,которые не отягощены христианской этикой.FLAsH писал(а): и чем миллионы нехристиан, я не меряю важность людей вероисповеданием, как и не меряю их важность ориентацией. при чем здесь фашизм, я о вкладе в культуру/науку. тюринг спас миллионы жизней и продвинул науку на десятилетия вперед, и не важно какая у него при этом была ориентация. но вот именно из-за таких как ты мир лишился тюринга, его насильно начали лечить, чтоб осчастливить "по нормальному"
Чтобы не сделал Тьюринг, его жизнь не может быть эквивалентна миллионам хритстиан, мусульман или буддистов. Намного больше великих людей свели счеты с жизнью из-за несчастной любви. Так что, теперь любить запретить ? Да и ты не знаешь, из-за чего наложил на себя руки Тьюринг, просто удобно говорить про гейские причины. Да и пример Тьюринга уникален. Найди хотя бы тысячу подобных примеров. И в Беларуси, и в России геи занимаются своим делом и никто им не мешает.
Как бы ты сейчас не пытался вывернуться, ты показал свою сущность, она далеко не белая и пушистая. Ты оскорбил миллионы людей, назвав их жизнь никчемной, их детей - ничтожеством, а их - алкоголиками.
я не говорю что чья-то жизнь эквивалентна, жизнь бесценна каждая. просто он сделал очень много для человечества и как минимум мы должны быть ему за это благодарны. к сожалению его пример не уникален, очень много судеб было поломано любителями осчастливить всех стандартным "нормальным" счастьем
из-за чего наложил на себя руки тьюринг доподлинно известно - из-за химической кастрации, к которой обязали его тебе подобные власти великобритании.
я не знаю как вести дискуссию с человеком, который не видит или не хочет видеть разницы между неразделенной любовью и принудительной химической кастрацией, между каннибализмом и сексуальной ориентацией.
Ну и какбы миллионы людей действительно никчемные алкоголики, наркоманы или преступники которые бросают детей в приютах, воруют, убивают, обманывают и ничего не приносят обществу, не важно кто они при этом геи, христиане или гитаристы.
за сим откланяюсь
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
То есть древний грек-гомосек - это нормально, а не древний и не грек - отклонение? Растолкуй, в чём разница?Waits писал(а):Класс ! Люблю умных людейdeadtraktorist писал(а):жирнющая тема
скажите, а левшей тоже надо лечить?
они ж не как все, не "норма"
или правильно в советском союзе делали, переучивая в школе?
PS: ведь не только геи не дают потомства по собственному желанию. чайлдфри и чёрное духовенство тоже нужно жалеть?. Пример с хитринкой.
Мы сейчас говорим о явном сексуальном отклонении.
Ваш пример с чайлдфри и черным духовенством был бы уместен, когда мы бы говорили о гомосексуализме, как о социокультурной практике , к примеру, гомосексуализм в Древней Греции, гомосексуальные отношения, как часть религиозного культа и т.д.
Левша, несмотря на то, что он левша,является полноценным членом общества со всеми функциями, гей - нет. Впрочем, язнаю, некоторые левши тоже пытаются переучится.
ну да Тьюринг покончил с собой из-за того, что не мог работать, потому что химия его очень потрепала.
в библии много чего сказано, что мало кто выполняет, например предохраняться нельзя, так что если пользуешься контрацепцией - ты тоже не христианин, разводится нельзя. не надо буквальщины
реплика к тому, что сексуальная ориентация и наличие/отсутствие потомства не являются определяющими факторами вклада человека в культуру и его полезности для общества
в библии много чего сказано, что мало кто выполняет, например предохраняться нельзя, так что если пользуешься контрацепцией - ты тоже не христианин, разводится нельзя. не надо буквальщины
реплика к тому, что сексуальная ориентация и наличие/отсутствие потомства не являются определяющими факторами вклада человека в культуру и его полезности для общества
гибкость ума ахаххааа просто небывалая гибкость, самомнение в двери пролазит вообще, не было проблем пока?
все выполняешь? ну или стыдишься того, что не все делаешь?
Исход 31:15
«Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти»
Числа 31:17-18
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя»
Второзаконие 13:6-10
«Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти»
Второзаконие 17:2-5
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти»
Дочь священника, пойманную в прелюбодеянии, необходимо сжечь. Левит 21:9
Хулитель Бога должен быть побит камнями всем сообществом. Левит 24:16
Исход 31:15
«Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти»
Числа 31:17-18
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя»
Второзаконие 13:6-10
«Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти»
Второзаконие 17:2-5
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти»
Дочь священника, пойманную в прелюбодеянии, необходимо сжечь. Левит 21:9
Хулитель Бога должен быть побит камнями всем сообществом. Левит 24:16
Waits писал(а): у вас квадратно-гнездовое мышление совка.
Waits писал(а): А можно без перехода на личности.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
надо поменьше читать помойных сайтовrzhavyi писал(а):Смешались в кучу кони, люди... Очень показательно то, что ты САМ сложил в одну корзину геев, больных аутизмом, инвалидовВот тут кокрастыке субъективное суждение, причем эмоционально окрашенное и бездоказательное.FLAsH писал(а): Стивен хокинг и Фреди Меркури или тот же Тюринг принесли миру в миллион раз больше пользы чем миллионы "нормальных" христиан, чье достижение в жизни сводиться к тому, что они по пьяни сделали еще "нормальных" христиан, и все они вроде как счастливы этим своим "нормальным" счастьем, что бы это ни значило. Родись Стивен в совке или конго - очень сомневаюсь, что мы о нем когда-нибудь услышали бы
Что, все таки будем делать с милыми людьми, чьи эротические фантазии простираются в области скотного двора? Их тоже надо принять как равноправных, оказывать им всяческий респект, парады организовывать?Ведь вреда они никому не приносят.
Едем дальше, про твою симпатию к странам продвинутой Скандинавии:
2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках). Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции "Крипос", в Норвегии процветает "инфантофилия". Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую "дикую" скандинавскую традицию массовых издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи "с утечкой". Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы "норвежских развлечений". Полиции Норвегии пришлось вмешаться. Временно задержаны лишь 5 участников оргии норвежских инфантовилов из Драммена. Крипос сообщает, что в изнасиловании и в "фотосессии с малышкой" участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, - рассказывает NRK. По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду). Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи "обмениваются" родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян "норвежских утех". В одном из крупных дел подобного рода - деле Алвдала (местность в Норвегии) - норвежская мать предоставляла собственных 3-х детей родственникам и соседям, не брезгуя развлекаться "на видео" как со своими, так и с соседскими детьми. О деле Алвдала в Норвегии написана даже книга. Но вот о предпочтениях норвежцев к забавам с новорожденными местная пресса и телевидение заговорили впервые только в конце февраля-начале марта 2015 года. В понедельник, 2 марта 2015 года в суде города Драммен началось слушание дела об изнасиловании одномесячной девочки. NRK сообщает, что арестован 32-летний мужчина, который изнасиловал собственного сына и дочь своей сожительницы (девочке от роду было меньше 1 месяца). Всего по делу об изнасиловании новорожденной из Драммена проходит 3 мужчин и 2 женщины. Норвежский телеканал сообщает, что судебное разбирательство продлится 11 недель. Этот норвжеский телеканал сообщает, что сама норвежская мать участвовала в изнасиловании собственной одномесячной дочери, а также записывала как себя, так и других соучастников на видео, после чего выкладывала ролики в интернет. В ходе заседания, - сообщает издание, - прозвучало, что Норвегии в плане распространенности "инфантофилии" почти ни чем не отличается от других стран (Дании, Швеции). При этом криминалисты также констатировали, что инфантофильские оргии в Норвегии, в основном, проходят скрыто без такой как в этом случае "огласки" в интернете или медиапространстве. Издание пишет, что "большинство случаев инфантофилии в Норвегии совершается внутри норвежской семьи или внутри тесного околосемейного круга. Фотографии и видео с новорожденным, как правило, тоже носят чисто "внутрисемейный" норвежский калорит. Что делает случай в Драммене с изнасилованием одномесячной дочки собственной норвежской матери уникальным? Лишь то, что это просочилось в прессу. Ничего более. Таких случаев, - сообщает издание, - очень много. Много детей в Норвегии насилуется в собственной семье норвежскими матерями, но, как правило, внимание полиции такие "норвежские развлечения" не привлекают.
Источник: http://politikus.ru/events/44917-padenie-v-bezdnu.html
Politikus.ru
Ты серьезно думаешь, что развитие общества и его прогресс заключается в этом? Это паралейно и ответ на твою эскападу
"более 50% случаев насилия совершаются родителями (да да, теми самыми, которые счастливы в "нормальном" вашем понимании, и выполняют эту святую функцию наделать еще людей), 18% - родственниками."
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
давненько тебя не виделBeavis писал(а):женя, ты пару лет назад говорил, что у меня 30-40кг лишнего веса, масса хронических заболеваний и я веду неправильный образ жизни. а ты весь такой положительный, правильный и знающий. но пробежать со мной 100м на время, или простоять хотя бы один раунд на перчатках, отказался, сославшись, что суть не в этом. может теперь, когда ты совсем спортсменом стал, ты не откажешься?Rickenbacker писал(а):у меня сейчас 3 раза в неделю с тренером и еще 2 кардио, не знаю это много или мало, но мне как бы хватает
как дела с лишним весом? вот меня он утомил. в итоге пошел в зал, самое сложное это не занятия, а питание пересмотреть
насчет твоего предложения, не увлекаюсь перчатками и стометровками - ты померяться предлагаешь или что?)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
избыток клетчатки в питании я себе слабо представляю на самом делеFuzz писал(а):Ладно, особо ничего конкретного.Rickenbacker писал(а):ну я как бы не суперспециалист по состовлению рационов, а скорее любительFuzz писал(а): Вопросы заданы, исходные данные тоже даны.
180/74 - БЖУ 2/0.5/4 г/кг своего веса. 15% сала, надо набирать вес с сохранением этого %
Вопросы:
1. Креатин (источником является мясо). Про синтез тоже написал. Как ты, как веган решил бы этот вопрос. Для чего креатинфосфат думаю ты знаешь.
2. Что с белком. бобовые, соя, спортпит. Если много первого - дохера клетчатки.
И вопрос-то был всего один. Просто: твой рацион на 2-3 дня в проекции на БЖУ 2/0.5/4 г/кг своего веса (для примера)
1. креатин сейчас все покупают и принимают в чистом виде, что веганы, что не веганы
я просто пью bcaa во время тренировки
2. клетчатка это никогда не плохо, но в бобовых много углеводов
поэтому веганы например наседают на тофу - это примерно как яичный белок по составу, сейтан это уже тоже переработанный продукт
а так покупается протеин и погнал)
Про клетчатку почитай, избыток тоже вреден, как и любого другого продукта.
скорее наблюдается ее недостаток
кагбэ нетWaits писал(а): Ветхий Завет утратил силу с приходом Иисуса.
"Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы" (Малахия 4:4)
Waits писал(а):И к чему эта реплика ?FLAsH писал(а): Ну и какбы миллионы людей действительно никчемные алкоголики, наркоманы или преступники которые бросают детей в приютах, воруют, убивают, обманывают и ничего не приносят обществу, не важно кто они при этом геи, христиане или гитаристы.
FLAsH писал(а): повторю в восьмой раз, если не доходит, я всего лишь имел ввиду что ориентация или наличие/отсутсвие детей еще не делает человека хорошим или плохим, полезными или бесполезным. можно нарожать детей и спихнуть их в детдом - хера ли толку с такого родителя? а можно своих детей не иметь, но усыновить и воспитать в хороших условиях
я не гей, значит не только у геев квадратно-гнездовое мышление совка бывает, видишь опять теория рушится, хотя ты можешь возразить, что я латентный гей, и тут я наверное никак не смогу доказать обратное, наверное даже ты не сможешь доказать, что ты не латентный гей.Waits писал(а):У вас, в смысле, у геев. Если ты не заметил, мы все перешли на "ты"FLAsH писал(а):Waits писал(а): у вас квадратно-гнездовое мышление совка.Waits писал(а): А можно без перехода на личности.
в совке кстати была статья за мужеложство, что недалеко ушло от лечения, сторонником которого ты являешься, все таки статья и вообще пенитенциарная система в принципе направлены на перевоспитание, что в некотором роде сродни лечению. Так что не знаю как ты пришел к выводу, что из нас двоих совковое мышление у меня, видимо гибкость ума опять проявил экстраординарную
ну это всего лишь концепция. я тебе привел слова Иисуса. можно долго спорить, кто прав, но не в этом суть. ты выборочно чтишь библию, но при этом считаешь себя в праве определять, кто тру христианин, а кто не тру.Waits писал(а):Как бы да - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D1%8FFLAsH писал(а):кагбэ нетWaits писал(а): Ветхий Завет утратил силу с приходом Иисуса.
"Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы" (Малахия 4:4)
И еще раз говорю, не гоните на христиан, неблагодарные. Благодаря им вы спокойно и свободно живете в любой европейской стране.
христиане, как и геи бывают разные, не все христиане одинаково полезны, и я спокойно живу также благодаря атеистам и представителям других вероисповеданий.
Кстати как ты относишься к христианам, которые хотят канонизировать сталина?