Гитарная Компания "Aria Pro II"
Модератор: chinaski
Серёж, нам стоко кричали что только Корты тру, что ни во что другое мы уже не верим. Ни в J&D ни в Арию. Так что отдохни малёк... 
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:09 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:09 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
:censored:... не сдержался.... читал.... местами плакал.... если ты дилер КС и если сформировался спрос, то зачем писать откровенную йухню, толкающую на то, чтобы упрекнуть афтара в неадеквате и усомниться в качестве подаваемого продукта????Сергей Слабко писал(а):Спрос сформировался сам по себе, с первого за-воза и это очень хорошоVad писал(а):AV, ты правда думаешь что статья нацелена на рекламу старых арий? или на то чтобы сформировать спрос на те новые арии, которые они возят?, что ребята понимают толк в гитарах
![]()
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
скажу так... ваш магазин, имхо, и не только моё имхо, нацелен, в первую очередь, на начинающего музыканта... теперь предлагаю вспомнить ВСЕМ тот момент, когда покупалась первая гитара... вы разбирались в звуке ? вы знали, что и из чего должно изготавливаться ? вы знали, что такое нек или бридж ? возьму на себя ответственность сказать, что - нет, вы не знали ничего этого...
а исходя из чего вы покупали первую гитару ? я думаю, что большинство(99,9%) людей покупало первую гитару исходя из того, насколько круто, на ваш взгляд, она выглядит... даже считая тех, кто покупал свою гитару с разбирающимся другом, выбирали гитару по её внешнему виду, а не по тому, что вам сказал ваш друг, хотя его мнение играло небольшую роль в 5%, а то и меньше...
будем считать, что это АП
а исходя из чего вы покупали первую гитару ? я думаю, что большинство(99,9%) людей покупало первую гитару исходя из того, насколько круто, на ваш взгляд, она выглядит... даже считая тех, кто покупал свою гитару с разбирающимся другом, выбирали гитару по её внешнему виду, а не по тому, что вам сказал ваш друг, хотя его мнение играло небольшую роль в 5%, а то и меньше...
будем считать, что это АП
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Позволю тоже влезть в тему. Никогда не держал до сегодняшнего дня гитар Aria, но случай заставил. Пока не сделали мою новую гитару, отдолжил на репу Aria pro II CS350, японского происхождения. Могу сказать, что по звуку и эргономике она пришлась очень кстати. Удобно! Мне приходилось играть на инструментах разного класса, и среднего и кастом шоп. Скажу так: конкретно этот инструмент очень высокого класса - если сравнивать с фендер, то уровень де люкс. Такого жирного звука можно лишь у гибсон достать. А сустейн мне показалось, что километра 3. Я даже за время репетиции не заметил каких либо тактильных неудобств. Понятно, что наверняка эта фирма выпускает инструменты разного ценового диапазона, но доверяюсь японцам... щепетильные они люди. Американцы за такие деньги ничего не делают... а жаль. Спасибо хозяину инструмента - Сергею Слабко, любезно его предоставившего. И еще. Жаль, что многие форумчане составляют мнение об инструментах (конкретных или бренде в целом) полагаясь на нюх, цвет и название. Нужно пробовать руками и ушами.