Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FLAsH
Ветеран

Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

#781 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 12:08 pm

DimaK писал(а):
twisted_existor писал(а): Ну я же не являюсь официальным лицом, представляющим власть, поэтому если я вижу, что человек мудак, мне этого достаточно для вынесения собственного вердикта. А если ты это можешь увидеть только по решению суда, то имя тебе лох.
Мошенничество - это вполне серьезный юридический термин и уголовно наказуемое деяние кстати. Размахивая такими словами безосновательно люди выставляют себя в не лучшем свете, а в определенной ситуации такие слова могут довести до не приятных последствий. Какими были детьми на гитарбае несколько лет назад, такими и остались. Хиханьки да хаханьки, эволюции ноль.
вообще да, это была попытка мошенничества, вот если бы я купил это говно за 3к, тогда было бы мошенничество.

ну подай в суд на меня, взрослый серьезный дядя. а еще можешь по айпишнику меня вычислить
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#782 Сообщение DimaK » Ср ноя 11, 2015 12:08 pm

FLAsH писал(а): чисто технически это называется "наеб"
это свободный рынок, радуйся пока не прикрыли
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

cola05
Ветеран

#783 Сообщение cola05 » Ср ноя 11, 2015 12:12 pm

FLAsH писал(а):
DimaK писал(а):
twisted_existor писал(а): Ну я же не являюсь официальным лицом, представляющим власть, поэтому если я вижу, что человек мудак, мне этого достаточно для вынесения собственного вердикта. А если ты это можешь увидеть только по решению суда, то имя тебе лох.
Мошенничество - это вполне серьезный юридический термин и уголовно наказуемое деяние кстати. Размахивая такими словами безосновательно люди выставляют себя в не лучшем свете, а в определенной ситуации такие слова могут довести до не приятных последствий. Какими были детьми на гитарбае несколько лет назад, такими и остались. Хиханьки да хаханьки, эволюции ноль.
вообще да, это была попытка мошенничества, вот если бы я купил это говно за 3к, тогда было бы мошенничество.

ну подай в суд на меня, взрослый серьезный дядя. а еще можешь по айпишнику меня вычислить
Если бы ты купил,то мошенничество разумеется было бы только по отношению тебя же самого к своей больной голове и все. ;)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Beavis
Ветеран

#784 Сообщение Beavis » Ср ноя 11, 2015 1:00 pm

cola05 писал(а):А причем здесь ты и как это тебе поможет? Не интересно-просто проходишь мимо,мне как минимум все это интересно,я задержусь,что то полезное для себя открою.

Или ты во главе со своим "живяком" претендуешь на роль последней инстанции?Я уж точно так не считаю ;)
Довольно неожиданный и своевременный вопрос: а причем здесь я? Возможно, я недостаточно альтруистичен, чтобы сразу же думать о том, как революционные знания Владимира Милуна повлияют на музыку и саунд Валеры из Ново-Переделкино, или на объемы продаж в Женином шоу-руме. Простите мне такой эгоизм, но мне в первую очередь интересно, какую пользу я могу вынести из них лично для себя. Считаю, это вполне здраво :mrgreen:

А каким образом можно претендовать на роль последней инстанции на форуме, не расскажешь? :mrgreen: Мне просто кажется, что обсуждаемые здесь вещи и явления не более, чем обычное шарлатанство. Я, как порядочный человек, совершенно не хочу проходить мимо оного и спешу поделиться своим мнением с общественностью. Мое мнение точно так же имеет право на жизнь, как твое, Владимира, или нашего магазинного гуру, который пишет на одной странице по 8 обрывочных постов, похожих на мозаичную шизофрению без знаков препинания. Возможно, моё мнение выглядит немного более основательным, потому что в качестве аргументов я привожу факты, собственный опыт, опыт моих друзей, логику и здравый смысл. Это мнение можно не разделять и очень даже просто опровергнуть. Я был бы рад признать свою неправоту, снять шляпу, извиниться перед маэстро и тот час же побежать к нему наклеивать малярку на гитару, дабы раскрыть её голос и поднять рыночную цену. Для этого хотелось бы получить хоть один адекватный, логичный и научно обоснованный довод в пользу теорий Владимира. Но пока вы тупо переходите на мою скромную личность и доводы в стиле:
- сам лох
- не каждому дано услышать (увидеть)
- человеческие уши чувствительнее самых точных приборов
- кому надо, тот понял
- приедь и сам посмотри
Простите, но не убедительно. Это напоминает мне времена, когда под пассы Кашпировского люди входили в транс перед телевизором, смешно мотали головой, а у некоторых даже рассасывались келоидные рубцы :mrgreen: Тогда вот тоже все верили в реальность происходящего, но никто лично не знал ни одного выздоровевшего :mrgreen: А еще однажды Алан Чумак зарядил целый тираж газеты АиФ. Я не купил и с тех пор такой неудачник вот. Музыкой какой-то занимаюсь, вместо экспериментов с изолентой :mrgreen:

FLAsH
Ветеран

#785 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 1:07 pm

FLAsH писал(а): ну а кроме изоленты есть еще какие-то практические советы от мэтра? давайте обсудим
так кто что-то конкретное вынес и применяет на практике?

Beavis
Ветеран

#786 Сообщение Beavis » Ср ноя 11, 2015 1:13 pm

FLAsH писал(а):
FLAsH писал(а): ну а кроме изоленты есть еще какие-то практические советы от мэтра? давайте обсудим
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 1&start=15
я еще на второй странице интересовался. но вразумительного ответа нет и не будет никогда, по всей видимости :mrgreen:

vox-search
Интересующийся

#787 Сообщение vox-search » Ср ноя 11, 2015 1:25 pm

А давайте я тоже вернулся. Арсений, aka moonlight

А так вообще внатуре муйня какая-то на 50 страниц, какой тут правильный-неправильный звук, если музыки нихера никто не играет. Пусть каждый играет как ему правильно, лишь бы играл. А то ж с музыкой беда, если даже мужики, которые к 30-ти годам только пару квинт гонять научились активно концертируют, это все-таки говорит о кое-каком вакууме
Последний раз редактировалось vox-search Ср ноя 11, 2015 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

cola05
Ветеран

#788 Сообщение cola05 » Ср ноя 11, 2015 1:31 pm

FLAsH писал(а):
Съезди к Милуну с инструментом,не меняя ничего,перепаяв темброблок "по свему"он вытянет из него максимум.Убедишься в этом самолично и останешься очень доволен. Не понравится-сделает все как было изначально.Это только по инструменту.Может чего и посоветует еще,кто знает))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Beavis
Ветеран

#789 Сообщение Beavis » Ср ноя 11, 2015 1:48 pm

vox-search писал(а):А то ж с музыкой беда, если даже мужики, которые к 30-ти годам только пару квинт гонять научились активно концертируют, это все-таки говорит о кое-каком вакууме

и в самом деле!!! не то, что ляпис трубецкой!! :mrgreen:

Fuzz
Ветеран

#790 Сообщение Fuzz » Ср ноя 11, 2015 1:50 pm

Мне кажется в современном мире отношение к муз. инструментам, а в особенности к гитаре уже давно иное, нежели концерты/записи. Для многих, даже для большинства - это просто хобби, не больше. Пришел домой, взял гибсон, включил маршал и наиграл любимых рифов на пол часика - расслабился, получил удовольствие. Обсудил на форумах датчики, провода, лампы - и ничего, что играть толком не умеешь, важен процесс и чувство причастности к чему-то. Понятно, что на этой почве и возникают доморощенные эксперты, но с проф. музыкантами они имеют мало общего по очевидным причинам.

vox-search
Интересующийся

#791 Сообщение vox-search » Ср ноя 11, 2015 1:52 pm

Beavis писал(а):
vox-search писал(а):А то ж с музыкой беда, если даже мужики, которые к 30-ти годам только пару квинт гонять научились активно концертируют, это все-таки говорит о кое-каком вакууме

и в самом деле!!!
Как ты отреагировал оперативно
Эти мужики кстати большему научились, и еще давно. Или ты в гитаризме ориентируешься на их вокалиста, который иногда на сцену с гитарой выходит? Чтобы было так, тебе надо начать петь. Хотя лучше не надо :mrgreen:
Так кстати, 50 страниц о том, что тебя где-то послушать можно, а где? Из той гранж-группы с молодняком и девкой на барабанах тебя вроде бы выгнали, а новая где?

Beavis
Ветеран

#792 Сообщение Beavis » Ср ноя 11, 2015 2:00 pm

Арсений, спешу отчитаться тебе, конечно же. За годы твоего отсутствия на нашем форуме в моей музыкальной карьере действительно произошли некоторые изменения. Но я не могу тебе ничего показать и рассказать, потому что потом ты вместе с правильным гуру по уже сложившейся традиции будешь еще два года вспоминать, что я пиарю собственное творчество в каждом топике нашего форума. Так что придется тебе поверить мне на слово. У меня всё хорошо, но до виртуозов из Offspring, на которых стоит ориентироваться, я конечно же, пока не дорос. Ну и вряд ли дорасту, не всем же дано такими успешными родиться :mrgreen:

И про то, что меня из группы выгнали, это ты уже второй раз очень верно подмечаешь. Но в этот раз даже не выгнали, а просто молодняк осознал, что старого калича взял, который дальше 5го лада не залазит и от моих услуг отказался :mrgreen:

Надеюсь, что у тебя с музыкой всё не в пример лучше и на работе тебе уже больше 1к платят. Иначе я расстроюсь :mrgreen:

ЗЫ
И еще надеюсь, что с твоим возвращением эта тема сейчас быстренько до 100 страниц разрастется :mrgreen:

vox-search
Интересующийся

#793 Сообщение vox-search » Ср ноя 11, 2015 2:05 pm

Beavis писал(а):Арсений, спешу отчитаться тебе, конечно же. За годы твоего отсутствия на нашем форуме в моей музыкальной карьере действительно произошли некоторые изменения. Но я не могу тебе ничего показать и рассказать, потому что потом ты вместе с правильным гуру по уже сложившейся традиции будешь еще два года вспоминать, что я пиарю собственное творчество в каждом топике нашего форума. Так что придется тебе поверить мне на слово. У меня всё хорошо, но до виртуозов из Offspring, на которых стоит ориентироваться, я конечно же, пока не дорос. Ну и вряд ли дорасту, не всем же дано такими успешными родиться :mrgreen:

И про то, что меня из группы выгнали, это ты уже второй раз очень верно подмечаешь. Но в этот раз даже не выгнали, а просто молодняк осознал, что старого калича взял, который дальше 5го лада не залазит и от моих услуг отказался :mrgreen:

Надеюсь, что у тебя с музыкой всё не в пример лучше и на работе тебе уже больше 1к платят. Иначе я расстроюсь :mrgreen:
Так ты не пиарь, можешь мне в личку скинуть, я послушаю
У меня все неплохо, только залысины появились. Платят 4к
Не расстраивайся :Drink:

Ну и напоследок пару вопросов проясняющих. Вот смотри, есть ДимаК, который дома на диване в труханах джазово импровизирует, а есть Женя Бельский, который судя по видео концертному, что ты скинул, концертировал. Кого бы ты больше предпочел в качестве вдохновения гитарного?
Или вот Анатолий (tOMASS), помнится в самом начале своей преподавательской раскрутки он почти не играл концертов, насколько я знаю - опять же, по сравнению с активно прыгающе-концертирующим тобой, или тем же Женей я так понимаю он тоже в плане авторитета проигрывал?
С годами должна приходить в голову такая штука - мудрость называется. Мне-то чо, я 23-летний е б а нтяй и пройдоха, но надо ж как-то чет варить в котелке своем.

Да, и ты пожалуйста предъяви свое творчество, а то как так получается? 50 страниц только и разговоров о том, что любой желающий с легкостью может ознакомиться и все такое, а как только - так сразу в кусты? Тот ли это бравый смелый муж, который готов был вылавливать, бить, и всячески наказывать неверных?

FLAsH
Ветеран

#794 Сообщение FLAsH » Ср ноя 11, 2015 2:22 pm

cola05 писал(а):
FLAsH писал(а):
Съезди к Милуну с инструментом,не меняя ничего,перепаяв темброблок "по свему"он вытянет из него максимум.Убедишься в этом самолично и останешься очень доволен. Не понравится-сделает все как было изначально.Это только по инструменту.Может чего и посоветует еще,кто знает))
то есть из всего неоценимого опыта, ты вынес только, что нужно ехать к милуну темброблок перепаять? или ты не ходил на семинар?

Ответить