Это точно Бельский писал? Очень на него не похоже.Rickenbacker писал(а):я могу и только на красном вещатьFLAsH писал(а):бельский по-моему всегда на зеленом с примесью красного, как настаяшчы патрыет прям)Beavis писал(а):
Однако, пока дальше второго снизу уровня мы в дискуссии не продвинулисьХотя Евгений слегка зацепил третий, когда в очередном своем пасквиле без знаков препинания попытался предъявить мне, что я пишу много и обстоятельно
тк это таблица не имеет принципиального смысла на современных площадках где смысл имеет второстепенное значение, а на первый план выходят навыки вытравливания опоннента )))
вот у меня например огромный опыт использования гитарных усилителей кабинетов динамиков и тп - и кого это **** когда человек хочет купить амт сс-20 или под ?![]()
у Володи Милуна огромный опыт в отстройке гитар
или например я не знаю человека на форуме, который лучше чем Толик знает все гаммы и сложные аккорды
форум гитарбай собирает очень разношерстную публику и именно поэтому адекватный диалог это здесь крайне редкое явление
если бы гитарбай был сильно ускоспециальным (каким он может быть в узконаправленных ветках типа совместного джема) тогда бы здесь была скука и согласие, а так выходит, что каждый кто когда-нибудь держал в руках гитару может что-то писать обо всем и именно поэтому не столь важно на какой ступени пирамиды мы находимся тк четкие факты могут вызывать у оппонента идентичный фидбек как и прямое оскорбление
ферштейн?
если человек знает, что хочет, может просто продать ему это? Твой опыт - это твоя хоботня, пускай человек набивает свои шишки.Rickenbacker писал(а): вот у меня например огромный опыт использования гитарных усилителей кабинетов динамиков и тп - и кого это **** когда человек хочет купить амт сс-20 или под ?![]()