Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
- OldGnom
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Вегетарианцы-веганы
Не, ну я веган/сыроед, все дела. :censored:..ый конечно, но от армии пришлось косить, так что все ок)
Dovnar "Scully" Tele / Gibson MM Special (re-finish by 8bomb)
Pitchblack/BB Preamp/EHX Big Muff/Ross Phaser/BF-2/AD9
- OldGnom
- Прохожий
- Контактная информация:
Я название топика посмотрел, интересно, но последние страницы открыл и ничего не вдупляю))
не остальных, а только тебя лично. если ты не понимаешь разницы между кувейтом и венесуэлой, кастрацией и неразделенной любовью, половой ориентацией и каннибализмом, ты никто иной, как идиот, это тебе подтвердит любой специалист.Waits писал(а):Опаньки, а вот гомосеки показывают свою толерантность, называя остальных лжецами и идиотамиFLAsH писал(а):
включи свой гибкий мозг и сравни население кувейта и венесуэлы. мало того, что лжец, так еще и идиотБраво, теперь я знаю, что значит быть по-настоящему терпимым
![]()
на личности ты перешел первый, в первый раз съехал на говне, сказав что имел ввиду не меня лично, а оскорблял группу людей на основании ориентации. второй раз назвал уже лично меня гомофашистом, хотя я не гей и не фашист.
Перечитай свои посты. Ты призываешь насильно лечить гомосексуалистов, оправдываешь убийства на ненависти, хочешь узаконить убийства жен за измену. Заявляешь о гибкости ума, затем подтасовываешь факты, лжешь и не можешь понять разницу в распределении доходов в странах с 3мя и 23мя миллионами населения, хотя для этого не нужен гибкий ум, любой сойдет.
Ты больной кровожадный идиот.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
иран - 101я строчка рейтинга по уровню жизни населения, српзу за ганой, гибкоумный пiздюк.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
А за измену сука мужа?? А что в этом плохого?Waits писал(а):...Ввести наказание жены за измены - двумя руками "за". А что в этом плохого ?..
И с мерой наказания надо бэ определиться. Можно например за секель ущипнуть и пожурить, а можно и таки да - пустить на кошер воскресным утром на базарной площади с онлайн трансляцией по центральному каналу.
Как по мне, достаточно дать пендаля. Да, еще вслед бросить что-нибудь такое эффектное и запоминающееся на всю жизнь - типа "п и з д у й н а х у й шалава".
Не, ещё чемодан с наспех набитыми шмотками запустить и чтоб он в полёте раскрылся и высыпался прямо на её наглую рожу. Ну как-то так.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Кувейт Куба Иран это все отсталые страны, поехали дальшеWaits писал(а):Связи между гомофобией и отсталым государством - ноль.FLAsH писал(а):
ну посмотри вокруг - везде где гомофобия, там же попирают закон, силовое государство и все сопутствующее. это все плоды одного дерева.
про зрение сравнение некорректно как и практически все остальные и ты это знаешь. иначе тебя можно было бы сравнить с каннибалом или тем, кто хотел, чтобы его съели, раз вы оба эти примера приводите как аналогию.
Кувейт - отсталое государство ?
Куба - передовое государство ?
Иран - какое государство. Кстати, интересно, по-твоему , Иран, какое государство ? Там казнят геев, но зато свободно делают операции по смене пола, по которым Иран уступает только Таиланду и уверенно обгоняет Германию ?
Да, я считаю, что в высокоразвитой стране права больных людей , и геев в том числе, должны соблюдаться.
Если ты все-таки считаешь геев отклонением, что плохого, если их отклонение вылечат ?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Waits вали в Иран и там найди себе друзей по ксенофобии и всяким прочим сучностям и идиотизмам
можешь сразу в Палестину езжать - там как раз очень хорошо живется - огромных достижений ребята достигли
можешь сразу в Палестину езжать - там как раз очень хорошо живется - огромных достижений ребята достигли
Согласен! Прекрасная практика! А за наркотики - забивать палками на площади! Мужиков за длинные волосы - обливать дегтем и посыпать перьями! За панк-рок просто сжигать на месте, без суда и следствия. Ну и не мешало бы просто иметь право любому прохожему безнаказанно в щщи нарезать. А то ходят тут, всякую ересь в головах думают себе.Waits писал(а):...Ввести наказание жены за измены - двумя руками "за". А что в этом плохого ?..
