Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FLAsH
Ветеран

Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

#736 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 9:38 am

Rickenbacker писал(а):
FLAsH писал(а): вон зацените, что я нарыл http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=131528
блин, нихрена не работает
а что не работает? заходим сюда напрмер http://cylinders.library.ucsb.edu/hillbilly.php и выбираем первую ссылку

http://cylinders.library.ucsb.edu/searc ... linder1394

у меня все работает (mac, chrome)
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#737 Сообщение DimaK » Ср ноя 11, 2015 9:43 am

FLAsH писал(а): согласен, можно даже золотой эпифон выдать.

Кстати, Димак, а на сколько сцули гитарной кошкой, что у тебя в подписи отличаются от волшебной изоленты милуна? А то вон в соседней ветке на стандарт страт Милун наклеил чуток строительной ленты на звукач, поменял анкер на анкер от ибанеза и гитара превратилась в невъебенный кастом и продают ее за $3k всего. Аналогии со своей подписью не просматриваешь?
опять ента изолента, етить ее через колено :mrgreen: Да, аналогия просматривается конечно. Именно поэтому мне хотелось бы увидеть развернутый ответ Милуна почему и как оно работает с его т.з. Я в этой надежде всю ветку прочитал, а тут всё в срач свалили ...

а че за гитара, ссылка есть?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

FLAsH
Ветеран

#738 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 9:48 am

DimaK писал(а):
FLAsH писал(а): согласен, можно даже золотой эпифон выдать.

Кстати, Димак, а на сколько сцули гитарной кошкой, что у тебя в подписи отличаются от волшебной изоленты милуна? А то вон в соседней ветке на стандарт страт Милун наклеил чуток строительной ленты на звукач, поменял анкер на анкер от ибанеза и гитара превратилась в невъебенный кастом и продают ее за $3k всего. Аналогии со своей подписью не просматриваешь?
опять ента изолента, етить ее через колено :mrgreen: Да, аналогия просматривается конечно. Именно поэтому мне хотелось бы увидеть развернутый ответ Милуна почему и как оно работает с его т.з. Я в этой надежде всю ветку прочитал, а тут всё в срач свалили ...

а че за гитара, ссылка есть?
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 67&start=0

обрати внимание на нековый звучек, там судя по всему кусочек скотча от милуна, потому что у него из гитары делали кастом)

Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#739 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 11, 2015 9:50 am

FLAsH писал(а):mac
Теперь понятно, почему ты такой фанат педиков.

а если по делу, то так и не понял, как оттуда послушать что-то.
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#740 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 11, 2015 9:56 am

FLAsH писал(а): обрати внимание на нековый звучек, там судя по всему кусочек скотча от милуна, потому что у него из гитары делали кастом)

Изображение
не вижу ничего криминального в данном случае - просто шестая струна при сильной атаке цеплялась за сердечник некового звучка.
Изображение

FLAsH
Ветеран

#741 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 9:57 am

twisted_existor писал(а):
FLAsH писал(а): обрати внимание на нековый звучек, там судя по всему кусочек скотча от милуна, потому что у него из гитары делали кастом)

Изображение
не вижу ничего криминального в данном случае - просто шестая струна при сильной атаке цеплялась за сердечник некового звучка.
ну просто гитара з 3к, которую доводил милун, не может не быть без волшебного скотча.

FLAsH
Ветеран

#742 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 9:59 am

twisted_existor писал(а):
FLAsH писал(а):mac
Теперь понятно, почему ты такой фанат педиков.

а если по делу, то так и не понял, как оттуда послушать что-то.
да, это многое объясняет)

ну а что у тебя по этой ссылке например открывается? http://cylinders.library.ucsb.edu/browse.php

у меня список записей по жанрам и инструментам. тычем в гитару например

http://cylinders.library.ucsb.edu/searc ... ttr+1=1016

ну и в первую ссылку

там плеер

http://cylinders.library.ucsb.edu/searc ... rtOrder=id

нажимаем плей - звучит музло (возможно не все слышат правда :mrgreen: )

FATHER
Ветеран

#743 Сообщение FATHER » Ср ноя 11, 2015 10:04 am

DimaK писал(а):...хотелось бы увидеть развернутый ответ Милуна почему и как оно работает...
Таки было бэ неплохо. Давно жду простого понятного расклада типа: при прохождении поршнем ВМТ происходит впрыск топливно-воздушной смеси с её последующим воспламенением; энергия взрыва передаётся на поршень... и т.д. - трансмиссия/кардан/колёса/едем все довольны...Вопросы бэ снялись раз и навсегда - тут же все ынжынеры - сечём на лету! :mrgreen:
Другое дело, что секрет фирмы не разглашается ни при каких обстоятельствах))!!
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

cola05
Ветеран

#744 Сообщение cola05 » Ср ноя 11, 2015 10:04 am

Саша,меня лично веселят твои бравады,что ты где то там играешь на сцене,а тот кто не в этой роли,как правмльно отметмл Димак,тот чуть ли неудачник по жизни)) В голову не приходило,что многие имеют солидный опыт по "живяку" и давно этим переболели по тем,либо иным причинам.Лично мне комфортнее заниматься душевно-музыкальными изысками дома,у себя на студии ;) На мой взгляд,такой подход требует ьольшей скурпулезности в отношении к той же коммутации,ее качеству,схемотехнике усилителей,качнства ламп,трансформаторов и т.д. и т.п. Куча нюансов вылазит при таком раскладе дел,
нежели на живых выступлениях,где собственно вся ответственность того же гитариста за саунд не выходит дальше его стека)) Вот по этой причине и возникает здоровый интерес к любой информации в плане формирования звука.А на живяк кому то и грелки с двумя шнурками проел вполне достаточно будет.И это вполне нормльно.Сечешь сейчас?

