cola05 писал(а):А причем здесь ты и как это тебе поможет? Не интересно-просто проходишь мимо,мне как минимум все это интересно,я задержусь,что то полезное для себя открою.
Или ты во главе со своим "живяком" претендуешь на роль последней инстанции?Я уж точно так не считаю

Довольно неожиданный и своевременный вопрос: а причем здесь я? Возможно, я недостаточно альтруистичен, чтобы сразу же думать о том, как революционные знания Владимира Милуна повлияют на музыку и саунд Валеры из Ново-Переделкино, или на объемы продаж в Женином шоу-руме. Простите мне такой эгоизм, но мне в первую очередь интересно, какую пользу я могу вынести из них лично для себя. Считаю, это вполне здраво
А каким образом можно претендовать на роль последней инстанции на форуме, не расскажешь?

Мне просто кажется, что обсуждаемые здесь вещи и явления не более, чем обычное шарлатанство. Я, как порядочный человек, совершенно не хочу проходить мимо оного и спешу поделиться своим мнением с общественностью. Мое мнение точно так же имеет право на жизнь, как твое, Владимира, или нашего магазинного гуру, который пишет на одной странице по 8 обрывочных постов, похожих на мозаичную шизофрению без знаков препинания. Возможно, моё мнение выглядит немного более основательным, потому что в качестве аргументов я привожу факты, собственный опыт, опыт моих друзей, логику и здравый смысл. Это мнение можно не разделять и очень даже просто опровергнуть. Я был бы рад признать свою неправоту, снять шляпу, извиниться перед маэстро и тот час же побежать к нему наклеивать малярку на гитару, дабы раскрыть её голос и поднять рыночную цену. Для этого хотелось бы получить хоть один адекватный, логичный и научно обоснованный довод в пользу теорий Владимира. Но пока вы тупо переходите на мою скромную личность и доводы в стиле:
- сам лох
- не каждому дано услышать (увидеть)
- человеческие уши чувствительнее самых точных приборов
- кому надо, тот понял
- приедь и сам посмотри
Простите, но не убедительно. Это напоминает мне времена, когда под пассы Кашпировского люди входили в транс перед телевизором, смешно мотали головой, а у некоторых даже рассасывались келоидные рубцы

Тогда вот тоже все верили в реальность происходящего, но никто лично не знал ни одного выздоровевшего

А еще однажды Алан Чумак зарядил целый тираж газеты АиФ. Я не купил и с тех пор такой неудачник вот. Музыкой какой-то занимаюсь, вместо экспериментов с изолентой