А после раздать всем шапки-ушанки и робы с номерами. И зашагаем семимильными шагами строить военный коммунизм
я бы хотел ответить что-либо на твои вопросы, но во-первых не хочу встрявать в длительную, ни к чему не ведущую, полемику, а во-вторых я просто не понимаю, о чем ты. я живу и даже задумываться не успеваю о подобных вещах. еще пока ни разу в жизни ни один гей не создал никакой проблемы для меня. а если вдруг и создаст, то это с большей вероятностью потому, что он - мудак, но никак не потому, что он гей. а вот белые гетеросексуальные христиане мне проблемы создают ежедневно и в большом количестве, так что поводов для нелюбви к ним у меня гораздо больше)))Waits писал(а):А ты дальше почитай, что я имею ввиду. Там все разъяснено. А в такой форме я написал, чтобы потроллить нашего представителя секс-меньшинств.
Во всем должна быть мера. Тебе самому не кажется, что "толерантность" достигла того уровня, что сталинские цензоры нервно курят в сторонке ? Когда человек боится, что его невинная шутка будет истолкована так, что он лишится работы, это не свобода слова . Я категорически против того, чтобы геев подвергали остракизму, но это не значит что гей априори имеет больше прав, чем натурал. Все равны.
Ущербность такой политики уже видна - геи не только добились привилегий , но и перехитрили сами себя. Они уничтожают то общество, в котором они живут. Свято место не бывает, и на место затюканных европейцев приходят новые. Они уже церемонится с "гонарам геяу" не будут, все строго по шариату. Тревожные звоночки слышите ? А ведь она тоже начинали , как угнетенные, права нужны, все такое.
и вообще, если задуматься, то людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией среди населения мира такой малый удельный вес, что даже если допустить, что все их поползновения на ниве борьбы за собственные права и несут какую-то мифическую угрозу переворота традиционного уклада общества, то реальность его настолько ничтожна, что рассуждать о ней всерьез не имеет смысла. по моему скромному мнению, проблема эта более чем надуманна. и призвана просто отвлекать людей от их реальных насущных проблем. вот ты, например, уже 30 страниц тут про геев рубишься, а мог бы детали точить на благо родины
Так ты бы озадачился тогда борьбой с доступным алкоголем. Некачественной медициной. Плохим образованием. Бюрократией. Свободами переписки и передвижения. Есть слишком много вещей, которые бы стоило изменить в нашей стране. Которые имеют гораздо большее и серьезное влияние на качество нашей жизни и на то, что будет происходить с нашим потомством. Сексуальные меньшинства даже в первые 5 томов списка этих вещей не должны попадать по логике. Но почему-то именно они вызывают у тебя и таких как ты повышенный интерес. Не хочу намекать, но психологи обычно отмечают, что подобная поведенческая линия присуща латентным гомосексуалистам.Waits писал(а):Тебя это не волнует, а мне немного страшно если не за мое будущее, то за моих потомков.
Могу только удачи пожелать. Ведь ей самое место на гитарном форуме в топике про вегетарианствоWaits писал(а):Мне интересно доказать свою точку зрения
- OldGnom
- Прохожий
- Контактная информация:
Это, конечно, не в тему тут особо, но с Международным Днем Вегана, кому тут интересно)
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
действительно!OldGnom писал(а):Это, конечно, не в тему тут особо, но с Международным Днем Вегана, кому тут интересно)

изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
Охох, чувствую роскомнадзор таки попросит удалить эту тему 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
роскомнадзор - лох! Мы вне его юрисдикции.Fuzz писал(а):Охох, чувствую роскомнадзор таки попросит удалить эту тему