ну блин когда продают стандарт, который стоит 700-800 мааааксимум в таком состоянии под видом кастомшопа за 3к это перестает быть "я так оценил" и попадает прямиком под статью мошенничествоDimaK писал(а):аргументацияFLAsH писал(а): еще один пациент
Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Последний раз редактировалось FLAsH Ср ноя 11, 2015 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вот это жара, сохранил себе ссылочкуBeavis писал(а):
просто нет другого пути, кроме как стать гуру "правильного" саунда. После просмотра этого видео, у любого здравомыслящего человека не может даже никаких сомнений остаться, что ты именно тот, к кому стоит обращаться за помощью и советом. Я не стал искать твой шедевральный опус о том, как с помощью черного квадрата с лампочкой получить звук "каку конверж", нашел материал посвежее, образца 2010 года. Немного староват, но учитывая, что ты ходишь в спортзал и твой телефон есть на официальном сайте Кемпер, уверен, что всё стало только лучше. Моя степень доверия к тебе безгранична, ведь теперь совершенно точно никто лучше тебя не может знать "как надо". А так-то - да. Новые доводы нужны именно мне![]()
то был отличный хит, спасибо, что ценишь я действительно тот самый гуру, которому стоит доверять - пора начинать брать деньги за консультации
https://vk.com/videos3981105?section=al ... pl_3981105
- cola05
- Ветеран
Скажи пожалуйста,а в чем твоя нетрадиционная сексуальная ориенттрованность лучше нетрадиционного подхода к звуку милуна на музыкальном форуме?FLAsH писал(а):еще один пациентDimaK писал(а):а что есть прейскурант? я думал на барахолке каждый ставит цену какую считает нужнойtwisted_existor писал(а): в попытке выдать дешёвый фендер за дорогой.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
когда Саша пишет большой текст это значит, что его задело за живоеBeavis писал(а):Я очень рад, что то, что я пишу, вызывает у людей положительные эмоции. Жаль только, что ты воспринимаешь это как браваду, ведь я ни разу не давал повода подумать, что мой путь - единственный верный. Просто в моём случае результат моей деятельности можно услышать, а при желании даже проанализировать. А в твоём, увы, нет. И вот приведи хоть одну разумную логичную причину, согласно которой я должен прислушиваться к советам о звуке от человека, который на собственном примере не может продемонстрировать преимущества своего подхода? Или ко мнению торговца аппаратом, который помимо того, что является лицом заинтересованным в продаже своего ассортимента, так еще и элементарно не умеет играть ни на одном инструменте? Какой для меня в этом может быть смысл? Для меня куда важнее мнение моих более опытных коллег по цеху, добившихся большего чем я. И вот от них я слышал массу негатива в адрес Владимира и странных историй про узлы и пропилы порожков. Но никогда не слышал о том, что гитара вдруг начала звучать в три раза дороже ее цены после милуновских модификаций. Более того мне ни разу в жизни не попадался реально крутой инструмент авторства Милуна. Доведенные майонезы были очень хороши на свое время и цену, пара бюджетных стратов проскакивала. Но гитары даже близко сопоставимой по звуку с серийкой, на которой я сейчас играю, я не видел. Как не видел я гитар Милуна и в руках серьезных именитых гитаристов ол-эраунд-зе-уорлд. В отличии от сериек того же Майонеза, кстати. И здравый смысл подсказывает, что так просто не может быть, что бы вот такой крутейший мастер был неизвестен никому, кроме горстки адептов его культа в его же родном городе. В это трудно поверить хотя бы потому, что довольно странно обладать уникальными знаниями и навыками и не пытаться их запатентовать и продать в наше время. Ведь это же основной вид деятельности Владимира, не так ли? Почему бы не зарабатывать им больше в таком случае? Странно, но логики в этом нет совсем. Я писал об этом не единожды и ранее, и задавал этот вопрос и ранее. Но вразумительного ответа так и не получил, кроме того, что я лох, калич, не умею играть полет шмеля в темпе 320бпм, и вообще играю говно на говне и про говноcola05 писал(а):Саша,меня лично веселят твои бравады,что ты где то там играешь на сцене,а тот кто не в этой роли,как правмльно отметмл Димак,тот чуть ли неудачник по жизни)) В голову не приходило,что многие имеют солидный опыт по "живяку" и давно этим переболели по тем,либо иным причинам.Лично мне комфортнее заниматься душевно-музыкальными изысками дома,у себя на студииНа мой взгляд,такой подход требует ьольшей скурпулезности в отношении к той же коммутации,ее качеству,схемотехнике усилителей,качнства ламп,трансформаторов и т.д. и т.п. Куча нюансов вылазит при таком раскладе дел,
нежели на живых выступлениях,где собственно вся ответственность того же гитариста за саунд не выходит дальше его стека)) Вот по этой причине и возникает здоровый интерес к любой информации в плане формирования звука.А на живяк кому то и грелки с двумя шнурками проел вполне достаточно будет.И это вполне нормльно.Сечешь сейчас?
Далее-какой Саша лично твой доход с "живяка"? Я тебе отвечу- никакой))Какие перспективы выйти на музыкальный рынок со своим продуктом твоего коллектива и зарабатывания на этом хорошего бабла?Так же-никакие)) в чем преимущество твоего "живяка"?![]()
Раз уж мы заговорили о финансовой стороне вопроса, замечу, что мне очень льстит, когда кто-то считает мои деньги. Спешу тебя огорчить, Слава, но бесплатно я не играл концертов уже очень давно. Если это не какое-либо благотворительное мероприятие, либо масштабное и интересное мероприятие, появление в рамках которого пойдет на пользу коллективу. Естественно, что это не те суммы, на которые можно жить и которыми можно было бы хвастаться. Но когда-то мне вообще не платили за музыку, потом она со скрипом стала выходить в ноль, а теперь даже приносит минимальный плюс. Тенденция имеет место и она не может не радовать. Более того, с накопленным опытом, становится предельно понятно, над чем надо работать, чтобы доход от музыки стал больше. И далеко не всегда это работа в коллективе, более того даже не всегда с гитарой. Это бесконечный путь саморазвития, до которого я хотя и поздновато, но все-таки дошел, чего и всем желаю. А теперь объясни, как мне может помочь зарабатывать больше музыкой правильный узел и изолента?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Прейскурант пофиг. Есть гитара и есть описание гитары выданное продавцом, которое не совсем стыкуется с действительностью, а именно, гитаре приписаны какие-то свойства, которые тяжело либо невозможно проверить. И в то же время по фоткам гитары были обнаружены проблемы, о которых продавец в описании умолчал.DimaK писал(а):а что есть прейскурант? я думал на барахолке каждый ставит цену какую считает нужнойtwisted_existor писал(а): в попытке выдать дешёвый фендер за дорогой.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
как это такFLAsH писал(а):как вы заеплі со своим не нравится - иди мимо, это мать его форум, где выражают люди разные мнения, особенно в разделе оффтоп. и вот если тебе это не нравится - вот ты и иди мимо
здесь же есть чел у которого есть права и главное желание редактировть оффтопик и кроме того он лучше всех знает, что такое быть правильным гитаристом
- cola05
- Ветеран
Эту гитару продает Милун,или цену на нее он зарядил?FLAsH писал(а):ну блин когда продают стандарт, который стоит 700-800 мааааксимум в таком состоянии под видом кастомшопа за 3к это перестает быть "я так оценил" и попадает прямиком под статью мошенничествоDimaK писал(а):аргументацияFLAsH писал(а): еще один пациент
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
cola05 писал(а):Скажи пожалуйста,а в чем твоя нетрадиционная сексуальная ориенттрованность лучше нетрадиционного подхода к звуку милуна на музыкальном форуме?FLAsH писал(а):еще один пациентDimaK писал(а): а что есть прейскурант? я думал на барахолке каждый ставит цену какую считает нужной
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вы Сашу еще времен хламофбай не знали
там он всех учил какую надо музыку слушать
вот если бы просто стебался так никто бы не парился, но был же воспитательный порыв непреодолимой силы
там он всех учил какую надо музыку слушать
вот если бы просто стебался так никто бы не парился, но был же воспитательный порыв непреодолимой силы
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а где в объявлении написано, что это кастомшоп?FLAsH писал(а):ну блин когда продают стандарт, который стоит 700-800 мааааксимум в таком состоянии под видом кастомшопа за 3к это перестает быть "я так оценил" и попадает прямиком под статью мошенничество
или в твоем понимании слово "CUSTOM" и словосочетание "Custom Shop" тождественны?Fender Stratocaster CUSTOM USA 1996 года
Статья 209. УК РБ Мошенничество
Где там обман или злоупотребление доверием?1. Завладение имуществом либо приобретение права на имущество
путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до
двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением
свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
димак отвлекись от гитары
расскажи про свои музыкальные достижения
нам же интересно
нам же интересно
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну я же не являюсь официальным лицом, представляющим власть, поэтому если я вижу, что человек мудак, мне этого достаточно для вынесения собственного вердикта. А если ты это можешь увидеть только по решению суда, то имя тебе лох.DimaK писал(а):блаблабла укаэрбэ
плюсуюRickenbacker писал(а):димак отвлекись от гитары
нам же интересно
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
вот текст объявления:twisted_existor писал(а):Прейскурант пофиг. Есть гитара и есть описание гитары выданное продавцом, которое не совсем стыкуется с действительностью, а именно, гитаре приписаны какие-то свойства, которые тяжело либо невозможно проверить. И в то же время по фоткам гитары были обнаружены проблемы, о которых продавец в описании умолчал.
что конкретно из этого текста по-вашему - это "описание гитары выданное продавцом, которое не совсем стыкуется с действительностью, а именно, гитаре приписаны какие-то свойства, которые тяжело либо невозможно проверить"?Великолепное звучание некоторых (не всех) ранних гитар Fender до сих пор остаётся загадкой. Существует легенда про пожар на фирме Fender, в результате которого сгорели старые запасы дерева и современные гитары теперь изготавливаются из «свежего» дерева и поэтому звучат не достаточно хорошо. На самом деле никакого пожара не было и фирма получает дерево от тех же поставщиков. Просто фирма CBS, купившая фирму Fender, решила экономить на всём, вплоть до изменения крепления грифа (в целях экономии стали использовать три болта вместо четырёх) и так далее. При производстве датчиков для ранних гитар использовался натуральный магнит, в современных датчиках магнит искусственный. ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ +375292543298
ИНСТРУМЕНТ УНИКАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я здесь вижу некую историю, которая напрямую с инструментом не связана. Единственное слово, которое приписывает автор конкретно этому инструменту - "УНИКАЛЬНЫЙ". Понятие достаточно размытое, но чисто технически уникальным является абсолютно любой инструмент.
чисто технически это называется "наеб"DimaK писал(а):вот текст объявления:twisted_existor писал(а):Прейскурант пофиг. Есть гитара и есть описание гитары выданное продавцом, которое не совсем стыкуется с действительностью, а именно, гитаре приписаны какие-то свойства, которые тяжело либо невозможно проверить. И в то же время по фоткам гитары были обнаружены проблемы, о которых продавец в описании умолчал.
что конкретно из этого текста по-вашему - это "описание гитары выданное продавцом, которое не совсем стыкуется с действительностью, а именно, гитаре приписаны какие-то свойства, которые тяжело либо невозможно проверить"?Великолепное звучание некоторых (не всех) ранних гитар Fender до сих пор остаётся загадкой. Существует легенда про пожар на фирме Fender, в результате которого сгорели старые запасы дерева и современные гитары теперь изготавливаются из «свежего» дерева и поэтому звучат не достаточно хорошо. На самом деле никакого пожара не было и фирма получает дерево от тех же поставщиков. Просто фирма CBS, купившая фирму Fender, решила экономить на всём, вплоть до изменения крепления грифа (в целях экономии стали использовать три болта вместо четырёх) и так далее. При производстве датчиков для ранних гитар использовался натуральный магнит, в современных датчиках магнит искусственный. ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ +375292543298
ИНСТРУМЕНТ УНИКАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я здесь вижу некую историю, которая напрямую с инструментом не связана. Единственное слово, которое приписывает автор конкретно этому инструменту - "УНИКАЛЬНЫЙ". Понятие достаточно размытое, но чисто технически уникальным является абсолютно любой инструмент.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Мошенничество - это вполне серьезный юридический термин и уголовно наказуемое деяние кстати. Размахивая такими словами безосновательно люди выставляют себя в не лучшем свете, а в определенной ситуации такие слова могут довести до неприятных последствий. Какими были детьми на гитарбае несколько лет назад, такими и остались. Хиханьки да хаханьки, эволюции ноль.twisted_existor писал(а): Ну я же не являюсь официальным лицом, представляющим власть, поэтому если я вижу, что человек мудак, мне этого достаточно для вынесения собственного вердикта. А если ты это можешь увидеть только по решению суда, то имя тебе лох.