Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

cola05
Ветеран

Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

#856 Сообщение cola05 » Чт ноя 12, 2015 1:05 pm

tOMASS писал(а):
cola05 писал(а):
Beavis писал(а):Слава, что ну и? Парень играет на гитаре, на пере которой написано Милун.
А в каком году она была сделана? Мне самому интересно.
Интересно звук правильный или нет :mrgreen:
Не знаю,на бридже чем то леспольную гнусавинку напомнило. 8)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

FLAsH
Ветеран

#857 Сообщение FLAsH » Чт ноя 12, 2015 1:07 pm

cola05 писал(а):
tOMASS писал(а): Интересно звук правильный или нет :mrgreen:
Как, ты не можешь правильность звука определить? Ты же из слышащих вроде. Емае рушатся устои!
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#858 Сообщение rzhavyi » Чт ноя 12, 2015 1:09 pm

Это просто праздник какой-то! Давайте замутим реалку с участием мастера Милуна с практическим уклоном. Я могу алистварять радикальный уклон: дилетанта-брендофила, не слышащего разницу между китайским агатисовым стратом с американским некплейтом и трехслойным пикгардом и индонезийским липовым мокинбердом с трапециевидными маркерами ладов.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

cola05
Ветеран

#859 Сообщение cola05 » Чт ноя 12, 2015 1:10 pm

Beavis писал(а):
cola05 писал(а):
Beavis писал(а):Слава, что ну и? Парень играет на гитаре, на пере которой написано Милун.
А в каком году она была сделана? Мне самому интересно.
Просто Женя так запостил тут это видео, что создается ощущение, что это реклама инструмента. Возможно, что я неправильно понял.
Классику под страт, или леспол много кто делает,этим особо никого не удивишь в наш век,врят ли это какая то реклама.Сам очень хотел бы увидеть в скором будущем инструменты в исполнении Владимира уровня Кулецкого,да и вообщем чего нить новенького 8)

cola05
Ветеран

#860 Сообщение cola05 » Чт ноя 12, 2015 1:11 pm

FLAsH писал(а):
cola05 писал(а):
tOMASS писал(а): Интересно звук правильный или нет :mrgreen:
Как, ты не можешь правильность звука определить? Ты же из слышащих вроде. Емае рушатся устои!
Не приставай ко мне,противный! :mrgreen:

vox-search
Интересующийся

#861 Сообщение vox-search » Чт ноя 12, 2015 1:17 pm

А я посмотрел еще раз видео с Милуном, и кажется начал слышать ии-аа-ии-аа и все эти тонкие обертона.

FLAsH
Ветеран

#862 Сообщение FLAsH » Чт ноя 12, 2015 1:20 pm

vox-search писал(а):А я посмотрел еще раз видео с Милуном, и кажется начал слышать ии-аа-ии-аа и все эти тонкие обертона.
посмотри это видео 50 раз и отправь 5и знакомым и ты услышишь даже изоленту у соседа в комоде

Beavis
Ветеран

#863 Сообщение Beavis » Чт ноя 12, 2015 1:32 pm

Изображение
Однако, пока дальше второго снизу уровня мы в дискуссии не продвинулись :mrgreen: Хотя Евгений слегка зацепил третий, когда в очередном своем пасквиле без знаков препинания попытался предъявить мне, что я пишу много и обстоятельно :mrgreen:

FLAsH
Ветеран

#864 Сообщение FLAsH » Чт ноя 12, 2015 1:36 pm

Beavis писал(а):Изображение
Однако, пока дальше второго снизу уровня мы в дискуссии не продвинулись :mrgreen: Хотя Евгений слегка зацепил третий, когда в очередном своем пасквиле без знаков препинания попытался предъявить мне, что я пишу много и обстоятельно :mrgreen:
бельский по-моему всегда на зеленом с примесью красного, как настаяшчы патрыет прям)

tOMASS
Ветеран

#865 Сообщение tOMASS » Чт ноя 12, 2015 1:56 pm

FLAsH писал(а):Как, ты не можешь правильность звука определить? Ты же из слышащих вроде. Емае рушатся устои!
Что я слышу, не слышат другие, уши у всех по-разному устроены и для разных целей)
Когда-то года два назад довелось с Владимиром у него дома подискутировать о критериях правильности гитарного звука. Вернее это даже не дискуссия была, а я услышал ответы не на свои вопросы))) и в принципе монолог: о четкости изображения телевизоров, о пластмассовых колонках гениус за 5 баксов, которые если их правильно развернуть на кухонную стенку, то затмят все существующие студийные мониторы в мире, о гитарах эштон, которые при грамотной отстройке "уделают" любой кастом и т.д., всего и не упомнишь. Но я привык к другому. Попадая в Пинск, Гродно, Новополоцк, Столин, Мозырь..., а я многих мастеров знаю, все до единого дают тебе РЕЗУЛЬТАТ своего труда - гитары, лютни, цымбалы и балалайки, отесанные доски, согнутые обечайки, неокрашенные корпуса, грифы....и я понимаю, глядя на их руки в опилках, красках и лаках, что идет поиск и роды инструментов в РЕАЛЕ. Дают, и ты смотришь, щупаешь, разговариваешь, рассказываешь о своих ощущениях, представлениях и т.д. Никто из них не настаивает, навязывает, доказывает свою правоту и свою исключительность в своей области, говорят о неудачах, успехах и неожиданных результатах...Все, как один говорят не о правильности, а о традициях изготовления, общении друг с другом и авторитетами в своей области....о классном дереве, которое дорого стоит и о том, как нелегко его найти и т.п..
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

FLAsH
Ветеран

#866 Сообщение FLAsH » Чт ноя 12, 2015 2:03 pm

tOMASS писал(а):
FLAsH писал(а):Как, ты не можешь правильность звука определить? Ты же из слышащих вроде. Емае рушатся устои!
Что я слышу, не слышат другие, уши у всех по-разному устроены и для разных целей)
Когда-то года два назад довелось с Владимиром у него дома подискутировать о критериях правильности гитарного звука. Вернее это даже не дискуссия была, а я услышал ответы не на свои вопросы))) и в принципе монолог: о четкости изображения телевизоров, о пластмассовых колонках гениус за 5 баксов, которые если их правильно развернуть на кухонную стенку, то затмят все существующие студийные мониторы в мире, о гитарах эштон, которые при грамотной отстройке "уделают" любой кастом и т.д., всего и не упомнишь. Но я привык к другому. Попадая в Пинск, Гродно, Новополоцк, Столин, Мозырь..., а я многих мастеров знаю, все до единого дают тебе РЕЗУЛЬТАТ своего труда - гитары, лютни, цымбалы и балалайки, отесанные доски, согнутые обечайки, неокрашенные корпуса, грифы....и я понимаю, глядя на их руки в опилках, красках и лаках, что идет поиск и роды инструментов в РЕАЛЕ. Дают, и ты смотришь, щупаешь, разговариваешь, рассказываешь о своих ощущениях, представлениях и т.д. Никто из них не настаивает, навязывает, доказывает свою правоту и свою исключительность в своей области, говорят о неудачах, успехах и неожиданных результатах...Все, как один говорят не о правильности, а о традициях изготовления, общении друг с другом и авторитетами в своей области....о классном дереве, которое дорого стоит и о том, как нелегко его найти и т.п..
это я к коле нольпять обращался) он же у нас из тех, кто слышит магию милуна и правильный звук

tOMASS
Ветеран

#867 Сообщение tOMASS » Чт ноя 12, 2015 2:10 pm

FLAsH писал(а):это я к коле нольпять обращался) он же у нас из тех, кто слышит магию милуна и правильный звук
у него уши для магии, я и написал, что каждому свое :D
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#868 Сообщение Rickenbacker » Чт ноя 12, 2015 2:14 pm

FLAsH писал(а):
Beavis писал(а):Изображение
бельский по-моему всегда на зеленом с примесью красного, как настаяшчы патрыет прям)
я могу и только на красном вещать
тк это таблица не имеет принципиального смысла на современных площадках где смысл имеет второстепенное значение, а на первый план выходят навыки вытравливания опоннента )))

вот у меня например огромный опыт использования гитарных усилителей кабинетов динамиков и тп - и кого это **** когда человек хочет купить амт сс-20 или под ? :mrgreen:
у Володи Милуна огромный опыт в отстройке гитар
или например я не знаю человека на форуме, который лучше чем Толик знает все гаммы и сложные аккорды

форум гитарбай собирает очень разношерстную публику и именно поэтому адекватный диалог это здесь крайне редкое явление
если бы гитарбай был сильно ускоспециальным (каким он может быть в узконаправленных ветках типа совместного джема) тогда бы здесь была скука и согласие, а так выходит, что каждый кто когда-нибудь держал в руках гитару может что-то писать обо всем и именно поэтому не столь важно на какой ступени пирамиды мы находимся тк четкие факты могут вызывать у оппонента идентичный фидбек как и прямое оскорбление
ферштейн?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#869 Сообщение Rickenbacker » Чт ноя 12, 2015 2:19 pm

tOMASS писал(а):
FLAsH писал(а):это я к коле нольпять обращался) он же у нас из тех, кто слышит магию милуна и правильный звук
у него уши для магии, я и написал, что каждому свое :D
Толик
все еще слишком просто для тебя или уже ок?

Beavis
Ветеран

#870 Сообщение Beavis » Чт ноя 12, 2015 2:24 pm

Rickenbacker писал(а):не столь важно на какой ступени пирамиды мы находимся тк четкие факты могут вызывать у оппонента идентичный фидбек как и прямое оскорбление
Ну так все и есть же, конечно. Вместо четких фактов, которыми можно было бы обосновать революционную методу Владимира Милуна и осознать его крутость как мастера, вы мне тут уже год пытаетесь рассказать, что я играть не умею и вообще дурачок, книг в руки не бравший :mrgreen:

PS
А Тул этот альбом на гитарах и усилителях, моденных Милуном писали? Или к чему это здесь вообще?

Ответить