ну как тебе сказать? 40кг, конечно, уже нет. но где-то 36.5 лишних еще осталось. или 38, кто ж его знает?Rickenbacker писал(а):давненько тебя не виделBeavis писал(а):женя, ты пару лет назад говорил, что у меня 30-40кг лишнего веса, масса хронических заболеваний и я веду неправильный образ жизни. а ты весь такой положительный, правильный и знающий. но пробежать со мной 100м на время, или простоять хотя бы один раунд на перчатках, отказался, сославшись, что суть не в этом. может теперь, когда ты совсем спортсменом стал, ты не откажешься?Rickenbacker писал(а):у меня сейчас 3 раза в неделю с тренером и еще 2 кардио, не знаю это много или мало, но мне как бы хватает
как дела с лишним весом? вот меня он утомил. в итоге пошел в зал, самое сложное это не занятия, а питание пересмотреть
насчет твоего предложения, не увлекаюсь перчатками и стометровками - ты померяться предлагаешь или что?)
Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
Re: Вегетарианцы-веганы
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Повальная алкоголизация, как и прочие социальные пороки, это очень печально, я с тобой согласен. Я с этим борюсь на личном уровне, без особого, впрочем, успеха. Вопрос был не к тебе, все равно, спасибоRickenbacker писал(а): а ты как считаешь, что лучше когда дети видят заползы пьяной алкашни или забеги переодетых мужчин
замечу, что и 2 лет назад люди ходили и специально платили деньги, что бы посмотреть на переодетых мужчин
для меня однозначен ответ на что стоит смотреть, а на что нет
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
зачем Саша чистит ветку в разделе оффтопик? боится конкуренции?)))
АХТУНГ-ФОЕР!:Rickenbacker писал(а):зачем Саша чистит ветку в разделе оффтопик? боится конкуренции?)))
Рискуете, коллега)).2.13. Категорически запрещается обсуждение действий администрации на форуме...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
это многим доставляет удовольствие, ведь без этого у нас была бы война, голод и украина, или того хуже - скатились бы к уровню гейропы и пиндосии, где трансы парады устривают. конечно лучше ментовской беспредел, православная гомофобия и сильный самодержецrzhavyi писал(а):Нет, конечно. То о чем ты спрашивешь, не доставляет мне ни малейшего удовольствия, и людям, пострадавшим от политического произвола я очень сочувствую. Но ты опять передергиваешь, я спрашивал про пидорасов в хорошем смысле слова (ахтунги, трансы), а не в плохом (менты, кивалы, судьи и пр.)FLAsH писал(а): сводил бы своих поглазеть, как по ложному свидетельству омона сажают людей за матершину? на разгон плошчы водил детей посмотреть? на выборы водил показать как констутцию в говно втаптывают?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не понял, то есть ты мне не поверил? Ты считаешь, если человек не считает педерастию нормой, он обязательно поддерживает существующий режим, насилие и беспредел властьимущих?FLAsH писал(а):это многим доставляет удовольствие, ведь без этого у нас была бы война, голод и украина, или того хуже - скатились бы к уровню гейропы и пиндосии, где трансы парады устривают. конечно лучше ментовской беспредел, православная гомофобия и сильный самодержецrzhavyi писал(а):Нет, конечно. То о чем ты спрашивешь, не доставляет мне ни малейшего удовольствия, и людям, пострадавшим от политического произвола я очень сочувствую. Но ты опять передергиваешь, я спрашивал про пидорасов в хорошем смысле слова (ахтунги, трансы), а не в плохом (менты, кивалы, судьи и пр.)FLAsH писал(а): сводил бы своих поглазеть, как по ложному свидетельству омона сажают людей за матершину? на разгон плошчы водил детей посмотреть? на выборы водил показать как констутцию в говно втаптывают?
никто не говорит о норме, даже чисто с лингвистической точки зрения это отклонение от нормы, речь идет об отношении к этому отклонению как к леворукости или дальтонизму.rzhavyi писал(а): Не понял, то есть ты мне не поверил? Ты считаешь, если человек не считает педерастию нормой, он обязательно поддерживает существующий режим, насилие и беспредел властьимущих?
И да я готов биться об заклад, что среди тех кто поддерживает режим, насилие и беспредел 95-98% будут гомофобами в той или иной степени, и наоборот - среди тех у кого действительно толерантное отношение к геям мало кто выкажет поддержку происходящему в стране. Можешь провести эксперимент, ну только имея ввиду, что люди типа вейтса - классические гомофобы, хоть и утверждают обратное
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ох, и не говори, десять лет назад из-за небольшого зрительного отклонения, мне водительские права не хотели выдавать, cуки нетолерантные.FLAsH писал(а):никто не говорит о норме, даже чисто с лингвистической точки зрения это отклонение от нормы, речь идет об отношении к этому отклонению как к леворукости или дальтонизму.rzhavyi писал(а): Не понял, то есть ты мне не поверил? Ты считаешь, если человек не считает педерастию нормой, он обязательно поддерживает существующий режим, насилие и беспредел властьимущих?
А еще 100% умерших пили водуFLAsH писал(а):И да я готов биться об заклад, что среди тех кто поддерживает режим, насилие и беспредел 95-98% будут гомофобами в той или иной степени, и наоборот - среди тех у кого действительно толерантное отношение к геям мало кто выкажет поддержку происходящему в стране. Можешь провести эксперимент, ну только имея ввиду, что люди типа вейтса - классические гомофобы, хоть и утверждают обратное
ну посмотри вокруг - везде где гомофобия, там же попирают закон, силовое государство и все сопутствующее. это все плоды одного дерева.rzhavyi писал(а):Ох, и не говори, десять лет назад из-за небольшого зрительного отклонения, мне водительские права не хотели выдавать, cуки нетолерантные.FLAsH писал(а):никто не говорит о норме, даже чисто с лингвистической точки зрения это отклонение от нормы, речь идет об отношении к этому отклонению как к леворукости или дальтонизму.rzhavyi писал(а): Не понял, то есть ты мне не поверил? Ты считаешь, если человек не считает педерастию нормой, он обязательно поддерживает существующий режим, насилие и беспредел властьимущих?
А еще 100% умерших пили водуFLAsH писал(а):И да я готов биться об заклад, что среди тех кто поддерживает режим, насилие и беспредел 95-98% будут гомофобами в той или иной степени, и наоборот - среди тех у кого действительно толерантное отношение к геям мало кто выкажет поддержку происходящему в стране. Можешь провести эксперимент, ну только имея ввиду, что люди типа вейтса - классические гомофобы, хоть и утверждают обратное
про зрение сравнение некорректно как и практически все остальные и ты это знаешь. иначе тебя можно было бы сравнить с каннибалом или тем, кто хотел, чтобы его съели, раз вы оба эти примера приводите как аналогию.
плохого в этом то, что лечение заканчивается поломанной жизнью. не думаю, что можно придумать эффективное лечение не исколечив при этом подопытных. и даже если допусить, что есть безвредное эффективное лечение оно не может быть принудительным.Waits писал(а):Связи между гомофобией и отсталым государством - ноль.FLAsH писал(а):
ну посмотри вокруг - везде где гомофобия, там же попирают закон, силовое государство и все сопутствующее. это все плоды одного дерева.
про зрение сравнение некорректно как и практически все остальные и ты это знаешь. иначе тебя можно было бы сравнить с каннибалом или тем, кто хотел, чтобы его съели, раз вы оба эти примера приводите как аналогию.
Кувейт - отсталое государство ?
Куба - передовое государство ?
Иран - какое государство. Кстати, интересно, по-твоему , Иран, какое государство ? Там казнят геев, но зато свободно делают операции по смене пола, по которым Иран уступает только Таиланду и уверенно обгоняет Германию ?
Да, я считаю, что в высокоразвитой стране права больных людей , и геев в том числе, должны соблюдаться.
Если ты все-таки считаешь геев отклонением, что плохого, если их отклонение вылечат ?
кувейт, да во всем, что касается прав человека - отсталое государство. 2 миллиона человек сидят на трубе с 10% мировой нефти. иран епанутое государство. на кубе ситуация только начала меняться в последние годы, геи в большинстве своем предпочитают скрывать ориентацию.
это вообще не понял к чему. потрудитесь пояснить? вклад вкладу рознь, хотя у тебя ведь любовь и кастрация синонимы, так что в общем то я не удивленWaits писал(а):Куда уж нам, страшным и жестоким гомофобам до таких образцов человеколюбия, как Эрнст Рем и Николай Ежов. Они уж точно внесли вклад в историю человечества больше , чем миллионы христиан, Тьюринг и ФреддиFLAsH писал(а):
И да я готов биться об заклад, что среди тех кто поддерживает режим, насилие и беспредел 95-98% будут гомофобами в той или иной степени .
на счет доли нефти в бюджете - ложь. на счет россии - не понимаю при чем тут это, россия как раз отсталая гомофобская странаWaits писал(а): У Кувейта только 30 % бюджета нефть, остальное - точное приборостроение, фармацевтика и строительство, по уму они Россию давно обогнали.
"Падение цен на нефть лишило бюджет Кувейта 60% доходов, заявил эмир шейх Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах." 27.10.2015 - 15:01
"нефть остается доминирующим фактором в экономике страны, принося около 90 процентов всех экспортных доходов." - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_dep ... 834925.stm
и этот человек заявлял, что дай мне волю и польется кровь. вы больны, сударь, в довесок к тому, что вы лжец, я потерял всякое желание с вами общаться.Waits писал(а): Не по поводу геев, но к примеру, муж споймавший жену на прелюбодеянии, может ее тут же убить. И ему ничего не будет, главное, чтобы доказал, что убил за измену. Ну и много других законов, которые нам было бы хорошо перенять.
Последний раз редактировалось FLAsH Сб окт 31, 2015 6:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
ложь, как і все остальное, что ты пішешь. нет смысла споріть с лжецомWaits писал(а): У Кувейта только 30 % бюджета нефть, остальное - точное приборостроение, фармацевтика и строительство
"Падение цен на нефть лишило бюджет Кувейта 60% доходов, заявил эмир шейх Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах." 27.10.2015 - 15:01
"нефть остается доминирующим фактором в экономике страны, принося около 90 процентов всех экспортных доходов." - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_dep ... 834925.stm
включи свой гибкий мозг и сравни население кувейта и венесуэлы. мало того, что лжец, так еще и идиотWaits писал(а):Ты еще 30 раз напишиFLAsH писал(а):ложьWaits писал(а): У Кувейта только 30 % бюджета нефть, остальное - точное приборостроение, фармацевтика и строительство
"нефть остается доминирующим фактором в экономике страны, принося около 90 процентов всех экспортных доходов." - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_dep ... 834925.stmЯ такую инфу нарыл. Ну фиг с ним, пусть у них 100 % бабок от нефти, вон в Венесуэле геев и лесбиянок не трогают, и нефти у них побольше, что то не живут они как в Кувейте
Кувейтцы живут прекрасно, и их мало заботят проблемы геев.
В Беларуси тоже геев не обижают, только что-то мы не живем, как в Западной Европе
- OldGnom
- Прохожий
- Контактная информация:
Чета я все про..ал про вегетарианство) адский холивар тут у вас)
Dovnar "Scully" Tele / Gibson MM Special (re-finish by 8bomb)
Pitchblack/BB Preamp/EHX Big Muff/Ross Phaser/BF-2/AD9