cola05 писал(а):Саша,меня лично веселят твои бравады,что ты где то там играешь на сцене,а тот кто не в этой роли,как правмльно отметмл Димак,тот чуть ли неудачник по жизни)) В голову не приходило,что многие имеют солидный опыт по "живяку" и давно этим переболели по тем,либо иным причинам.Лично мне комфортнее заниматься душевно-музыкальными изысками дома,у себя на студии

На мой взгляд,такой подход требует ьольшей скурпулезности в отношении к той же коммутации,ее качеству,схемотехнике усилителей,качнства ламп,трансформаторов и т.д. и т.п. Куча нюансов вылазит при таком раскладе дел,
нежели на живых выступлениях,где собственно вся ответственность того же гитариста за саунд не выходит дальше его стека)) Вот по этой причине и возникает здоровый интерес к любой информации в плане формирования звука.А на живяк кому то и грелки с двумя шнурками проел вполне достаточно будет.И это вполне нормльно.Сечешь сейчас?
Далее-какой Саша лично твой доход с "живяка"? Я тебе отвечу- никакой))Какие перспективы выйти на музыкальный рынок со своим продуктом твоего коллектива и зарабатывания на этом хорошего бабла?Так же-никакие)) в чем преимущество твоего "живяка"?
Я очень рад, что то, что я пишу, вызывает у людей положительные эмоции. Жаль только, что ты воспринимаешь это как браваду, ведь я ни разу не давал повода подумать, что мой путь - единственный верный. Просто в моём случае результат моей деятельности можно услышать, а при желании даже проанализировать. А в твоём, увы, нет. И вот приведи хоть одну разумную логичную причину, согласно которой я должен прислушиваться к советам о звуке от человека, который на собственном примере не может продемонстрировать преимущества своего подхода? Или ко мнению торговца аппаратом, который помимо того, что является лицом заинтересованным в продаже своего ассортимента, так еще и элементарно не умеет играть ни на одном инструменте? Какой для меня в этом может быть смысл? Для меня куда важнее мнение моих более опытных коллег по цеху, добившихся большего чем я. И вот от них я слышал массу негатива в адрес Владимира и странных историй про узлы и пропилы порожков. Но никогда не слышал о том, что гитара вдруг начала звучать в три раза дороже ее цены после милуновских модификаций. Более того мне ни разу в жизни не попадался реально крутой инструмент авторства Милуна. Доведенные майонезы были очень хороши на свое время и цену, пара бюджетных стратов проскакивала. Но гитары даже близко сопоставимой по звуку с серийкой, на которой я сейчас играю, я не видел. Как не видел я гитар Милуна и в руках серьезных именитых гитаристов ол-эраунд-зе-уорлд. В отличии от сериек того же Майонеза, кстати. И здравый смысл подсказывает, что так просто не может быть, что бы вот такой крутейший мастер был неизвестен никому, кроме горстки адептов его культа в его же родном городе. В это трудно поверить хотя бы потому, что довольно странно обладать уникальными знаниями и навыками и не пытаться их запатентовать и продать в наше время. Ведь это же основной вид деятельности Владимира, не так ли? Почему бы не зарабатывать им больше в таком случае? Странно, но логики в этом нет совсем. Я писал об этом не единожды и ранее, и задавал этот вопрос и ранее. Но вразумительного ответа так и не получил, кроме того, что я лох, калич, не умею играть полет шмеля в темпе 320бпм, и вообще играю говно на говне и про говно
Раз уж мы заговорили о финансовой стороне вопроса, замечу, что мне очень льстит, когда кто-то считает мои деньги. Спешу тебя огорчить, Слава, но бесплатно я не играл концертов уже очень давно. Если это не какое-либо благотворительное мероприятие, либо масштабное и интересное мероприятие, появление в рамках которого пойдет на пользу коллективу. Естественно, что это не те суммы, на которые можно жить и которыми можно было бы хвастаться. Но когда-то мне вообще не платили за музыку, потом она со скрипом стала выходить в ноль, а теперь даже приносит минимальный плюс. Тенденция имеет место и она не может не радовать. Более того, с накопленным опытом, становится предельно понятно, над чем надо работать, чтобы доход от музыки стал больше. И далеко не всегда это работа в коллективе, более того даже не всегда с гитарой. Это бесконечный путь саморазвития, до которого я хотя и поздновато, но все-таки дошел, чего и всем желаю. А теперь объясни, как мне может помочь зарабатывать больше музыкой правильный узел и изолента?