Далее-какой Саша лично твой доход с "живяка"? Я тебе отвечу- никакой))Какие перспективы выйти на музыкальный рынок со своим продуктом твоего коллектива и зарабатывания на этом хорошего бабла?Так же-никакие)) в чем преимущество твоего "живяка"?

Ну и что бы попустило тебя,флеша и многих других товарищей по поводу изоленты-можно в конце концов воспринимать это как элемент феншуя,или "точной доводки" инструмента,как микроподстройки на флойде,или некий загадочный шаманский акт от самого маэстро :)) Вы же вроде как творческие личности,а ведете себя как дремучие петикантропы :)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

FATHER
Ветеран

#745 Сообщение FATHER » Ср ноя 11, 2015 10:08 am

FLAsH писал(а):...обрати внимание на нековый звучек, там судя по всему кусочек скотча от милуна...
кстате скотч наклеить можно было и аккуратнее - кастом жешь, а то как-то неэстетичненько, фуфуфу :mrgreen:
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

FLAsH
Ветеран

#746 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 10:09 am

cola05 писал(а):Саша,меня лично веселят твои бравады,что ты где то там играешь на сцене,а тот кто не в этой роли,как правмльно отметмл Димак,тот чуть ли неудачник по жизни)) В голову не приходило,что многие имеют солидный опыт по "живяку" и давно этим переболели по тем,либо иным причинам.Лично мне комфортнее заниматься душевно-музыкальными изысками дома,у себя на студии ;) На мой взгляд,такой подход требует ьольшей скурпулезности в отношении к той же коммутации,ее качеству,схемотехнике усилителей,качнства ламп,трансформаторов и т.д. и т.п. Куча нюансов вылазит при таком раскладе дел,
нежели на живых выступлениях,где собственно вся ответственность того же гитариста за саунд не выходит дальше его стека)) Вот по этой причине и возникает здоровый интерес к любой информации в плане формирования звука.А на живяк кому то и грелки с двумя шнурками проел вполне достаточно будет.И это вполне нормльно.Сечешь сейчас?

Далее-какой Саша лично твой доход с "живяка"? Я тебе отвечу- никакой))Какие перспективы выйти на музыкальный рынок со своим продуктом твоего коллектива и зарабатывания на этом хорошего бабла?Так же-никакие)) в чем преимущество твоего "живяка"?

Ну и что бы попустило тебя,флеша и многих других товарищей по поводу изоленты-можно в конце концов воспринимать это как элемент феншуя,или "точной доводки" инструмента,как микроподстройки на флойде,или некий загадочный шаманский акт от самого маэстро :)) Вы же вроде как творческие личности,а ведете себя как дремучие петикантропы :)
а можно послушать результат душевно-музыкальных изысков на студии? вопрос без подъебки, действительно интересно

FATHER
Ветеран

#747 Сообщение FATHER » Ср ноя 11, 2015 10:12 am

cola05 писал(а): ...В голову не приходило,что многие имеют солидный опыт по "живяку" и давно этим переболели по тем,либо иным причинам...
воооот :Drink:

cola05
Ветеран

#748 Сообщение cola05 » Ср ноя 11, 2015 10:28 am

FLAsH писал(а):а можно послушать результат душевно-музыкальных изысков на студии? вопрос без подъебки, действительно интересно
Отвечу так же без подйопки-недавно этим занялся,осваиваю кучу софта,много чего докупаю,меняю.Со своей "усидчивостью" за компом,надеюсь к пенсии что то будет :mrgreen:
С трудом пока все дается,наковыряю хотя бы на епишку,обязательно выложу))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

FLAsH
Ветеран

#749 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 10:35 am

cola05 писал(а):
FLAsH писал(а):а можно послушать результат душевно-музыкальных изысков на студии? вопрос без подъебки, действительно интересно
Отвечу так же без подйопки-недавно этим занялся,осваиваю кучу софта,много чего докупаю,меняю.Со своей "усидчивостью" за компом,надеюсь к пенсии что то будет :mrgreen:
С трудом пока все дается,наковыряю хотя бы на епишку,обязательно выложу))
я вот никак не могу себя заставить научиться ручки всякие крутить, там софт отстраивать. мне надо чтоб воткнулся и играй, а то пока я разбираюсь, какую там надо птичку где поставить - забываю, что записать хотел) поэтому пишу исключительно кривые черновички в garage band, просто чтоб не забыть идею.

как созрею - пойду на студию, там есть специальный человек, который знает, какие ручки крутить
Последний раз редактировалось FLAsH Ср ноя 11, 2015 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.

GBY
Бывалый

#750 Сообщение GBY » Ср ноя 11, 2015 10:37 am

ВВОООТ ТАКИЕ ОБЕРТОНА ПОЯВЛЯЮТСЯ!!
Изображение
B.C. Rich Gunslinger GS-MR851 (Dimarzio D-Sonic/Liquifire)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)

Ответить