Выбор лампового преампа до 250$
Модератор: chinaski
Выбор лампового преампа до 250$
Желательно плотный жесткий перегруз. Если бы был характер звука, как в альбоме nightwish - imaginaerum будет супер! Понятно, что не один в один, но характер.
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь, кто сталкивался с преампами с подобным звучанием, мастеровые так же входят в рассмотрение. Либо как можно с минимальными затратами получить подобное звучание из оборудования в подписи.
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь, кто сталкивался с преампами с подобным звучанием, мастеровые так же входят в рассмотрение. Либо как можно с минимальными затратами получить подобное звучание из оборудования в подписи.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Выбор лампового преампа до 250$
если брать в рассмотрение аппарат из подписи то есть смысл сменить усилитель на получше, нежели чем пытаться выжать что-то с сомнительным бюджетным преампом и дешевым по звуку усилкомVadim_06 писал(а):Желательно плотный жесткий перегруз. Если бы был характер звука, как в альбоме nightwish - imaginaerum будет супер! Понятно, что не один в один, но характер.
идея понятна?
Идея понятна, но пусть даже его и продать (хотя меня устраивает) я в эту сумму ничего не куплю, из того что хотелось бы. Либо одну бошку непонятно еще какую, и копить на кабинет, либо еще какие-то извращения. А собирать бабло под 1к не вижу смысла, мне для дома выше крыши. Или преамп под 400-500$ И какой-то дешевый усилитель в качестве оконечника.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
усилитель типа орандж тайни/дарк/и тд террорVadim_06 писал(а):Идея понятна, но пусть даже его и продать (хотя меня устраивает) я в эту сумму ничего не куплю, из того что хотелось бы. Либо одну бошку непонятно еще какую, и копить на кабинет, либо еще какие-то извращения. А собирать бабло под 1к не вижу смысла, мне для дома выше крыши. Или преамп под 400-500$ И какой-то дешевый усилитель в качестве оконечника.
будет на порядок как минимум лучше чем то, что есть сейчас
PS идею про дешевый оконечник можешь забыть навсегда
это еще в качестве преампа может быть что-то дешевое, а вот с дешевым оконечником звук никак не получится нормальный
это как бы основы, которые надо знать
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну и что бы это понять, надо это обязательно своими ушами/руками попробовать, а то тебе сможет ездить по ушам любой дурачок на форуме
В принципе, как усилитель блэкстар меня устраивает более чем. Я не спорю что есть лучше. Но к примеру подключая к нему амт сс-11 я получал офигенный, для меня, чистый. Перегруз нет. Вот я бы и хотел остановиться все-таки на преампе, нежели извращаться с покупкой/продажей чего-то более дорогостоящего.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
стоит сьездить сначала послушать своими ушами/руками любой хороший усилитель с кабинетом, а потом можно будет продолжить разговорVadim_06 писал(а):В принципе, как усилитель блэкстар меня устраивает более чем. Я не спорю что есть лучше. Но к примеру подключая к нему амт сс-11 я получал офигенный, для меня, чистый. Перегруз нет. Вот я бы и хотел остановиться все-таки на преампе, нежели извращаться с покупкой/продажей чего-то более дорогостоящего.
так педаль купи, нахер те преамп для дома?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Педаль, я думаю, не даст такого чистого, как преамп, тк в комбике он не айс, надеюсь убить двух зайцев. Вполне может быть, что я неправ, с педалями дел не имел. А с преампом да, поэтому смотрю в ту сторону, с чем имел дело.FLAsH писал(а):так педаль купи, нахер те преамп для дома?
для чистого просто отключай педаль, или крути ручку громкости, сомневаюсь, что кто-то тебе посоветует преамп, чтоб именно твоя гитара в твой комбо звучала как какой-то там определенный альбом найтвиша - иди в магаз слушай вариантыVadim_06 писал(а):Педаль, я думаю, не даст такого чистого, как преамп, тк в комбике он не айс, надеюсь убить двух зайцев. Вполне может быть, что я неправ, с педалями дел не имел. А с преампом да, поэтому смотрю в ту сторону, с чем имел дело.FLAsH писал(а):так педаль купи, нахер те преамп для дома?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
надо сьездить послушать фендер какой классический, что бы понять, что название топика не имеет смысла)
И чем же класический фендер так хорош, что заставит людей отказаться от использования преампов? Это мне просто интересно? Без издевок и т.п. Ведь они были, есть и будут есть.Rickenbacker писал(а):надо сьездить послушать фендер какой классический, что бы понять, что название топика не имеет смысла)
О магазине думал уже.
фендера акуенны, лучший чистый звук, как по мне, но они очень громкие, там после нет звука сразу идет :censored:, у меня был хотрод я на троечке играл в графити без подзвучки
Понятно, просто, как для меня в данный момент, хороший чистый - больше приятное дополнение. В основном перегруз нужен. А с мастеровыми вариантами никто не сталкивался?
- cola05
- Ветеран
Опять же,смотря на каких баллонах оконечник.Бельски дело тут говорит,все в него и упирается.Оптимальный вариант-продать,доложить,съездить послушать и сделать правильный выбор.Преампы и дисторшены могут отпать сразу в таком случае как излишняя борода.Тюбскример воткнул и в добрый путь 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP