а вот здесь ты заблуждаешься)twisted_existor писал(а):роскомнадзор - лох! Мы вне его юрисдикции.Fuzz писал(а):Охох, чувствую роскомнадзор таки попросит удалить эту тему
Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
Re: Вегетарианцы-веганы
лайк сука однозначно))seKo писал(а):действительно!
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
сека ахахаха
- chuchushoe
- Завсегдатай
Гомосексуализм - вариант нормы.
Сырое мясо человек вполне может есть, я одно время часто ел строганину, жив-здоров.
Сырое мясо человек вполне может есть, я одно время часто ел строганину, жив-здоров.
- chuchushoe
- Завсегдатай
В догонку про голубых
- chuchushoe
- Завсегдатай
Всем насрать, как к гомосексуализму относишься лично ты. Ни одно профессиональное медицинское сообщество не рассматривает гомосексуализм ни как болезнь, ни как психическое расстройство.Waits писал(а):Я отношусь к гомосексуализму, как к заболеванию.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А гитарбай - это профессиональное медицинское сообщество?chuchushoe писал(а):Ни одно профессиональное медицинское сообщество не рассматривает гомосексуализм ни как болезнь, ни как психическое расстройство.
осторожно, рискуешь попасть в ряды гомофашистов)chuchushoe писал(а):Всем насрать, как к гомосексуализму относишься лично ты. Ни одно профессиональное медицинское сообщество не рассматривает гомосексуализм ни как болезнь, ни как психическое расстройство.Waits писал(а):Я отношусь к гомосексуализму, как к заболеванию.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
гитарбай это профессиональное сообщество всегоtwisted_existor писал(а):А гитарбай - это профессиональное медицинское сообщество?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
С начала срача про геев было ощущение, что люди собрались протужить нефункциональные отделы головной мышцы, неиспользуемыеые ИРЛ за ненадобностью. Как же я ошибался! Здесь, на форуме, оказывается, можно установить истину и получить исчерпывающие знания по данному вопросу! Можно даже самовыразиться и самоутвердиться без ущерба для окружающей среды! Жаль, некоторые товарищи скатились до прямых оскорблений, прискорбно.twisted_existor писал(а):А гитарбай - это профессиональное медицинское сообщество?chuchushoe писал(а):Ни одно профессиональное медицинское сообщество не рассматривает гомосексуализм ни как болезнь, ни как психическое расстройство.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Ну раз ты наблюдал, то ладно, лолWaits писал(а):Я как-то наблюдал за таким экспериментом
Ого, тут у нас человек взял да и разом открыл природу человеческого гомосексуализма, в жопу исследования генетической обусловленности, в жопу исследования влияния стресса во время беременности на гомосексуальность.Waits писал(а):Природа гомосексуализма и людей и животный отличается, у человека она психофизическая
Так а что читать? Ни ты ни я не будем читать актуальные исследования с какого-нибудь пабмеда на эту тему. Я руководствуюсь тем же научпопом (причём качественным) - Анастасией Казанцевой, например.Waits писал(а):Так что советую, больше читать.
Что-то уровня "Эйнштейн убил бесконечную дешёвую энергию из эфира", а может быть даже и выше.Waits писал(а):врачей ставят перед выбором - либо признаешь, что гомосексуализм норма, либо лишаешься лицензии.
Потому что ты так сказал? Да и потом, зачем слушать каких-то жалких психиатров, ведьWaits писал(а):Ни один профессиональный психиатр не рассматривает гомосексуализм как норму
Waits писал(а):Психиатрия до сих пор не может объяснить большинство девиаций. ... Я вам за полчаса нарисовал более логичную теорию гомосексуализма чем Фрейд.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у нас тут новый боец
а мясо то невежественно дремучее и похоже с запасом энергии большим гагага
а мясо то невежественно дремучее и похоже с запасом энергии большим гагага
так а что с моим предложением посоревноваться в школьных нормативах по физ-ре, мистер олимпия?Rickenbacker писал(а):у нас тут новый боец
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что там за нормативы? какой в этом интерес? замотивируй меняBeavis писал(а):так а что с моим предложением посоревноваться в школьных нормативах по физ-ре, мистер олимпия?Rickenbacker писал(а):у нас тут новый боецкак обычно, сменишь тему?
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
поосторожнее!Rickenbacker писал(а):замотивируй меня
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV